Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
-Мария-, какой малышок классненький... Молодец, мамочка!!! А ведь у тебя три богатыря растет... ;)

Психея

New member
-Мария-, суперфотки, кажись на маму похож =)
Как старшие на мелкого реагируют?

Натуля

New member
A_Nastasia, потрясная ссылочка.... Я каким-то чудом умудрюсь вырисовывать нечто похожее на зверей... Обычно рисуем на магнитной доске (сломали, кстати) - там огрехи не так заметны... Но, Женька волка от лисы отличает... :0
Пы. Сы Вдетсве рисовать не умела, посему и не любила... Сейчас наверстываю, правда, тоже с неохотой... :)

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-, Класс!:) Буся такая:)
Маша, а Доминик уже катается на коньках? Какой у него размер ноги? я что-то думала что для наших малюпасов еще и коньки не купишь.

-Мария-

Active member
Спасибо, девочки, большое!!!!!! Приятно очень читать комплименты :)

А ты после родов красавица-раскрасавица
отдельное спасибо !!!! Сейчас я выгляжу похуже )))))

Старшие т-т-т обожают мелкого, мне кажется потому, что он ИМ не доставляет хлопот, а они др др доставляют, посему братик им как отдушина :)
Валика могу с ним оставить, даже если плачет-успокоит, развлечет. пока я поем, например. С Домиником он такую задачу вопринимал как тягостную
Доминоша подойдет-погладит-посмотрит-поспрашивает и дальше-занимается своими делами

Маша, а Доминик уже катается на коньках? Какой у него размер ноги? я что-то думала что для наших малюпасов еще и коньки не купишь.
не катается, это мы решили попробовать, минут 7-10 я его повозила и он сказал, что устал-короче рано нам , попробуем через год
размер у нас 27, коньки 30 размера :)))) одевали на носки но все равно великоваты, но это прокат хиленький, в ледовом есть и мЕньшего размера

кажись на маму похож =)
настолько разные у всех мнения, одна подруга сказала, что рядом со мной видит мою копию, вторая сказала, что копия мужа, третья сказала, что похож на Доминика :) но он СИЛЬНО поменялся с рождения, родился вообще другой да еще и жутко худой, вот откармливаю

anatika

Capricornus
-Мария-, на Доминика похож, имхо, копия его маленького. С месячишкой вас!!!
Как ваше здоровье? И вообще, болеющие, как вы?!?
Настя, спасибо за ссылку!
Не в этот раз.))) Парень обещается по всем фронтам.
я помню :) я про ваш следующий раз ;)
Ната, мечты сбываются иногда
ой, мне сегодня приснилось, что я опять Б... проснулась в холодном поту... поняла, что пока не хочу.

пуговка

New member
да Маш, даже через 2 недельки он уже очень изменился. я машку такой даже не помню... хорошенький.Растите здоровыми

Ashatan

Active member
-Мария-, cпасибо за фотки! Я не берусь судить на кого похож из родителей или братьев, но то что вырастет красавец Мужчина не сомневаюсь!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, красавец малыш! коляска супер! а коврик у нас такой же)))
ты на фотке, где только родились, такая красивая и счастливая.. не могу не отметить!

essay

New member
ты на фотке, где только родились, такая красивая и счастливая.. не могу не отметить!
ага и я так думаю. как будто и не рожала )

я вот тоже "не вижу" на кого похож. но хорошенький-маленький.
растите! и живите дружно!

Малинка

Well-known member
Очень миленький и маленький малыш! ТТТ. Похож на обоих братиков.
Ашатан, поздравляю с новой работой! Ты на курсы уже не ходишь?

Ashatan

Active member
поздравляю с новой работой!
спасибо! :) Забавно собеседования проходить, рассказывать о своем опыте работы 3-летней давности, "нежно стряхнув с него пыль"...
Ты на курсы уже не ходишь?
я с декабря перестала ходить. У меня сейчас уверенный средний уровень. Благодаря прошлой работе подтянула письменный английский. Теперь только лексику расширять :) Кстати, дома иногда разговариваю на английском - очень удобно, когда надо при Дёме обсудить с Павлом дальнейшую совместную тактику поведения :)))

Frozen

New member
-Мария-,
фотки шикарные! Малышик просто прелесть!!! Пусть растёт здоровенький :)

ППКС!!!

