Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
ju_pi,
Верунчик - прелесть :) Такой сладкий пухляш )))

lapata,
слов нет...фотки, вернее вы с пузякой ШИКАРНЫЕ!!! очень красиво.....
Милочку с Днём Рождения!!!

-Мария-

Active member
ju_pi, какие вы все миленькие!!!!!!! а мы пока замучено выглядим )))) точнее я, мне явно недостаточно сна, еще и отекшее тело какое-то

оценила прелесть короткой стрижки.
а я наоборот ненавижу стрижку в плане ухода
без фена-гнездо, а длинные сами высыхают и ложатся, утром всегда гнездо, если голова не первой свежести-сразу видно, а длинные можно в хвост, ужас для меня стрижка, посему ращу

lapata, Милу с даткой, а я ее так и запомнила в возрасте 6 мес, даже не представляю, что она может говорить )))))))))))))
фотки: очень-очень-очень красиво!!!! кто фотал?

essay

New member
lapata,тебе беременность к лицу.фото шикарные. я вот так беременной фотосессией и не разжилась. надо третьего ))
милу с праздником! ты ей еще и др в глубоко беременном состоянии организовываешь? или дома - тихо и по-семейному?
а я наоборот ненавижу стрижку в плане ухода без фена-гнездо, а длинные сами высыхают и ложатся
а у меня длинные сами высыхают и не ложатся, т.к. вьются и это абы что. а вот короткие - да, высохли-уложились. если мне нужно в люди - голову мою утром.
а так два-три дня не мою. видно, что голова немытая к вечеру 3-го дня. так что для меня короткая стрижка - супер. ну еще я ненавижу волосы расчесывать )
ju_pi, какие вы все миленькие!!!!!!! а мы пока замучено выглядим )))) точнее я, мне явно недостаточно сна, еще и отекшее тело какое-то
вы же еще совсем крохи. оклемаешься скоро. ну и сон все-таки важная составляющая.
ju_pi, Верунчик - прелесть Такой сладкий пухляш )))
муж говорит толстая ) а всего лишь 8300.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
муж говорит толстая ) а всего лишь 8300.
что ж тогда про нас говорить :) Мы почти столько сейчас весим :)

а мы пока замучено выглядим
молодые вы еще :) А ты еще не отошла.. помню, тоже первое время была не красавица)))

lapata

Active member
а мы пока замучено выглядим )))) точнее я, мне явно недостаточно сна, еще и отекшее тело какое-то
ох а я надеялась что как только родимся, сдуюсь.... а не тут то было :)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ФОТКАМ, ЗНАЛИ БЫ ВЫ КАК НАМ С ПУЗЯРКОЙ ПРИЯТНО!!!! За Милку тоже огромное!!!!!! Мила не просекла сегодня про свой ДР и в чем весь прикол, за подарки спасибо правда сказала :) а вот Илюха сегодня был организатором :) в полвосьмого утра меня будил словами "Мама просыпайся надо угощение гостям готовить, у Милы же сегодня ДР" :)!!!!! и так весь день нами командует, "где торт", "ставьте свечки" "выключайте все свет" и ее все учит, даже задувать помогал :) сам с утра ее поздравил обнял поцеловал и какую то игруху притащил дарил...
ты ей еще и др в глубоко беременном состоянии организовываешь? или дома - тихо и по-семейному?
ДР не планировала, думала, что удастся сочкануть, тем более, что Миле на него наплевать, ну и родственники думала войдут в положение.....нифига, настойчиво все звонили спрашивали рост, вес, что подарить, когда праздновать будем и т.д..... а тихо по семейному у нас не получается у меня семья 11 человек, так что сейчас лежала уже трупом........ хотя были все свои только....думала что уже рожу даже одну нормальную схватку пережила, даже мужу хвасталась, у него правда на глазах от прикосновения к такому стиснутому пузу только ужас появился.... сказал" ну не сегодня же????" я говорю, не, не сення, сення Милкин день :):)

а я свои косы до талии буквально 2 недели как образала..(как фотограф горевала) а куда мне с ними в роддом да и потом тож, отрастут пока мне в свет :) таких коротких волос у меня в жизни не было, муж сказал, что я сильно психанула, хотя оставила, чтобы в хвост собиралось, так что с морды все как и было, только килограмма за плечами нет, но укладки -это жо.... я никогда этого не делала, так что теперь очень непривычно, хорошо, что большей частью дома!!!!!!

Последнее редактирование:

Натуля

New member
Малинка, хорошо, что все хорошо... У меня знакомые 30 % дети телеки сбрасывали... У нас два на стене висит, один на тумбе, которую даже я не могу сдвинуть... Все равно боюсь... и задвигаю ТВ в самый угол...

