Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
про стрижку, Настя, я как обладатель 3 волосин вырвала б руки тому мастеру, у кого эти руки поднимутся срезать твои роскошные локоны!
далеки они, Маш, от роскоши(( Сухие, ломкие.. в результате чего, нормально не лежат и порядка на голове нет! я что-то решила, что пусть будут короткие, но здоровые.. стричся иногда полезно.. Учитывая, как девочки грят, что все равно в хвост собираю... а так хоть прическа будет.. Покажусь потом :) На эти выхи обломалась стрижка, моя мастер заменилась кем-то.. так что не раньше след.. Но мужу моему нра длинные, он не оч рад, что я стричся собралась..

-Мария-

Active member
-Мария-, у тебя линеечка привирает на один день
она еще и пропадает иногда

Чаще "красоту" прячут, как Лана написала "в пучки и дульки"... А без укладки красота - редкое явление.
а короткие красивы без укладки??????????
а мне нравится и хваст длинный и пучки и гульки... и коса

Сухие, ломкие.. в результате чего, нормально не лежат и порядка на голове нет!
все проблемы изнутри, витаминки попей. короткие тоже не всегда здоровыми выглядят. ты ж кормишь-ресурс тратишь

мужу моему нра длинные
большинству мужиков нра длинные

lapata

Active member
за длинные удобнее в свою пещеру тянуть =))
никогда бы не догадалась :)
форум у всех глючит и не один день, задолбало....
а мне мой никогда комплименты не говорил про длинные волосы мне наоборот казалось , что ему не нра, а когда обрезала, такое возмущение было, говорю хоть бы раз сказал, что мне красиво с длинными я может не так бы коротко образала бы тогда!

A_Nastasia

все проблемы изнутри, витаминки попей. короткие тоже не всегда здоровыми выглядят. ты ж кормишь-ресурс тратишь
оно-то понятно, но если я их попью, сухие и посеченые в нормальное состояние не вернуть.. только обрезать, пить витаминки и растить здоровые..

essay

New member
а короткие красивы без укладки??????????
или я себя так сильно люблю ) или мои красивы без укладки )

мой муж в восторге от моей стрижки. говорит, не думал, что короткие волосы мне оч. идут. но уже надо подстричься ) кстати, хороший повод оставить мужа с детьми, а самой отдохнуть - привести голову в порядок - релакс )

A_Nastasia

Мои всю жизнь без укладки.. в любой длине:) У меня подвиваются, по этому лежат всегда нормально...

-Мария-

Active member
за длинные удобнее в свою пещеру тянуть =))
а я наивно полагала, что им просто нра внешний вид женственный )))

или я себя так сильно люблю ) или мои красивы без укладки )
а длинные нет?

Мои всю жизнь без укладки.. в любой длине
а у тебя были короткие? покажи фотки!

A_Nastasia

Вложения

• P1060186.jpg
    P1060186.jpg
    241 KB · Просмотры: 37
  • P1070386.jpg
    P1070386.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 35
  • P1090359.jpg
    P1090359.jpg
    137.5 KB · Просмотры: 39
  • 2.jpg
    2.jpg
    107 KB · Просмотры: 39

-Мария-

Active member
A_Nastasia, мне все очень нравятся, образ особенно где с ивой в пиджаке
а с волосами как на последней я б подстригла концы и растила :)))
у тебя тут и стрижка не сильно короткая на той, что со стрижкой, я думала ты совсем хочешь коротко, типа как под мальчика :)))
а так волосики хорошие, красивые, мне кажется витаминки и уход-все что им нужно

A_Nastasia

-Мария-, спасиб.. Ты знаешь, кончики подстрич не мой случай.. они оооочень посеченые.. надо много обрезать... Я под мальчика не хочу, у меня таких коротких никогда не было.. стремно))) Короч подстригусь, покажу, что из меня получилось ))))
Хвастаюся.. купила Тимохе часики...

Вложения

• 41REvLB5puL._SL500_AA300_.jpg
    41REvLB5puL._SL500_AA300_.jpg
    12.1 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Алёна_Ми

новая страница
A_Nastasia? ты мне тоже больше всего в пиджаке под ивой нравишься:)

Ashatan, Наташ, тебе очень хорошо с такой стрижкой было:) Как, впрочем, и с нынешней;)

Nevlada

Active member
A_Nastasia, еще больше утвердиласб во мнении что тебе все пойдет: с лица хороша и волосы не сильно требуют укладки.

У меня примерно как у Ашатан: было все-все и по нескольку раз. Люблю срезать очень коротко с длинных, краситься с темного в светлый, с одной стороны эпатажа у меня не отнимать с другой просто по ощущениям внутри себя.
Но у меня очень сыпучий волос: он не укладывается вообще. Уж сколько парикмахеров обломали свое мастерство на моей укладке. Вот я сейчас буду отращивать, только как потеплеет сделаю яркое и интересное колорирование в три-четыре цвета.

Ashatan

Active member
Алёна_Ми, спасибо :)

У меня примерно как у Ашатан: было все-все и по нескольку раз.
:friends: скольких цветов только не была (махагон, бургунд, виноград, баклажан, мокко, чёрный, какао, медный...) разве что блондинкой ни разу - не моё. В апреле тоже колорирование буду делать :yes:

Натуля

New member
A_Nastasia, ты в любом облике красавица.... Кстати, я тоже думала, короткая - это под мальчика... А так, облик сохраняется, менятся только длина...:)
Часики ничаво такие, где брала? Скорее даже, как искала, расскажи???

Ashatan, а я подумала, это ты свою новую стрижку демострируешь ;)
С теперешней, что в моей памяти... более женственно... :) ИМХО

махагон, бургунд, виноград, баклажан, мокко, чёрный, какао, медный...
Интересно было бы глянуть фотоподборку...

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Ashatan, хорошо тебе со стрижкой, даже очень!
Я длинные волосы люблю вцелом! При этом я согласна, что есть люди, которым ОЧЕНЬ идут стрижки, но длинные все равно приятнее :)

Ashatan, хорошо тебе со стрижкой, даже очень!
Я длинные волосы люблю вцелом! При этом я согласна, что есть люди, которым ОЧЕНЬ идут стрижки, но длинные все равно приятнее :)

Психея

New member
Ashatan, классная стрижка.
Я вот недельки через 2 тоже пойду что-нить с головой делать к девочке своей. НАшла тут очень классного парикмахера и просто приятного человека.
Еще из новостей - сажусь на минус 60, ато вес чей-то все равно не двигается вниз, а вверх норовит=( А завтра еще Мирену поставить собираюсь, так чёй-то я очкую как бы у меня в виде побочки лишний вес еще не выполз.
У меня Саша что-то по ночам сильно кашлять стала. Днем все ок, а ночью... аж выворачивает дитенка бедного - сухой сильный непрекращающийся кашель. И что это может быть? Если и этой ночью то же самое будте - придется наверное к врачу идти. У нас как-то на эти недели вообще куча врачей запланирована. Самой надо к терапевту - руки немеют сильно ночью и плечо болит левое. Что-то неладно в Датском королевстве

Сверху