Цитата:
Сообщение от Натуля
Роды на кольцевой?! Такого у нас еще не было...
действительно!
блин с такой погодой у меня все шансы!!!! девченки нам уже 36 недель, мне таааак страшно вы не представляете, я опять не готова, не жду и вообще, в квартире ремонт, мебели нет, детское все на балконе в огромной куче, в роддом пакеты и конь не валялся...... жо..
Марии завидую белой завистью !!! отчет не смотря на ручку и тройное обвитие получился ооочень живой и "быстрый" вообще супер ты прирожденная роженица мне вот интересно как со схватками и раскрытием едется в машине???? врачи же не разрешают садиться, только стоять или лежать, насколько я помню из первых родов, а тут приехала на 10 см ???
поздравляю с быстрой выпиской, ты у нас во всем ставишь рекорды как вы там кормитесь! вылазь иногда!!!!
всем спасибо за отзывы о санках, я разрываюсь как та умная и красивая обезьяна в анекдоте, не могу выбрать все равно уже неделю, муж в шоке от цен, если иностранные санки сразу сотка долл, если белоруские-сотка белок, то у нас уже есть одни добитые, которые не едут спинка падает и т.д. и выкинуть сотку хоть и белок на то же г... не хоцца..... я вообще ищу санки чтобы возить малых в сад, при чем двоих при чем со спинкой Миле еще плохо во всех комбезах сидеть без опоры, легкие с толкателем а то на веревке постоянно опрокидываются на бордюрах и вообще....
Lenochka, спасибо за отзыв об этих немецких я из их ряда смотрела только побольше двойные, но нужно сиденье отдельно покупать и как с ним двоих посадить тоже не очень представляю, пока остановилась на таких http://nastena.shop.by/976/6506/7762/ может тоже что-нибудь скажете??? медлю из-за цены....
у меня Илья усидчив только за машинками и книжками в остальном то же самое, что касается карандашей, то он ими рисовать ни в какую, тыкать, пахать лист, но не рисовать...а Мила в свои 2 очень охотно рисует карандашами ее из-за стола не вытащить, все разный темперамент.....мне кажется, что это нормально для 3 лет. карандашами действительно сложнее разукрашивать.