кстати, с мужем недавно обсуждали, что не встречали давно, чтобы девочек так называли. :yes:А если СветЛАНА?
удобная штука! у друзей не будет болеть голова, что подарить
Последнее редактирование:
кстати, с мужем недавно обсуждали, что не встречали давно, чтобы девочек так называли. :yes:А если СветЛАНА?
удобная штука! у друзей не будет болеть голова, что подарить
и читаешь и радуешься самостоятельной жизниДевочки, не могу не поделиться, уже Тоху разбудила!
главное, сам не забудешь) и опять таки визуализация желаний) и это работает)удобная штука! у друзей не будет болеть голова, что подарить
Я вот никогда этим вопросом не заморачивалась... как есть, так и одевала памперс.. Сейчас, прочитав, загнула вверх, хогда переодевала.. и де смысл? Ему ж там памперс не в облипку...не прижимает ничего.. Писюн упал назад на полшестого)))писюн заворачивать вверх, когда пеленаешь/подгузник одеваешь
на полседьмого!Писюн упал назад на полшестого)))
от блин.. точно! )))))на полседьмого!
да уж.....тут в нашей темке только родивших одна свекровь сказала носить ребенку шапочку дома дабы уши не были лопоухимиДевочки, не могу не поделиться,
а это с чьей стороны смотретькстати да, я слышала про полшестого
я недавно пошутила мужу типа "вот ты утром уходишь тихенько, чтобы меня не разбудить, а я могу ведь уже холодная лежатьтьфу на тебя, дурилка. Ты не шути так!
а это с чьей стороны смотреть
ну, мать, у тя и шутки. По што мужа так пугаешь?я недавно пошутила мужу типа "вот ты утром уходишь тихенько, чтобы меня не разбудить, а я могу ведь уже холодная лежать типа шов во сне разошелся, кровотечение и я тю-тю, а потом не звонишь мне с утра...." так теперь в 9 строго звонок и вопрос "ну что жива?", ответ "да, дорогой, у тебя день не удался, не померла ", а если я не поднимаю у него истерика ...... готов нестись с работы назад.
юмористка, блин)))))))))))))))))))))))))))))а если я не поднимаю у него истерика ...... готов нестись с работы назад.
с моей все ж полшестого... ввела ток меня в заблуждение)))а это с чьей стороны смотреть