Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

lapata

Active member
Ashatan, ну вы даете! скорейшего выздоровления!
а у меня сегодня день сборов в роддом :) спасибо вам за пожелания, привели в чувство, чувствую как позитив наполняет меня ;)

Itushia

New member
Что- то точно ветрянка повально разыгралась.
У нас вот у сестрички двоюродной началась ветрянка, но мы не были в контакте. А сегодня в сад привожу и говорят, что один мальчик заболел. И как раз мы вчера первый день в сад пошли, и он был, а сегодня заболел. Так что ждем-с...:crazy:
Кстати, сколько там дней может проявляться ветрянка?

-Мария-

Active member
Ashatan, мне фотка понравилась, я с детства так не каталась, а вот глянула и захотелось!!!

таки успела колясочка, ты когда нам похвастаешься Бенушкой???
я выписалась в четверг, колясон привезли ночью на выхах :)))

Бенедикта нафотала, но даже слить в комп некогда
ночью деть спит отменно т-т-т
днем спит только на руках
в любую своб минуту делаю что-то по дому или Валику-Доминику уделяю внимание, а ночью спать хочууууу
постараюсь на днях выложить фотки

вся загвоздка то в процессе рождения у меня же два кесаревых я очень не хочу третьего, а на роды рассчитываю как на Божье чудо....
не заморачивайся....хотя мне наверное не понять, по мне так какая разница КАК родится, главное, чтобы все было хорошо с мамой и малышиком!!!

Itushia, с окончанием болезни!!!

у Люхи ларингит как всегда у Милы садиковский герпетический стоматит
ужас!!!! выздоравливайте!!!!!!! г. стоматит мне вспоминается как одно из страшнейших, что было у Доминика

Верочку с даткой!!!!! Юля, как ваши дела с Юрой?

Дему с ветрянкой и скорейшего выздоровления!!!

Лесенька

New member
Кстати, сколько там дней может проявляться ветрянка?
у меня Санька на 14 день заболел и я после него на 14 темпа на 16 высыпало
а у меня сегодня день сборов в роддом
правильно. только хорошие мысли должны быть впереди

а ночью спать хочууууу
вот и правильно лучше выспись всё-таки 3 детей это не один и всем внимание нужно

Девочки у меня вот назрел вопрос сколько сейчас съём 2стоит где-то в районе сухарево- кунцевщина

Девочки у меня вот назрел вопрос сколько сейчас съём 2стоит где-то в районе сухарево- кунцевщина

-Мария-

Active member
Лесенька, про сухарево не знаю, но мои друзья сдали на днях в Уручье за 270 хорошую двушку с холодильником, свч, стиралкой и стеклопаками
а соседка снимает без техники и стеклопаков двушку тут же , зато с ламинатом и шкафом купе за 400-это ИМХО очень дорого

lapata

Active member
не заморачивайся....хотя мне наверное не понять, по мне так какая разница КАК родится,
мне не смысл как родиться, типа заморочки или тараканы в голове, это я уже переросла к данному моменту, мне по состоянию здоровья меня и малышки и отходняку есть большая разница кесарево или роды, второе предпочтительнее потому как третий год практически подряд полостная операция минус литр крови и дыра в пузе на неделю антибиотики , наркотики и все такое не прельщает....вы ж родили и восстанавливаетесь, а меня прокесарили и весь ужас только начинается....а малыш на руках, а ни поднять ни самому встать ни повернуться в кровати даже 3 дня нельзя есть, потом клизма ну короче много минусов у кс. что тут уж объяснять и так понятно....
так что пока только положительный настрой на ер кроме рубца никаких противопоказаний нет... в понедельник на узи....
г. стоматит мне вспоминается как одно из страшнейших, что было у Доминика
ну с Милой это после носа было тоже самое страшное, что с ней было...

Веру с полугодием все забываем поздравить!!! растите здоровые радуйте маму и Юрку!!!! ну и папу конечно.
а ночью спать хочууууу
спи ты мать героиня спи!!!! мы то переживем можем даже шепотом писать :) чтобы не разбудить, ты и так молодец не выпала из нета с тремя то! а мама уже вас покинула????

