30 уе.. Звали Илье пару месяцев назад..Может, скинь ценник его, а то я совсем не в курсе, сколько за консультацию теперь? А давно звали его?
Фирма Keen мембранные.. в штатах покупали.. У тебя, кажется, этой фирмы сандали.. Я их рассмотрела на твоих фотках с ЕвропыА что за сапожки у Тимофея?
ага, маякни, как процесс пойдет =)Ты ж хоть пару слов в день пиши...
да, именно так я потому и спрсила, что они мне знакомыми показалисьФирма Keen мембранные.. в штатах покупали.. У тебя, кажется, этой фирмы сандали.. Я их рассмотрела на твоих фотках с Европы
ну если чесно, то так себе после коламбии.. в след году буду только коламбию брать! Они-то термо, но на наши морозы не очень выдерживают.. приходилось на колготу еще носок одевать.. Ну и плотновато они сели.. в принципе номуль малой относил, но мне не понра, что без регулировки.. т.е. можешь не угадать с полнотой без примерки.. А денег они стОят!!! даже на скидке! По весу и дизайну меня полностью устроили.. и после зимы как новые, помыть только надо ))) Вот прошлую зиму коламбию относили на ура.. на одну колготу! Ноги всегда были сухие и теплые.. и по деньгам очень лояльно боты были.. А в этом иногда подмерзал, когда были морозы хорошие.. плюс пару раз (уж не знаю как, бо они вроде как непромокаемые) были ноги мокрые.. Это они с папой так на санках с горки часа 2 катались.. Короч для себя решила больше не эксперементировать, брать коламбию и спать спокойно, зная, что детям тепло и сухо))) А keen больше все ж на европейскую зиму расчитан ИМХО.. до -10 они хорошо...расскажи, как они тебе они термо? какой утеплитель? как по весу? на каком сайте брала?
У моего сейчас в 10мес 20р-р, так что , думаю брать надо 21-22р, и вспомни по ножкам своих старших....хотя у Элины сейчас 22-23, Роман скоро и догониткакой размер в год у деток?
вот не могу вспомнить!!!! на вас трудно ориентироваться вы мелкие Доминик был коником, Бенушка пока помельче, но думаю догонитвспомни по ножкам своих старших
ну и ладна....)))вы мелкие
я ж не в обидууууу:air_kiss:ну и ладна....)))