Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
Девочки! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!! У нашей Ланы все получилось!
Ура-ура! Ланочка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты такая умница и молодец!

"Цитирую: 3250,51 см в 10.00. Сама. Это ее муж"

-Мария-

Active member
пока я писала, уже все написали! Поздравляем Ланочку и ее семью с новорожденной красавицей!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Лана поздравляю от всего сердца! какая же ты умничка!!! Скорейшего вам возвращения домой!!!

essay

New member
и тут напишу. болела за тебя!
наверно, половина форума ждала новостей))

Frozen

New member
Ланочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ и мы!!!!!!!
Какие отличные новости!!! Умничка!!!!
Возвращайтесь скорее домой!

Nevlada

Active member
Девочки, я разговаривала с Ланой! Она супер-умничка!!! Всех благодарит за поддержку и веру в нее!!! Мы знали что у Ланы все получится!!! Тем более рядом с ней такой замечательный муж!!! С ним ничего не страшно, Дима был с ланой от самого начала и до самого конца!!!! Это их совместная победа, семейный подвиг!!! Самое прекрасное в жизни-сбыча мечт, реализация сокровенных желаний! Вот и третья деточка дана этой СЕМЬЕ Богом, как голос свыше, что в их жизни все-все будет получаться.!!!
Я еще раз поздравляю и горжусь, что меня не обошло счастье в общении с такими сильными людьми!!!

Nevlada

Active member
Девочки, я разговаривала с Ланой! Она супер-умничка!!! Всех благодарит за поддержку и веру в нее!!! Мы знали что у Ланы все получится!!! Тем более рядом с ней такой замечательный муж!!! С ним ничего не страшно, Дима был с ланой от самого начала и до самого конца!!!! Это их совместная победа, семейный подвиг!!! Самое прекрасное в жизни-сбыча мечт, реализация сокровенных желаний! Вот и третья деточка дана этой СЕМЬЕ Богом, как голос свыше, что в их жизни все-все будет получаться.!!!
Я еще раз поздравляю и горжусь, что меня не обошло счастье в общении с такими сильными людьми!!!

Натуля

New member
Поздравляем Ланну!!! Диму, Илюшку и Милу с прибавлением!!!
Думаю, все ждали этого события не меньше, чем, собственно, сами участники. Респект и уважуха! Думаю, это еще не последняя радость, которую нам подарило это чудестное семейство!!! Вперед, товарищи! Так держать!!!

темка для поздравлений
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3530354#post3530354

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
я тоже с Ланой поговорила....у нее эйфория от того, что она СМОГЛА сделать так, как хотела, но ей сейчас очень тяжело.По сути роды-то первые, 11 часов рожала с момента отхождения вод. Говорит, все болит, встает с трудом, сидеть нельзя...
доченька похожа на НЕЕ!
Всем передавала большой привет и благодарность за то, что переживали за нее!

Натуля

New member
-Мария-, я вот тоже всегда думала по этому поводу: ребенок третий, а роды первые - не сладко... Но, все ранво лучше, чем как бы то ни было... :)

Itushia

New member
Поздравляю!!! Это супер новость...Теперь у меня есть еще один пример и очень показательный, о том, что возможны ЕР после КС (даже двух).
Спасибо Лане за это!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вот молодцы какие все) ПОЗДРАВЛЯЮ! Огромное чудо и огромный труд!

пуговка

New member
Оранжевая мама, с днем рождения тебя!!
congr91.jpg

essay

New member
Оранжевая мама,с днем рождения!!! пусть сбываются мечты и достигаются цели!

Itushia

New member
Оранжевая мама поздравляю с Днем Рождения!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

С Днем Рождения!!!!!

Сверху