.. поняла, что пока не хочу.
вот и мы пока решили остановиться :)))

Натуля

New member
дома иногда разговариваю на английском - очень удобно, когда надо при Дёме обсудить с Павлом дальнейшую совместную тактику поведения
Молодцы, скоро и Демид научится иностранному языку... не спрячетесь...

-Мария-

Active member
проснулась в холодном поту... поняла, что пока не хочу.
вот и мы пока решили остановиться
так вы ж еще совсем мааааленькие :) я начала хотеть в Доминошины 2 годика, а когда отдала в садик-хотеть перестала, а оно уже поздно было )

ага и я так думаю. как будто и не рожала )

спасибо, девочки!!!! я тогда думала, что все самое страшное уже позади, да еще так быстро и легко :))))

спасибо всем за комплименты моим мальчикам!!!!!!!

про стрижку, Настя, я как обладатель 3 волосин вырвала б руки тому мастеру, у кого эти руки поднимутся срезать твои роскошные локоны!

Ashatan, а чего решила работу поменять?

мы оклемались от этого вируса т-т-т, уже бодрячком!!!

lapata

Active member
-Мария-, какой малышок сладенький, славненький, красивенький, мне так захотелось чтобы моя пузярка вылезла да подержать такого же маааленького и миленького!!! ты "сразу после родов" очень бодрецом!!!! если бы не обстановка наших ужасных роддомов, так как в египте лежишь красивая, счастливая!!!!! ой еще раз хочется вас поздравить!!!! пусть у вас все будет легко! не смотря на количество твоих забот :):):)!!!!!
ой, мне сегодня приснилось, что я опять Б... проснулась в холодном поту... поняла, что пока не хочу.
тут иногда такое дело бывает :) по секрету скажу, хош не хош, а НАДО :):):)
вот и мы пока решили остановиться
МЫ И НАЧИНАТЬ ТО НЕ СОБИРАЛИСЬ, А ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕМ ;)

Кстати, дома иногда разговариваю на английском - очень удобно, когда надо при Дёме обсудить с Павлом дальнейшую совместную тактику поведения
ну это высший пилотаж :) мы с Димой и по-русски то не можем иногда договориться "как же перехитрить малыша"!?!?!?!

у кого эти руки поднимутся срезать твои роскошные локоны!
ой не знаю, я как бывшая обладательница сих на практике скажу, они то роскошные, но пользы то от них реально никакой, а если сопоставить с трудностями, то ну их!!!! особенно когда сидишь дома!!!! я вот тоже решила, что мои еще отрастут пока понадобятся, кстати почти никто и не заметил, что обрезала........!!!!!!!!! потому что дома и зимой под шапкой они постоянно собраны и в пучке, дульке и т.д. мама моя до сих пор не знает, что у меня на пол кг меньше волос :) хотя я прожила у них неделю, как постриглась!

-Мария-

Active member
Спасибо, Ланочка!!!
по секрету скажу, хош не хош, а НАДО

МЫ И НАЧИНАТЬ ТО НЕ СОБИРАЛИСЬ, А ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕМ
валяюсь :)))))))))))))))

они то роскошные, но пользы то от них реально никакой,
так ее и от ногтей нет, а люди растят :)))) это ж красота-длинные волосы.
Я на фото заметила, что ты их подстригла, но не комментирую, т к голосую за длинные.
Но соглашусь, что красивому лицу все к лицу!!!

С выходаом тебя на последний этап! Хочется видеть тебя в зимних...

lapata

Active member
С выходаом тебя на последний этап! Хочется видеть тебя в зимних...
спасиб, все твой сценарий на себя примеряю, так хочется так же быстро отделаться :) в зимние с моей "тишиной" не вмажусь, но вообще не против с вами туситься, хотя и хотела, чтобы число было одно из первых марта....

а шурупчики без отвертки повыкручивать
ну это надо железные наращивать ....

Ashatan

Active member
а чего решила работу поменять?
хорошее предложение было. :)
-Мария-, у тебя линеечка привирает на один день :yes:
это ж красота-длинные волосы.
обычно красота эта видна редко, по особым случаям, когда ее уложили. Чаще "красоту" прячут, как Лана написала "в пучки и дульки"... А без укладки красота - редкое явление. :search:

Сверху