Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
ОГО! Какой тут сюжет:) Поздравляю Марию с мальчиком. Теперь почти футбольная команда:)

Ashatan

Active member
anatika, спасибо тебе за Новость!!!!!!!!!

Мария, мои поздравления!!!! Как у Маши получилось: Старший 24 числа родился, Средний - 26, Младший - 25! :)

essay

New member
Маша вчера родила в 21-00 мальчишечку ростом 53 см весом 3220!!!!!!!!!!!
За полчаса!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:clapping:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
а обещали 3800. так что все эти приблизительные подсчеты... ))
теперь осталось узнать, какое имя выберут родители для третьего сына!

lapata

Active member
УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :) !!!!! МОЛОДЕЦ, 30 МИН И ПОЛНАЯ СЕМЬЯ СЧАСТЬЯ! много чего интересного: как назовут, получились ли партнерские роды и много много много вопросов....

Nevlada

Active member
А я Маше позвонила:))) Вот. Чувствует себя хорошо. с именем не определились пока. Муж на родах присутствовал. Роды случайно принимала та же врач, которая принимала Доминика.
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!

sacha

светик-семицветик
flowers23.gif
Мария, поздравляем и мы! И пожелания наилучшие вашей бооольшой семье! Малышику крепкого здоровья!!!

veronik

Active member
-Мария-, И мы присоединяеся ко всем! Поздравляем!!!! Сколько мужчин в семье... Маша, они должны носить тебя на руках!!! ты умничка!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мария, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого наилучшего вашей семье!! Очень за вас рада!!!

Натуля

New member
Ура-ура-ура!! Облегчение, как будто сама родила....
Поздравляю с рождением третьего сыночка!!!
Молодец мама, молодец папа, молодец Сын!

anatika

Capricornus
а наш носится, через каждые 3 минуты - вы уже поспали. начинает беситься. просить налить ему воды. или ему нужно срочно руки помыть. и все это с плаксивой интонацией. короче, не поспишь.
наш случай, только не вы поспали, а Я уже поспал. И - то кушать хочу, то писать, то пить и так по кругу раз 5, пока у меня терпение не заканчивается.
говорят, что женщин, рожающих в пдр всего-лишь ок 5%
я дважды родила в ПДР ;)

все оказалось проще, чем я даже думала.... Все таки главное - настрой!
т.е. уже - всё? отлучила?!? поздравляю!!! Как Варя отнеслась, рассказывай!

essay

New member
Поздравляем Машу еще разок!
поздравили )

какое же имя дадут родители?

хочу еще про юрасика поделиться:
ревность к сестренке осталась, иногда даже больше, чем было. и ему оч нравится доводить ее до слез. он просто её пугает, а она плачет (
и когда юра не в саду, малая нервная, плохо спит днем. а когда юра в садике - вера расслабляется. на выходных юра был у бабушки (кстати, остается с большим удвольствием, на 2 дня, с ночевкой), привез муж его домой. юра в коридоре - вера, я сейчас разденусь и приду к тебе, буду тебя развлекать. а вера лежала на диване - увидела юру, как заплачет. вот такие у нас пока не совпадения.
и какие разные дети, и как это здорово. первые месяцы с юрой (до 6мес) вспоминаю как сложное время, с верой все наоборот. юрка не любил погремушки, а доча их обожает и пр. посмотрим, какой характер будет у веры. а то вдруг юрка сейчас перебесится, а вера-тихоня, наоборот, разойдется.
кто знает )

Ashatan

Active member
а Я уже поспал. И - то кушать хочу, то писать, то пить и так по кругу раз 5, пока у меня терпение не заканчивается.
у Дёмы тоже это все было года 1,5 назад. У нас это уже не работает. :) Хотя, если в субботу-воскресенье не ходили на улицу до тихого часа, то даже не буду пытаться уложить спать :)

Последнее редактирование:
Сверху