Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

essay

New member
катя, с днем рождения!!!
http://lifecontrary.ru/wp-content/uploads/2008/08/4you.jpg
4you.jpg

Nevlada

Active member
ju_pi, спасибо:)
А у меня такое здоровское настроение. Обычно свой ДР не люблю. а в этот раз просто самам себе сказала, что А ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ПРАЗДНИК!!!! И точно хожу по квартире песни пою, пританцовываю, поздравления с колоссальным удовольствием принимаю!!!!
Всех люблю!!!!! Лай-лай-лааааа-ааа!!!

essay

New member
lapata, фотообои это интересно, надо и нам подумать )
в книжных магазинах, может, поспрашивать?
точно. вот спадут морозы. б-р-р! можно и выйти из дома.
как я радуюсь в такую холодную погоду, что у нас садик около подъезда...

Малинка

Well-known member
Nevlada, Катерина! Поздравляем веселушку и улыбачку! Еще больше счастья в ваш домик!
lapata, может, тебе двухместные нужны, продаются такие пластиковые. Ну у нас обычные с ручкой съемной, я на нее сначала косо смотрела, а потом оценила при совместных прогулках с мужем - идем по-человечески рядом, впереди ребенок. А то када тянешь в сад за веревочку, не замечаешь, как дочка на ходу выпрыгивает из них перед бордюром.

-Мария-

Active member
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попозже напишу обо всем-только приехали! Нам 3 неполных дня!!!

Психея

New member
где у нас такую можно купить?
может в Академ книге или в Светочи? Короче, поискать в любот крупном магазине книжном или на ярмарке.

я! я! я! я так хочу ! я за 20! даже до минска доехать не успею
ой, глянула твою линеечку. Тебе ж совсем недолго осталось. Держись

Nevlada, с ДР!!!!!!!!

-Мария-, ну ты даешь, это ж как тебе удалось сбежать так рано? Поздравляю. Ждем пикантных подробностей=)
Девочки, всем спасибо за комплименты. На счет мальчика... это не мне надо, это мужу

-Мария-

Active member
Прочитала вас-спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления и переживания :)
у нас все замечательно, вечером напишу, КАК все прошло-пока малыш не дает особо отойти, Валику вот время уделила, сейчас Доминошка из сада вернется-уделю ему, а ночью отпишусь.

Я СЧАСТЛИВА!!!!!!

КАТЯ!!!! Невладушка!!!!! С днем рождения!!!!!!!!! Любви тебе от всех и всегда!!!!!!

Психея, твои фотки посмотрю ночью, открыла, но малыш опять кушать требует-он у нас маааленький-так ест все время :)

anatika

Capricornus
ночью отпишусь.
ты лучше выспись ночью, мы до утра потерпим.
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
я очень рада за тебя, теперь сохрани это ощущение надоооооолго, а лучше - навсегда!
Nevlada, Катя, мы тоже поздравляем тебя с ДР, всего тебе самого светлого и настоящего, будь здорова и полна сил и эмоций!

essay

New member
-Мария-, да, маша, а я вот только пальцы загибала - 26,27,28. думаю, может их завтра выпишут. а вы уже дома )) класс!
будем ждать подробности!

я очень рада за тебя, теперь сохрани это ощущение надоооооолго, а лучше - навсегда!
ага!

Frozen

New member
Nevlada,
С днём рождения, Катя!!! Пусть у такого чудесного человечка жизнь будет одним бесконечным чудом :)

-Мария-, с возвращением! Если вы дома, значит всё у вас отлично, а это самое главное! :)

подскажите плиз какими санками пользуетесь
у нас KHW пластиковые. Ну и далеко же едут с горки )) Нам нра!

Лесенька

New member
Катю Nevladaвну с Днем рождения! Желаю гармонии с Миром!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!

мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попозже напишу обо всем-только приехали! Нам 3 неполных дня!!!
поздравляем, и родила быстро и домой быстро

Ashatan

Active member
-Мария-, очень рада, что роды прошли хорошо! А раз так рано выпустили, значит, думаю, малыш и мама хорошо себя чувствуют! Еще раз поздравляю! ИМЯ?!!!

essay

New member
-Мария-,прочитала. вот бы всем такие роды.
так ты даже из платной палаты "сбежала". а я подумала, что вы так рано домой из-за условий. а вы по другим причинам?

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-, Здорово у вас получилось:) Молодцы и мама и малыш:)
Когда уже развеешь интригу с именем?:)

Сверху