-Мария-

Active member
ju_pi, ЮЛЯ!!!! А крупнее????

короче много минусов у кс. что тут уж объяснять и так понятно....
теперь поняла, согласна, раньше я просто об этом не думала

а мама уже вас покинула????
да, уже неделю без нее-она работает
хорошо, хоть муж отпуск продлил, но в пн и он на работу :(((

спи ты мать героиня спи!!!!
:air_kiss:

essay

New member
пока ничего не могу выложить. тормозит страшно. в первом сообщении осталось 2 фотки. они крупные )

Ashatan

Active member
ju_pi, замечательные у тебя детки!

мы решили попробовать ветрянку без зеленки пережить: купила другой антисептик (безцветный, не щиплет, т.к. без спирта) им и обрабатываем.

Алёна_Ми

новая страница
lapata, Лана, я тебя очень понимаю и держу кулачки за твои ЕР. Очень-очень тебе их, ЕР, желаю!@@

ju_pi, детки просто прелесть!

мы решили попробовать ветрянку без зеленки пережить
Наташа, так вроде бы зеленкой мажут чтобы видеть когда высыпания закончатся? Или я не права?

Ashatan

Active member
зеленкой мажут чтобы видеть когда высыпания закончатся?
это тоже + антисептическая обработка. Т.к. нам не очень важно, когда будет последний день высыпания - решили не "раскрашиваться". В нашей группе "эпидемия " ветрянки была в сентябре-октябре, там уже переболели все.
Мне на работу 25.02, к этому времени, думаю, точно Дёма будет "в строю" :russian:

Кстати, врач приходила, спрашивала как зовут ребенка. Я сказала. Она подумала, что Демид - это фамилия :)))

essay

New member
Кстати, врач приходила, спрашивала как зовут ребенка. Я сказала. Она подумала, что Демид - это фамилия
))
зеленка - это все-таки привычка, традиция. думаю, можно и без нее.
но я оч люблю ей все мазать.

девчонки, спасибо за комменты моим деткам.

Малинка

Well-known member
lapata, а еще, как я понимаю, следующих деток будет вообще страшно рожать или вообще нельзя. Это вообще ужасно. Лана, роди сама, а?!!!
-Мария-, ну так расскажи хоть про малыша своего, какой он по характеру, на кого похож?
Ashatan, ой, я тоже ненавижу зеленку.
Инкубационный период у ветрянки - 21 день. Лиля уже второй год общается с ветряночными и не заболевает. А я и не хочу.
В прошлое воскресенье дочка достала папу так, что он выкинул "в мусоропровод" (на балкон) все ее игрушки. Ребенок погоревал минут пять. И слушайте ВСЮ неделю! она не страдала без них, только всем рассказывала, что папа их выкинул, т.к. она себя плохо вела. Не просила обратно вообще, мы с мужем в шоке - или мы зря выкидываем деньги на игрушки, или она нас просто переиграла, вот же ж упрямица. По итогу, с позором после провалившегося наказания игрушки были в пятницу возвращены. Сколько длится трехлетний кризис? Только не говорите, что до четырехлетнего...

Алёна_Ми

новая страница
он выкинул "в мусоропровод" (на балкон) все ее игрушки
:) у нас тоже не горевала после такого трюка

Сколько длится трехлетний кризис?
Алеся, у нас он уже год....а если еще год, то...аааааааааааа

Itushia

New member
вроде в течение 2-х недель может проявиться.
Еще пока т-т-т ничего не видно вроде. Но не время радоваться.
Itushia, с окончанием болезни!!!
Спасибо.
Но мы снова заболели...Со среды в саду, а в пятницу вечером уже нос заложен, сегодня темпа 38,2. Так что долго не пришлось радоваться.
в любую своб минуту делаю что-то по дому или Валику-Доминику уделяю внимание, а ночью спать хочууууу
Представляю, как это...ого-го. Терпения, тебе, и сил.
ju_pi, детки красотулечки.
Ой, а кризис...У нас еще и характер ого-го - змагаемся еле-еле. Но после двухнедельного ежедневного пребывания с папой, как-то поведение стало лучше.

Сверху