Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
может, мы мало бываем в обществе )))
может. или общество не то ;)

мы 14 февраля идем всей семьей во Дворец Республики на концерт группы "Без Билета" :russian: :yes:

на прошлых выходных ездили в лес, катались на санках... шашлыки... красивая зима в этом году :yes:

lapata

Active member
спасает коньяк мелкими глоточками.
мне последнее время так хочется напиться что сама боюсь, потому что я вообще не пью спиртного....
а мы уже 2 дня с Бенушкой гуляем-ему нравится и всем остальным тоже
таки успела колясочка, ты когда нам похвастаешься Бенушкой???
lapata, ну как ты, Лана, расскажи про свое самочувствие, как настроение - волнительное или пофигистичное? Как муж - волнуется перед предстоящим расширением семейства? Детки твои что говорят и что понимают про это?
Девочки, непорядок, щас Лапата родит, а кто эстафету подхватит? Очень надеюсь, что наша беременная ниточка не прервется и я когда-нибудь ее тоже поддержу.

lapata, Лана как твои успехи. готовишся
спасибо девченки, что не забываете :) пока я в стреме каком то нахожусь, надеюсь привести свое настроение и нервы к дню х в порядок :) так что настроение волнительное, самочувствие хорошее, хотя тяжелее с каждым днем, начались отеки, а переживаю из-за того, что не готова еще а время летит, пока занимаюсь ремонтом в спальне, мебелью туда же, а тут малые заболели и оба у Люхи ларингит как всегда у Милы садиковский герпетический стоматит, ох тяжко....
в роддом даж не собираюсь :(....

и кстати давайте там с эстафетой быстрее подхватывайте, а то что мне опять что ли???? :)

Алёна_Ми

новая страница
малые заболели и оба у Люхи ларингит как всегда у Милы садиковский герпетический стоматит, ох тяжко....
уххх, держись там! Поправляйтесь!

в роддом даж не собираюсь ....
собирайся, морально дозревай:) Само придет, наверное?:)
Наташа! Фотография просто отпад! Все таки счастливо-довольные:) И пейзаж просто загляденье:) А куда ездили?
на прошлых выходных ездили в лес, катались на санках... шашлыки... красивая зима в этом году

Ashatan

Active member
lapata, у тебя все хорошо будет! Душевной гармонии тебе! Осознания, что многое в твоих руках и зависит от морального духа! :yes: представь процесс рождения, счастливую встречу с малышкой!
Мне вчера снилось, что я дочку родила, кстати. Приятный сон. Буду с радостью ждать свои вторые роды, для меня это возможность пережить то, что очень хочу, но не смогла в первый раз.

в район Раубичей. Укромное место было, безлюдное. Трассу для санок сами прокладывали (на фотке как раз процесс отображен ;))) ).

lapata

Active member
но не смогла в первый раз.
это как?

Осознания, что многое в твоих руках и зависит от морального духа! представь процесс рождения, счастливую встречу с малышкой!
вся загвоздка то в процессе рождения у меня же два кесаревых я очень не хочу третьего, а на роды рассчитываю как на Божье чудо....

essay

New member
вся загвоздка то в процессе рождения у меня же два кесаревых я очень не хочу третьего, а на роды рассчитываю как на Божье чудо....
держу за тебя кулачки!
пусть все будет, как ты планируешь. и мечта осуществится!

Baggicat

Драконья погибель
у Милы садиковский герпетический стоматит
Ничего себе, заявка. А он как передается? Мы ходили-ходили, а теперь дома с обструктивным бронхитом и снова подозрением на пневмонию. Взяли новый рекорд по температуре - ночью была 40,1. С большим трудом немного сбили. Молюсь, чтобы больше никогда рекорд не повторить за всю жизнь. Чуть не поседела.
а на роды рассчитываю как на Божье чудо....
Чудеса - это реальность. Так что рассчитывай, и будет тебе чудо!

Itushia

New member
Взяли новый рекорд по температуре - ночью была 40,1.
Ужас. Бедняжки. Дай Бог, чтоб такого больше не было.
Выздоравливайте. Всем болеющим скорейшего выздоровления.

Мы тоже болели, но уже все выздоровели. Так что завтра в сад и на работу.:cray:

Ashatan

Active member
это что-то вроде "работы над ошибками". Хоть Дёма и вышел через родовые пути, естественными родами я не могу это назвать ;)

ju_pi, c полугодовасием Веру!!!
а на роды рассчитываю как на Божье чудо....
Лана, мне кажется, что это не Чудо, а вполне себе реальность, тем более на форуме много положительных примеров. ;) Удачи тебе! Веры в себя и в свою способность получать желаемое!

Всем деткам отменного здоровья!

Frozen

New member
Baggicat,
выздоравливайте!

lapata,
ой-ой, малышам скорее поправиться!
И ты, пожалуйста, будь готова родить свою крошечку самостоятельно :) Пусть всё будет так, как вы хотите!

это что-то вроде "работы над ошибками".
я ж говорю, светят тебе ДР :)))

Ashatan

Active member
Стоим в "Короне", выбираем машинку. Вдруг Павел говорит: "Смотри какие-то прыщи у него на шее!" Потом на руке пару заметили. Дома раздели - живот, спина тоже... Почитала в инете про ветрянку... Дёма весь гипермаркет "наградил", судя по всему :sorry: завтра врача вызовем, чтобы диагностировал.

Психея

New member
Ashatan, даа, масштабно вы подошли к ветрянке. Пусть протеает легко и быстро. Выздоравливайте

essay

New member
Сверху