Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

пуговка

New member
У нас Машка всегда Алиска Селезнева (гостья из будущего).Залезет на спинку дивана и на заболе сидит....:)
Мы уже месяц сидим дома, вот только в понедельник пойдем в сад. С Машкой дома сидят все кому не лень... а я первый месяц почти полностью отработала....

Лесенька

New member
Лесенька, хотела спросить, откуда у Саши 22 зуба? Вроде, молочных зубов всего 20, если верить книгам.
ну я сама их не раз пересчитывала, но их точно 22

Itushia

New member
Да, вообще страшно представить, что может случится в жизни. А на фоне моего теперешнего просмотра сериала "Доктор Хаус", так что-то вообще страшно.
А у нас Ника называет себя Катя и говорит, чтоб ее все так называли. (не знаю откуда любовь к этому имени):scratch:

РS. не в тему , конечно, но скажите в последнее время у вас форум не глючит. А-то как не зайду, то вообще не открывает, то уж очень медленно...Аж ""кони" берут.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А у нас Тимофей по имени отчеству исключительно представляется :)

essay

New member
A_Nastasia,смотрю, новый ник ) а это ты )
поздравляем со сменой. непривычно? )

A_Nastasia

ju_pi, спасибо :) Да, не привычно пока.. обживаюсь :) Но и мамой Тимофея тоже как-то не привычно стало :)

Nevlada

Active member
A_Nastasia, Настя, а мне этот ник очень нравится, а то слишком много ников, содержащих "мама" и имя ребенка приелось и банально.

-Мария-

Active member
Nevlada, а что означает твой ник?

A_Nastasia, с новым ником!!!

ju_pi, только фотки посмотрела-Верочка у тебя такая аппетиная!!!! на ее фоне мой малыш совсем дистрофичный :(((( А Юрик почти не изменился !!!

Доминик представляется только Домиником. Но он любит обощать-типа сделает что-то очень хорошо и говорит : "Только Доминики ТАК побеждают!!!" :)))

essay

New member
Новицкая Екатерина Владимировна
и мне оч нравится. здорово придумала! оригинально.

ju_pi, только фотки посмотрела-Верочка у тебя такая аппетиная!!!! на ее фоне мой малыш совсем дистрофичный ((( А Юрик почти не изменился !!!
спасибо, маша.
верочка такая настоящая девочка. пухленькая )

вот
1.2.3 верунчик
4. я и моя подруга вера и юрасик
DSCF2947.JPG
DSCF2996.JPG
DSCF2984.JPG
IMG_1855.JPG

Nevlada

Active member
-Мария-,
ju_pi, спасибо, приятно:)

ju_pi, Юля, детки-конфетки!!! А ты просто абалденно выглядишь-классная стрижка, очень-очень тебе идет-как девочка:)

essay

New member
Алёна_Ми,
Психея,
Nevlada,
спасибо! )
Мне кажется, или вы с подругой похожи?
вроде кажется ) раньше нам никто не говорил )
А ты просто абалденно выглядишь-классная стрижка, очень-очень тебе идет-как девочка
спасибо. я стриглась еще перед нг. уже зарасло. а так сама довольна и муж в восторге. оценила прелесть короткой стрижки. феном голову уже 2 месяца не сушу. не укладываю волосы. шампуня надо минимум. один недостаток - под шапкой мнется. и скоро нужно в парикмахерскую. а это сложно.

lapata

Active member
ju_pi, так держать красавица!!! Юрка у тебя такой глазастый!!! и девченка миленькая пухленькая милка тож такая была, и сейчас правда пухлая :)
а я хочу пузиком похвастаться !!!!! заходите в понедельник сфоткали http://photofile.name/users/lanilla/96346972/all/
ой а еще моей девочке сегодня 2 года!!!!

Алёна_Ми

новая страница
lapata, Лана, фотографии сказочные! Ты такая красавица!
А еще поздравляем красавицу_Милу с двухлетием! Счастья ей и успехов во всем:)

A_Nastasia

lapata, фотки просто необыкновенные!!! Ты красавица!!!
И Милочку-красавицу поздравляем с 2-хлетием!!!

Baggicat

Драконья погибель
lapata, фотографии - просто нет слов. Я тихо прибалдела.
С твоим двухлетним праздником! И Именинницу. ))))

Сверху