Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
А если СветЛАНА?
кстати, с мужем недавно обсуждали, что не встречали давно, чтобы девочек так называли. :yes:

удобная штука! у друзей не будет болеть голова, что подарить :)))

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Ashatan, мои и по телефону достанут :), но из таких откровенных маразмов могу припомнить только один, свекровин - писюн заворачивать вверх, когда пеленаешь/подгузник одеваешь, причем это не она придумала, им так говорили в те годы, когда она сыновей растила. Да и от кого-то я уже это слышала в нашей ветке.
Но в любом случае - лучше, конечно, "дружить" на расстоянии :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
писюн заворачивать вверх, когда пеленаешь/подгузник одеваешь
Я вот никогда этим вопросом не заморачивалась... как есть, так и одевала памперс.. Сейчас, прочитав, загнула вверх, хогда переодевала.. и де смысл? Ему ж там памперс не в облипку...не прижимает ничего.. Писюн упал назад на полшестого)))

-Мария-

Active member
Девочки, не могу не поделиться,
да уж.....тут в нашей темке только родивших одна свекровь сказала носить ребенку шапочку дома дабы уши не были лопоухими

и кстати да, я слышала про полшестого

lapata

Active member
О.Мама Светлана не нра из-за того, что меня постоянно так называли, думая, что я сокращенно представляюсь...
Ашатан спасиб за коментарии, ряд Илья, Мила и Мириам мне тож не оч нра, просто имя нравится, а Алана-даже ни разу не возникал вариант, записываю...

тьфу на тебя, дурилка. Ты не шути так!
я недавно пошутила мужу типа "вот ты утром уходишь тихенько, чтобы меня не разбудить, а я могу ведь уже холодная лежать :) типа шов во сне разошелся, кровотечение и я тю-тю, а потом не звонишь мне с утра...." так теперь в 9 строго звонок и вопрос "ну что жива?", ответ "да, дорогой, у тебя день не удался, не померла :) ", а если я не поднимаю у него истерика ...... готов нестись с работы назад.

а это с чьей стороны смотреть
:):):) рада , что у меня разнополые дети, всегда в теме !

Психея

New member
я недавно пошутила мужу типа "вот ты утром уходишь тихенько, чтобы меня не разбудить, а я могу ведь уже холодная лежать типа шов во сне разошелся, кровотечение и я тю-тю, а потом не звонишь мне с утра...." так теперь в 9 строго звонок и вопрос "ну что жива?", ответ "да, дорогой, у тебя день не удался, не померла ", а если я не поднимаю у него истерика ...... готов нестись с работы назад.
ну, мать, у тя и шутки. По што мужа так пугаешь?

lapata

Active member
а чтобы не расслаблялся :)
anatika, ну посмеялась, комп в детской а все спят....

Лесенька

New member
девочки обраготалась с свекровиных перлов, ща точно всех разбужу, благо у нас комп в другой комнате, завтра ещё мужу покажу ещё раз вместе по смеёмся

Мы с сыном болеем ветрянкой. Звонит мутер и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типо это ж ветрянка ее ветром сдует.
о это нам надо было делать, щас со смеху уписиюсь

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а если я не поднимаю у него истерика ...... готов нестись с работы назад.
юмористка, блин)))))))))))))))))))))))))))))
Насчет имен - у меня есть знакомая Ляна.

Да, свекровины перлы частенько перечитываю) У нас был прикол - что купать надо запеленутого, и уши ваткой заткнуть, чтоб вода не попала.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
lapata, ну ты шутница... еси у мужа разрыв сердца случится, дети ж сиротами останутся.. Думай, мать))))
а это с чьей стороны смотреть
с моей все ж полшестого... ввела ток меня в заблуждение)))

Nevlada

Active member
lapata, Лана, а я читала что хорошо когда имя ребенка ссочетает буквы и слога имен родителей. так вот мне просится Диана. Дима, Лана, Илья, Мила и Диана - просто пестня!!!

-Мария-

Active member
Лиля, Лиза...
а мне вот Диана (я уже Психее говорила) несмотря на принцессу , Диану видится черной девочкой чеченского типа, я таких девочек обожаю, с карими глазами , смуглой кожей и длинными волосами :)

lapata

Active member
пошла петь мужу про диану :) кстати шанс быть с длинными черными волосами у нас есть ну а глаза зеленые правда, милка сейчас такая не смуглая конечно но темнее Илюхи он у нас вообще прозрачный такой белый вааще.
Лиля и Лиза тоже в списке особом есть !!!!!

-Мария-

Active member
lapata, а в кого вам черными быть??????????????
для меня твои детки светлые....ну русые....черная это Элинка :)))))

а мне понравилось м. Клавдий! ну кроме Эмилиана
муж сказал, что я выбираю слишком необычные, поэтому ему понравилось ....совсем простенькое....Бенедикт....! Я в шоке!

Сверху