отдельное спасибо !!!! Сейчас я выгляжу похуже )))))А ты после родов красавица-раскрасавица
не катается, это мы решили попробовать, минут 7-10 я его повозила и он сказал, что устал-короче рано нам , попробуем через годМаша, а Доминик уже катается на коньках? Какой у него размер ноги? я что-то думала что для наших малюпасов еще и коньки не купишь.
настолько разные у всех мнения, одна подруга сказала, что рядом со мной видит мою копию, вторая сказала, что копия мужа, третья сказала, что похож на Доминика но он СИЛЬНО поменялся с рождения, родился вообще другой да еще и жутко худой, вот откармливаюкажись на маму похож =)
я помню я про ваш следующий разНе в этот раз.))) Парень обещается по всем фронтам.
ой, мне сегодня приснилось, что я опять Б... проснулась в холодном поту... поняла, что пока не хочу.Ната, мечты сбываются иногда
ага и я так думаю. как будто и не рожала )ты на фотке, где только родились, такая красивая и счастливая.. не могу не отметить!
спасибо! Забавно собеседования проходить, рассказывать о своем опыте работы 3-летней давности, "нежно стряхнув с него пыль"...поздравляю с новой работой!
я с декабря перестала ходить. У меня сейчас уверенный средний уровень. Благодаря прошлой работе подтянула письменный английский. Теперь только лексику расширять Кстати, дома иногда разговариваю на английском - очень удобно, когда надо при Дёме обсудить с Павлом дальнейшую совместную тактику поведения ))Ты на курсы уже не ходишь?
ППКС!!!ты на фотке, где только родились, такая красивая и счастливая.. не могу не отметить!
вот и мы пока решили остановиться )).. поняла, что пока не хочу.
Молодцы, скоро и Демид научится иностранному языку... не спрячетесь...дома иногда разговариваю на английском - очень удобно, когда надо при Дёме обсудить с Павлом дальнейшую совместную тактику поведения
проснулась в холодном поту... поняла, что пока не хочу.
так вы ж еще совсем мааааленькие я начала хотеть в Доминошины 2 годика, а когда отдала в садик-хотеть перестала, а оно уже поздно было )вот и мы пока решили остановиться
ты на фотке, где только родились, такая красивая и счастливая.. не могу не отметить!
ага и я так думаю. как будто и не рожала )
ППКС!!!
тут иногда такое дело бывает по секрету скажу, хош не хош, а НАДОой, мне сегодня приснилось, что я опять Б... проснулась в холодном поту... поняла, что пока не хочу.
МЫ И НАЧИНАТЬ ТО НЕ СОБИРАЛИСЬ, А ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕМвот и мы пока решили остановиться
ну это высший пилотаж мы с Димой и по-русски то не можем иногда договориться "как же перехитрить малыша"!?!?!?!Кстати, дома иногда разговариваю на английском - очень удобно, когда надо при Дёме обсудить с Павлом дальнейшую совместную тактику поведения
ой не знаю, я как бывшая обладательница сих на практике скажу, они то роскошные, но пользы то от них реально никакой, а если сопоставить с трудностями, то ну их!!!! особенно когда сидишь дома!!!! я вот тоже решила, что мои еще отрастут пока понадобятся, кстати почти никто и не заметил, что обрезала........!!!!!!!!! потому что дома и зимой под шапкой они постоянно собраны и в пучке, дульке и т.д. мама моя до сих пор не знает, что у меня на пол кг меньше волос хотя я прожила у них неделю, как постриглась!у кого эти руки поднимутся срезать твои роскошные локоны!
по секрету скажу, хош не хош, а НАДО
валяюсь ))))))))))))))МЫ И НАЧИНАТЬ ТО НЕ СОБИРАЛИСЬ, А ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕМ
так ее и от ногтей нет, а люди растят ))) это ж красота-длинные волосы.они то роскошные, но пользы то от них реально никакой,
ну не скажи. а шурупчики без отвертки повыкручивать, а яблочко без ножа пополам порезать?)))))))))))))так ее и от ногтей нет, а люди растят
спасиб, все твой сценарий на себя примеряю, так хочется так же быстро отделаться в зимние с моей "тишиной" не вмажусь, но вообще не против с вами туситься, хотя и хотела, чтобы число было одно из первых марта....С выходаом тебя на последний этап! Хочется видеть тебя в зимних...
ну это надо железные наращивать ....а шурупчики без отвертки повыкручивать
хорошее предложение было.а чего решила работу поменять?
обычно красота эта видна редко, по особым случаям, когда ее уложили. Чаще "красоту" прячут, как Лана написала "в пучки и дульки"... А без укладки красота - редкое явление. :search:это ж красота-длинные волосы.