мне последнее время так хочется напиться что сама боюсь, потому что я вообще не пью спиртного....спасает коньяк мелкими глоточками.
таки успела колясочка, ты когда нам похвастаешься Бенушкой???а мы уже 2 дня с Бенушкой гуляем-ему нравится и всем остальным тоже
lapata, ну как ты, Лана, расскажи про свое самочувствие, как настроение - волнительное или пофигистичное? Как муж - волнуется перед предстоящим расширением семейства? Детки твои что говорят и что понимают про это?
Девочки, непорядок, щас Лапата родит, а кто эстафету подхватит? Очень надеюсь, что наша беременная ниточка не прервется и я когда-нибудь ее тоже поддержу.
спасибо девченки, что не забываете пока я в стреме каком то нахожусь, надеюсь привести свое настроение и нервы к дню х в порядок так что настроение волнительное, самочувствие хорошее, хотя тяжелее с каждым днем, начались отеки, а переживаю из-за того, что не готова еще а время летит, пока занимаюсь ремонтом в спальне, мебелью туда же, а тут малые заболели и оба у Люхи ларингит как всегда у Милы садиковский герпетический стоматит, ох тяжко....lapata, Лана как твои успехи. готовишся
уххх, держись там! Поправляйтесь!малые заболели и оба у Люхи ларингит как всегда у Милы садиковский герпетический стоматит, ох тяжко....
собирайся, морально дозревай Само придет, наверное?в роддом даж не собираюсь ....
на прошлых выходных ездили в лес, катались на санках... шашлыки... красивая зима в этом году
я в августе попробую, но ничего не обещаю)и кстати давайте там с эстафетой быстрее подхватывайте, а то что мне опять что ли????
в район Раубичей. Укромное место было, безлюдное. Трассу для санок сами прокладывали (на фотке как раз процесс отображен )) ).А куда ездили?
это как?но не смогла в первый раз.
вся загвоздка то в процессе рождения у меня же два кесаревых я очень не хочу третьего, а на роды рассчитываю как на Божье чудо....Осознания, что многое в твоих руках и зависит от морального духа! представь процесс рождения, счастливую встречу с малышкой!
держу за тебя кулачки!вся загвоздка то в процессе рождения у меня же два кесаревых я очень не хочу третьего, а на роды рассчитываю как на Божье чудо....
Ничего себе, заявка. А он как передается? Мы ходили-ходили, а теперь дома с обструктивным бронхитом и снова подозрением на пневмонию. Взяли новый рекорд по температуре - ночью была 40,1. С большим трудом немного сбили. Молюсь, чтобы больше никогда рекорд не повторить за всю жизнь. Чуть не поседела.у Милы садиковский герпетический стоматит
Чудеса - это реальность. Так что рассчитывай, и будет тебе чудо!а на роды рассчитываю как на Божье чудо....
Ужас. Бедняжки. Дай Бог, чтоб такого больше не было.Взяли новый рекорд по температуре - ночью была 40,1.
это что-то вроде "работы над ошибками". Хоть Дёма и вышел через родовые пути, естественными родами я не могу это назватьэто как?
Лана, мне кажется, что это не Чудо, а вполне себе реальность, тем более на форуме много положительных примеров. Удачи тебе! Веры в себя и в свою способность получать желаемое!а на роды рассчитываю как на Божье чудо....
Присоединяемся Как!? время бежит! Уже пол годика! с ума сойти!ju_pi, c полугодовасием Веру!!!
я ж говорю, светят тебе ДР ))это что-то вроде "работы над ошибками".
ju_pi, c полугодовасием Веру!!!
спасибо! да, время бежит не то слово )Присоединяемся Как!? время бежит! Уже пол годика! с ума сойти!