Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
A_Nastasia, тебе очень идет новая стрижка!
А остальные фото- повторюсь, просто супер!!

Baggicat

Драконья погибель
A_Nastasia, Спасибо, думала, может в центре где. Раньше вроде работал, пока детки не родились. Может, скинь ценник его, а то я совсем не в курсе, сколько за консультацию теперь? А давно звали его?

-Мария-

Active member
A_Nastasia, очень миленький Илюша!!!! Глазки-бусины!!!!
А что за сапожки у Тимофея?

lapata

Active member
дЕВЧЕНКИ у меня жутко работает комп я слово в минуту только набрать могу, так что Я ТУТ И ПОКА ВСЕ :)!!!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
lapata, молодец, что отписалась.. только тебя вспоминала, глядя на твою линеечку.. Ты ж хоть пару слов в день пиши...

-Мария-

Active member
Фирма Keen мембранные.. в штатах покупали.. У тебя, кажется, этой фирмы сандали.. Я их рассмотрела на твоих фотках с Европы
да, именно так :) я потому и спрсила, что они мне знакомыми показались
мне тоже они очень понра, но побоялась без отзывов брать
расскажи, как они тебе
они термо? какой утеплитель? как по весу? на каком сайте брала?

lapata, я когда начала твое сообщение читать, решила что ты уже рожаешь и сообщаешь :) УДАЧИ тебе! Рожай завтра девушку свою!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
расскажи, как они тебе они термо? какой утеплитель? как по весу? на каком сайте брала?
ну если чесно, то так себе после коламбии.. в след году буду только коламбию брать! Они-то термо, но на наши морозы не очень выдерживают.. приходилось на колготу еще носок одевать.. Ну и плотновато они сели.. в принципе номуль малой относил, но мне не понра, что без регулировки.. т.е. можешь не угадать с полнотой без примерки.. А денег они стОят!!! даже на скидке! По весу и дизайну меня полностью устроили.. и после зимы как новые, помыть только надо ))) Вот прошлую зиму коламбию относили на ура.. на одну колготу! Ноги всегда были сухие и теплые.. и по деньгам очень лояльно боты были.. А в этом иногда подмерзал, когда были морозы хорошие.. плюс пару раз (уж не знаю как, бо они вроде как непромокаемые) были ноги мокрые.. Это они с папой так на санках с горки часа 2 катались.. Короч для себя решила больше не эксперементировать, брать коламбию и спать спокойно, зная, что детям тепло и сухо))) А keen больше все ж на европейскую зиму расчитан ИМХО.. до -10 они хорошо...

-Мария-

Active member
A_Nastasia, я примерно этого и боялась :) коламбия зато тяжелее наверное
у нас такие меррелы на европ зиму в этом году были у обоих мальчиков. в луже с бабушкой гуляли 1 раз промокли, если долго сидел в санках Доминик-ноги подмерзали, а Валик не сидел-ему ок
это просто зима на редкость морозная выдалась :)
на след зиму взяла камик с валенком внутри, думаю, будет супер :) мы кстати уже и комбез заказали, побоялась что размеров не будет-взяла и Доминику и Бенушке
а вот какой размер сапог Бенушке брать-забыла! какой размер в год у деток? 22?

Baggicat

Драконья погибель
A_Nastasia, спасибки!
lapata, будем смиренно ждать новостей. )))

stanka

New member
Всех девочек больших и маленьких, а также их мамочек с самым весенним праздником!!!! Здоровья, любви!!!!

Поздравляю Марию с рождением сыночка!!! извини, что поздно(((

Сверху