да, мне тоже интересно!и как вы это переросли? просто не обращали внимания, делали вид, что спали, убеждали, разговаривали?
мы это все проходили - на юрася не действует )
еще быкакая ты особенная ))
да, мне тоже интересно!и как вы это переросли? просто не обращали внимания, делали вид, что спали, убеждали, разговаривали?
мы это все проходили - на юрася не действует )
еще быкакая ты особенная ))
лучший способ уложить ребенка – уснуть самому!и как вы это переросли? просто не обращали внимания, делали вид, что спали, убеждали, разговаривали?
три раза ха! А как быть, если маме не хочется спать? Или есть другие планы, неотложные дела? Или просто тупо хочется в тишине чашку чая выпить?лучший способ уложить ребенка – уснуть самому! ))
и я, и я так хочу!мешать мне уснуть ребенок не рискует
как вариант, полежать с закрытыми глазами и помечтатьА как быть, если маме не хочется спать?
5-10 минту для чая мультик может датьИли просто тупо хочется в тишине чашку чая выпить?
а если без "нет" и отрицания ? Тогда без ора может получиться.я ему - нет, это картинки. а он в ор - страницы.
5-10 минту для чая мультик может дать
+ мамин темпераменткак все-таки темперамент ребенка определяет методы и подходы воспитания...
МОЛОДЧИНКА мы поздравляем многодетную мамочку троих ребятишек!!!!!!!!!!Маша вчера родила в 21-00 мальчишечку ростом 53 см весом 3220!!!!!!!!!!!
За полчаса!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
а мой Санька встает, закрывает дверь и уходит играть в другую комнату, если я встаю, ставлю ему колбаску нарезанную, сыр, сок,чтобы знать что ребёнок не голодный, вобщем чтобы можно было тихонько поспать, включаю мультики, и он меня отправляет спать, при этом говоряСообщение от ju_pi
а наш носится, через каждые 3 минуты - вы уже поспали. начинает беситься. просить налить ему воды. или ему нужно срочно руки помыть. и все это с плаксивой интонацией. короче, не поспишь.
Алёна_Ми, как достигаешь комфортного для себя состояния?
как все-таки темперамент ребенка определяет методы и подходы воспитания...
это да. у нас в этом плане полный ахтунг. мы с юрасем холерики, да какие... ))+ мамин темперамент
вот кто всю статистику забилСообщение от ju_pi
говорят, что женщин, рожающих в пдр всего-лишь ок 5%
я дважды родила в ПДР
я! я! я! я так хочу ! я за 20! даже до минска доехать не успеюКто следующий за 20?
я в книгарне на проспекте покупала, а сейчас когда созрею на ремонт в детской такую хочу купить http://krasivo.shop.by/3/10/34/ только из-за того, что это немецкие обои, все подписано на ней тоже по немецкигде у нас такую можно купить?
это точно! суперские я и крещение посмотрела, красивая мама-красивые детки!Психея, девчушки классные!
у нас железные санки с ручкой (которую можно отскгнуть) + спинка.девченки подскажите плиз какими санками пользуетесь????? какие лучше покупать, а какие совсем г... какие у вас? и чем вы довольны, а чем нет?
____