A_Nastasia, поздравляю с новым ником... Я все думала, неужели так и останешься ... :)

Новицкая Екатерина Владимировна
Оригинально и со смыслом - редкость... :)

ju_pi, Малые супер... Глаза у обоих завораживают...

ju_pi, мнея короткие не прут по причине как раз таки укладки ежедневной - на это времени нет... пока...

lapata, ой, фотки супппер!!! Особенно с эротической направленностью мне понра... Ты потрясающе выглядишь... на таких-то сроках!!! МОЛОДЕЦ!!!
МИЛЕнькую лапаточку с денером... Пусть растет красавицей, ей есть на кого равняться... :)

Ты уже готова??? Спальня стоит? Пакеты собраны? Да, я вот не увидела, что узисты сказали???

lapata

Active member
Ты уже готова??? Спальня стоит? Пакеты собраны? Да, я вот не увидела, что узисты сказали???
я не готова, спальня стоять только 18 марта будет, так долго я не выхожу конечно :) пакеты собраны наполовину, малышкин еще не собран так как надо гладить а я это не люблю :) буду со схватками гладить наверно :) Узисты сказали все супер для родов с рубцом на матке (и не одним) малышка как раз не крупная всего пока 2700 диаметр головки тоже небольшой, плацента и кровоток хороший, лежит как надо обвитий нет, шов хорошей толщины, так что они меня очень успокоили придраться вообще не к чему!
A_Nastasia, поздравляю с новым ником... Я все думала, неужели так и останешься ...
и я думала так и не сменишь :)

спасибо за поздравление!

Ashatan

Active member
Милу С Днем рождения!

муж говорит толстая )
помнится, вроде, Юра был стройным кипарисом, а Верочка крепышка-малышка! :)

Мария, когда фотки младшенького покажешь? :)

очень успокоили придраться вообще не к чему!
искренне желаю, чтобы все прошло наилучшим образом!

Дёмин "ветряной этап" позади! :) Много читала про зуд и рекомендации для его ослабления. а зуда-то и не было. совсем! :) может, он от обработки кожи зеленкой?! :scratch: :)))

lapata

Active member
Милу С Днем рождения!
пуговка,
Натуля,
спасибо!!!! еще раз за поздравления
может, он от обработки кожи зеленкой?!
надо взять на вооружение!

искренне желаю, чтобы все прошло наилучшим образом!
очень сильно на это надеюсь хотя сейчас взяло такое спокойствие и уверенность, что даже нет никакого сомнения, что все буде хорошо :)

Натуля

New member
lapata, так значит все хорошо...
родишь сама, утюжка со схватками тебя только отвлечет, а пока будешь в послеродовом обезбашенном состоянии и спальня прибудет...

fasolinka

Active member
Здравствуйте, девочки!
Хочу поделиться с вами информацией: в рамках выставки «Мир детства» (24-27 февраля, НВЦ «БелЭкспо», Я.Купалы, 27) будет ряд лекций, семинаров и консультаций. Уверена: некоторые из них будут очень интересны вам.

24 февраля. 11.00 - 12.00. Особенности раннего развития малышей от 6 месяцев до 1 года (проводит Детский центр «РОСТ»).

24 февраля. «Мастер-класс по слингам» (Центр «Логопед плюс»).

25 февраля. 14.00 - 15.20. «Мамино молоко совсем недалеко!» (Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой).

Самая лучшая еда для малыша - грудное молоко. Как правильно организовать грудное вскармливание, что нужно знать для того, чтобы этот процесс шел легко и естественно и радовал малыша и маму. Лекцию ведет Лариса Шелег, консультант по грудному вскармливанию и естественному уходу за ребенком.

25 февраля. 16.00 - 17.00. «От колыбели до школы». Специалисты Центра «Логопед плюс» представят новейшие методики развития детей от зачатия до школы. Логопед (Центр «Логопед плюс»).

О детской психологии

24 февраля. 12.00 - 13.00. «Вырастем счастливыми». Лекция психолога (Центр «Логопед плюс»).

24 февраля. 14.00 - 15.20. «Что стоит за детскими страхами?»

Ребенок боится темноты, ему снятся страшные сны, а звуки за стенкой наводят на него ужас... Стоит ли беспокоиться или все это проходит с возрастом? Почему у детей появляются страхи и что с ними делать? (Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой, лекцию ведет Светлана Дедова, практикующий детский и семейный психолог).

26 февраля. 14.00 - 15.20. «Что такое сказка в жизни ребенка?» (Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой).

Сказки - это вовсе не милый пустячок или детский каприз, не просто возможность скоротать зимние вечера. Сказка - это модель жизни, которую мы исподволь, а зачастую и сами не ведая того, привносим в жизнь своего ребенка. И надо заметить: эти жизненные модели вовсе не детские. Зачастую наши любимые сказки закладывают сценарий на многие-многие годы, а иногда и на всю жизнь. Сомневаетесь? Тогда приходите на нашу «сказочную» интерактивную лекцию, на которой вам расскажут о терапевтическом наполнении сказок, языке образов в детском мышлении, скрытом смысле сказочных героев, а также о том, что происходит при активном сопереживании ребенка Ивану-дураку, Бабе-яге, Карлсону и т.п.

