Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

lapata

Active member
наконец ожили, отпраздновались все :)
Мария люблю твои посты (с фотками особенно), как у тя в гостях побываешь всегда, приятно!!!!!! пузик даааа, ты меня опять пугаешь как и с Домиником, У меня сча такой пуз, что мне кажется я что попутала и мне пора рожать, а еще в этих дубленках постоянно по сугробам, чувствую себя такой неуклюжей.......а пошла недавно на узи оказалось мы всего 1600 гр еще набрать 2 кг и какова же я буду?????? если мне уже так тяжко...после узи до сих пор пребываю в каком то расстройстве....хотя все супер, перевернулась бошкой вниз, рубец толстый, малыха красавица на Илью на 3Д похожа :)
Лесенька выздоравливайте, ну вы придумаете конечно ветрянки !!!!!!!!

Психея, прочла твой последний пост про отцов и детей, прости , что тут, но я те скажу что будь ты и тут, не в америке будет то же самое, по себе скажу, вечно недовольны, не заехали, не остались на ночь, не позвонили когда они ждали и т.д. не в месте дело, дело в людях. Некоторые растят себе из детей рабов, некоторые просто получают от детей удовольствие для себя и ничего от них не ждут и воспринимают их такими как они есть и их поступки тоже. У нас с мужем семьи 2 противоположности: его мама всегда всем довольна, всему рада, приехали не приехали тож хорошо, а мои всегда не рады, всегда плохо, всегда мало....
так что жить однозначно для себя, не забывая о родителях, но не как не для них, особенно с тремя детьми :) уже больше для детей тогда
иначе несправедливо получится, ты свою жизнь для родителей, а твои дети для себя......
хотя про раздражение я тебя ооочень понимаю.

ну и мы решили показаться чуток
мой пуз на 31 неделе
мои бывшие пузярики, нарядила встречать мужа с работы 31-го
наш стол, правда еще без жрачки, как говорит мой муж "красиво и голодно"
и Милунька моя красавица

Вложения

• IMG_2875.JPG
    IMG_2875.JPG
    159.7 KB · Просмотры: 60
  • IMG_2842.JPG
    IMG_2842.JPG
    201.2 KB · Просмотры: 58
  • IMG_2841.JPG
    IMG_2841.JPG
    184 KB · Просмотры: 49
  • IMG_2833.JPG
    IMG_2833.JPG
    198.3 KB · Просмотры: 46
  • IMG_2844.JPG
    IMG_2844.JPG
    169.9 KB · Просмотры: 47

lapata

Active member
еще чуток фоток новогодних, там где я в красном а Мила в золотистом платье мы на утреннике от нашей с мужем работы, а одна фотка "уличная" это мы были в Бресте в резиденции деда мороза в беловежской пуще позавчера .

Вложения

• IMG_2765.JPG
    IMG_2765.JPG
    179 KB · Просмотры: 51
  • IMG_2941.JPG
    IMG_2941.JPG
    202.2 KB · Просмотры: 46
  • IMG_2855.JPG
    IMG_2855.JPG
    178.6 KB · Просмотры: 52
  • IMG_2845.JPG
    IMG_2845.JPG
    188.5 KB · Просмотры: 49
  • IMG_2761.JPG
    IMG_2761.JPG
    164.8 KB · Просмотры: 45

Психея

New member
так что жить однозначно для себя, не забывая о родителях, но не как не для них
да вот умом-то все понимешь. А как избавиться от чувства вины, тут уже сложнее. Родители знают тебя, как облупленную, знают куда надавить, шоб больнее было. У меня мама вроде как спокойнее в этом плане, но периодически любит включать молчаливую жертву. Но у меня ситуация с ней сложнее - отец алкоголик. Говоришь ей, надо было разводиться лет 15 назад минимум, ибо тогда уже все понятно было. Да, соглашается, а счас уже деваться некуда. Эмоционально во все это втягивается, ругается с ним, хотя понимает, что бесполезно. А жить просто как с плохим соседом не получается. Сюда на несколько недель хотя бы приехать не могем, ибо страшно его одного оставлять. А поплакаться, что в жизни ничего не видела и дети далеко, это часто. Ай, долго писать, да и народ своими проблемами загружать не хочется
Очень красивая у тебя семейка. И пузик классный. Так что рожайте ишшо =)))))

Алёна_Ми

новая страница
ППКСну. Очень Лана у вас детки красивые получаются:) Так что не останавливайтсь на достигнутом;)

Психея, я тебе тоже тут про родителей напишу:) У нас так дед (папа мамы) мою маму мучает. При том что детей 4-ро, обязана только моя мама. Больно на это смотреть, считаю что все таки надо устанавливать границы самопожертвования, потому как положить всю свою жизнь на алтарь прихотей родителей это все таки не правильно. А еще почитала и задумалась что ведь и я мама:) Мдя, задумалась:)

lapata

Active member
Алёна_Ми, вот и мне страшно повторить ошибки родителей я уже сейчас настраиваюсь и внушаю себе, что мои дети "свободны" от меня вырастила и гуляй ...

essay

New member
Юля, вы уже ТАКИЕ большие, вроде только про твои роды читала, а вам уже 5 месяцев!!!! С датой вас!!!!
спасибо! самой не верится )

точно! детки (ттт) загляденье!

Ashatan

Active member
я готова подписаться под каждым словом! :yes:

у меня вождение началось с инструктором :) Как все запущенно... :russian: :)

Малинка

Well-known member
lapata, такие детки у тебя, вылитые папины. Симпатишки...
Ветрянка - это круто!
Ashatan, ну и погоду ж выбрала для учения...
Мы вчера ходили в баню. Ура, мой ребеныш, до этого напрочь отказывавшийся приближаться к парилке, вчера таки туда был заманен. Ей так понравилась "тепленькая комната", а потом "холодненькая водичка", что думаю, будем теперь чаще в баню ходить вместе. Кстати, кто ходит и знает рыбные банные места, а то что-то не можем найти достойное.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
все, кто потрогал, родили мальчиков...
по ходу и воздушно-капельным передается))) трогать было не обязательно)))
это санта пик, как-то так называется
ну да.. похоже у нас такой же серый))) Мне он тоже оч нра.. такой тоооненький..
lapata, детки-конфетки у тебя.. так прикольно, когда их много))) И ты без вопросов красавица.. пузик тебе оч идет.. Ты у меня вообще не ассоциируешься без пузика)) Вечно беременная ты наша)))

Ashatan

Active member
Мама Тимофея, что-то после рождения Ильи альбом с фотками совсем не пополняется :scratch:

-Мария-, уже 38 недель! Финишная прямая!:so_happy: Имя выбрали?!

Leta

New member
Мама Тимофея, фотки просто обалденные! Даже слов не подобрать!

Ashatan

Active member
Ура! Получилось! спасибо информационному спонсору Алёне! ;)
Фотки действительно замечательные!

lapata

Active member
фотки вообще обалденные!!!!!!! шикарно просто! !!!! модели само собой тож!!!!!!!
девченки спасибо за комплименты нам ;)

Сверху