Оранжевая мама
вурдалак на работе
Ashatan, зимой болеть проще, не жарко, и чешется меньше) выздоравливайте!
вроде в течение 2-х недель может проявиться. У меня Саша дней через 10 после Леры заболелаКстати, сколько там дней может проявляться ветрянка?
я выписалась в четверг, колясон привезли ночью на выхах ))таки успела колясочка, ты когда нам похвастаешься Бенушкой???
не заморачивайся....хотя мне наверное не понять, по мне так какая разница КАК родится, главное, чтобы все было хорошо с мамой и малышиком!!!вся загвоздка то в процессе рождения у меня же два кесаревых я очень не хочу третьего, а на роды рассчитываю как на Божье чудо....
ужас!!!! выздоравливайте!!!!!!! г. стоматит мне вспоминается как одно из страшнейших, что было у Доминикау Люхи ларингит как всегда у Милы садиковский герпетический стоматит
у меня Санька на 14 день заболел и я после него на 14 темпа на 16 высыпалоКстати, сколько там дней может проявляться ветрянка?
правильно. только хорошие мысли должны быть впередиа у меня сегодня день сборов в роддом
вот и правильно лучше выспись всё-таки 3 детей это не один и всем внимание нужноа ночью спать хочууууу
мне не смысл как родиться, типа заморочки или тараканы в голове, это я уже переросла к данному моменту, мне по состоянию здоровья меня и малышки и отходняку есть большая разница кесарево или роды, второе предпочтительнее потому как третий год практически подряд полостная операция минус литр крови и дыра в пузе на неделю антибиотики , наркотики и все такое не прельщает....вы ж родили и восстанавливаетесь, а меня прокесарили и весь ужас только начинается....а малыш на руках, а ни поднять ни самому встать ни повернуться в кровати даже 3 дня нельзя есть, потом клизма ну короче много минусов у кс. что тут уж объяснять и так понятно....не заморачивайся....хотя мне наверное не понять, по мне так какая разница КАК родится,
ну с Милой это после носа было тоже самое страшное, что с ней было...г. стоматит мне вспоминается как одно из страшнейших, что было у Доминика
спи ты мать героиня спи!!!! мы то переживем можем даже шепотом писать чтобы не разбудить, ты и так молодец не выпала из нета с тремя то! а мама уже вас покинула????а ночью спать хочууууу
теперь поняла, согласна, раньше я просто об этом не думалакороче много минусов у кс. что тут уж объяснять и так понятно....
да, уже неделю без нее-она работаета мама уже вас покинула????
:air_kiss:спи ты мать героиня спи!!!!
Наташа, так вроде бы зеленкой мажут чтобы видеть когда высыпания закончатся? Или я не права?мы решили попробовать ветрянку без зеленки пережить
это тоже + антисептическая обработка. Т.к. нам не очень важно, когда будет последний день высыпания - решили не "раскрашиваться". В нашей группе "эпидемия " ветрянки была в сентябре-октябре, там уже переболели все.зеленкой мажут чтобы видеть когда высыпания закончатся?
))Кстати, врач приходила, спрашивала как зовут ребенка. Я сказала. Она подумала, что Демид - это фамилия
у нас тоже не горевала после такого трюкаон выкинул "в мусоропровод" (на балкон) все ее игрушки
Алеся, у нас он уже год....а если еще год, то...ааааааааааааСколько длится трехлетний кризис?
у нас с рождения и до сих пор )))Алеся, у нас он уже год....а если еще год, то...аааааааааааа
Еще пока т-т-т ничего не видно вроде. Но не время радоваться.вроде в течение 2-х недель может проявиться.
Спасибо.Itushia, с окончанием болезни!!!
Представляю, как это...ого-го. Терпения, тебе, и сил.в любую своб минуту делаю что-то по дому или Валику-Доминику уделяю внимание, а ночью спать хочууууу