Лекцию ведет Денис Бугулов, семейный психолог, арт-терапевт.

27 февраля. 12.30 - 13.50. «Ложечку за папу, ложечку за маму... Или как накормить «малоежку»?» (Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой).

Ложечку за маму, ложечку за папу... Ох, сколько бумаги исписано детскими диетологами и врачами, сколько дискуссий отшумело в разных «семейных» журналах на тему «детского питания»! А дети продолжают капризничать за столом, мамы и особенно бабушки продолжают переживать по поводу «бледненьких» и «худеньких» малышей.

Заставить ребенка-«малоежку» съесть хоть что-нибудь очень сложно. Бывают иногда проблески, однако редко. В основном ребенок либо питается чем-то строго определенным, либо съедает из тарелки не больше 1-2 ложек, либо вообще не ест ничего! Как накормить «малоежку» хоть чем-нибудь? А если еще и с пользой для здоровья? Как избежать ненужных военных действий на почве питания? Этими вопросами часто задаются родители. И ответы на них все же существуют.

Лекцию ведет Марина Крюк, врач-педиатр, практикующий детский и семейный психолог.

О детском развитии

25 февраля. 10.00 - 11.30. Мастер-класс министерства образования.

25 февраля. 11.00 - 12.00. «Как подобрать игрушку по возрасту ребенка и как с ним играть» («Развивающие игры и игрушки в жизни ребенка от года до 7 лет»). Проводит Центр перспективного детства БГУ.

25 февраля. 15.00 - 16.30. Консультация логопеда (Детский центр «РОСТ»).

25 февраля. 16.00 - 17.00. «От колыбели до школы». Специалисты Центра «Логопед плюс» представят новейшие методики развития детей от зачатия до школы. Логопед (Центр «Логопед плюс»).

26 февраля. 11.30 - 12.50. Особенности раннего развития малышей от 1 до 3 лет (Детский центр «РОСТ»).

26 февраля. 13.00 - 14.00. «Как подобрать игрушку по возрасту ребенка и как с ним играть» («Развивающие игры и игрушки в жизни ребенка от 1 года до 7 лет»). Проводит Центр перспективного детства БГУ.

26 февраля. 16.00 - 17.00. «Как разговорить молчуна». Логопед. Центр «Логопед плюс».

27 февраля. 11.00 - 12.00. «Мой гениальный малыш». Учитель-дефектолог (Центр «Логопед плюс»).

27 февраля. 14.00 - 15.30. Программы развития и подготовки к школе для детей с 3 до 6 лет (Детский центр «РОСТ»).

О детских товарах

25 февраля. 12.00 - 13.00. Комплексная поддержка грудного вскармливания компании MEDELA.

25 февраля. 13.00 - 13.30. Многоразовые хлопковые подгузники BambinoMio.

25 февраля. 14.00 - 14.20. Играй! Смейся! Расти с развивающими игрушками Fisher-Price.

25 февраля. 14.30 - 14.50. «Все для вашего малыша» с любовью от Sun Delight.

Малинка

Well-known member
lapata, да, фото просто сказочные, и модели (обе) тоже!!! Ой, где б мне найти лишних денег и красивую внешность, чтоб себя любимую так изобразить. А что у вас с именем малышке?
Baggicat, наша последняя беременная (если никто не тихарится), как у тебя готовность, как настроение, как животик?
ы почти столько сейчас весим
В три месяца????
может, он от обработки кожи зеленкой?!
Точно не от зеленки, вам просто повезло, что не мучался Демидка, бывает разное течение болезни.

Ashatan

Active member
феврали 2007-2010

а это "хит" наших занятий - свечи :) Коробок спичек в день уходит :biggrin:

Последнее редактирование:

A_Nastasia

lapata, морально с тобой! Все будет ГУД, не баись :)
В три месяца????
7500 мы в 3 месяца.. Тимон у меня постройнее был :)
Ashatan, февраль 2010 само то! Красавчик :)
Девочки, я вот думаю, мот мне подстричся коротко? С одной стороны волос жалко.. такие длинные отрастила, а с другой... сухие они, да и попроще будет со стрижкой..

Ashatan

Active member
A_Nastasia, про волосы сложный вопрос :) А как ты себя внутренне ощущаешь? Какой образ для тебя уютнее? Не проще и рациональнее, а именно соответствует твоему внутреннему самовосприятию.

A_Nastasia

Ashatan, хочется гламурненько выглядеть :) Вообще я длинные люблю, но с короткими моложе выгляжу :) Сложный вопрос...

Ashatan

Active member
A_Nastasia, гламурность, пожалуй, не от длины волос зависит ;)
Мне кажется, что здесь рациональные доводы (легче ухаживать, моложе выглядеть и т.п.) могут не сработать, т.е. не принести удовлетворения. А как тебе хочется, только ты сама сможешь ответить. А молодцу все к лицу, чтобы ты не решила! :)

Сверху