Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Имя еще не дали, секретов нет :)

По поводу выписки. Мне сказали, что выпишут в субботу, в пятницу-только если все будет супер.А Вчера ночью ветер поменял направление и у меня стало дуть в окно. При том, что оно заклеено, темпа в палате опустилась с 25 до 14 градусов. Я встала с твердой уверенностью уехать и пошла к зав. педиатру. Она на удивление сразу согласилась-сказала, такой хороший и здоровый ребенок в больнице только простынет. Мы стали метаться сдавать оставшиеся анализы, потом я пошла к зав. взрослыми :) она в шоке сказала, что это невиданное дело, что педиатры так рано отпускают. Посмотрела меня-у меня тоже все супер! Сделали УЗИ и сказали, что для третьих суток просто великолепно. Пока я бегала у нас переклеели окна и темпа поднялась до 22 градусов, но нам уже подписали доки о выписке!!!!!!!!!

essay

New member
Пока я бегала у нас переклеели окна и темпа поднялась до 22 градусов, но нам уже подписали доки о выписке!!!!!!!!!
повезет следующим постояльцам. тепло будет. а они что сразу не могут окна заклеить нормально?
значит, по поводу имени совещаетесь? а что валентин и доминик говорят, мнения высказывают?

-Мария-

Active member
ju_pi, ну мы их не особо спрашиваем )))
спасибо девочки большое!!!

Юля, окна были заклеены, но поотставали
по сути там нет персонала, в функционал которого входит оклейка, это дело добровольное
в соседней многоместной палате девочки сами себе переклеели

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-, мдя, не было бы счастья, да несчастье помогло:) Здорово что вы так быстро из РД улизнули и девочкам следующим тепло добыли:)

Лесенька

New member
-Мария-,
интересный рассказик и главное так легко, прям сердцу мило что такое бывает, здоровья вам крепкого, и молочка вкусного

essay

New member
в соседней многоместной палате девочки сами себе переклеели
когда мы с юрасем лежали. у меня в палате дуло. приехал папа мой и все проклеил ) но все равно, мне не понятно, почему нет лиц, ответственных за это )
ладно, это все проходящее...

в ожидании оглашения имени ))

Психея

New member
Мда, у меня с областным та же история была с Сашей. Тоже было холодно и ветер по палате гулял.

Nevlada

Active member
-Мария-, почитала. Суперские роды.
Я вот тож приехала в 2.30 и в 3.15 уже кесарнули. Хорошо когда там полдня не находишься.

Manyasha

New member
-Мария-, Машенька!!! Поздравляю!!! Случайно решила к Вам зайти, и о БОЖЕ!!! Ты уже родила))) Как быстро летит время))) Еще раз поздравляю! Растите здоровенькие! Буськи!

Натуля

New member
Катюша, Навладочка, поздравляем с днюхой!!! Пусть удача будет всегда на твоей стороне!

Маша... Класс, прочитала про роды, про выписку! Все в лучшем виде... Молодец, да и только!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
это самое главное!!! Пусть это ощущение тебя не покидает!!!
Кстати, у меня все Себастьян крутится!!!!

всё? отлучила?!? поздравляю!!! Как Варя отнеслась, рассказывай!
В один "прекрасный" день я проснулась снова невыпавшаяся, вспомнила, как знакомая 3 раза "по правилам отлучала" уезжала - приезжала, все еще кормятся... И решила для себя - ВСЕ, ХВАТИТ! Облачилась в боди под самое горлышко, наверх футболку... Если варюха просила грудь, предлагала ей еду, питье, если продолжала просить, говорила, что "нету", если залазила под майку, то там дейтсвительно "нет". В общем, я решила: "Если у же начала, то андо идти идо конца!" В итоге, она "смирилась". Теперь, когда она говорит, что "у мамы титя", то я говорю, что "у Вари тоже титя", хохочет и показывает свои... Аппетит появился, молоко стала пить, спит не со мной... Хотя под утро все равно все со мной... зато засыпают отдельно...
Самое главное я получила: могу чем-то заняться после отбоя, сплю нормально... Я довольна... Изменений в поведении не наблюдаю... Кстати, прошло 3 недели уже...

Я уже поспал. И - то кушать хочу, то писать, то пить и так по кругу раз 5, пока у меня терпение не заканчивается.
Оставь ему тарелку с едой, кружку с питьем, горшок... И все... Хочешь есть, иди- поешь, хочешь пить - иди попей... Причем, это не связано со снами...

Психея, ой, слушай, ну, 3 принцессы!!!

даже до минска доехать не успею
Роды на кольцевой?! Такого у нас еще не было...

У нас санки одни - метал, с дерев сидушкой, со спинкой, со съемной ручкой...
И 2 под***ника - обычные пластиковые корытца... даже без ручек...
Пользуем и то, и то одновременно.
НО, санки много места занимают, можно спокойно обойтись под***никами... Лучше подросшим купить потом сани покруче...

anatika

Capricornus
Роды на кольцевой?! Такого у нас еще не было...
действительно! :)
Маша, отличный отчетик) всем бы так)
:friends:
Оставь ему тарелку с едой, кружку с питьем, горшок... И все... Хочешь есть, иди- поешь, хочешь пить - иди попей... Причем, это не связано со снами...
ха три раза! еда - не так, то холодно, то горячо. То он маконы хочет.
пить - нальешь в кружку - а надо было в "носик" (это у нас такая кружка с носиком), нальешь в носик - надо было из кружки, нальешь и туда и туда - надо было из чайника, а не из фильтра! Горшок - фууу! свет в туалете включи ему а потом выключи. КОроче, кто не хочет спать, найдет, к чему придраться. А Митя умеет и мертвого достать, мне бы такую настойчивость.
Самое главное я получила: могу чем-то заняться после отбоя, сплю нормально... Я довольна... Изменений в поведении не наблюдаю... Кстати, прошло 3 недели уже...
здорово! мне бы так! а грудь не болела? в первые дни?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
КОроче, кто не хочет спать, найдет, к чему придраться. А Митя умеет и мертвого достать, мне бы такую настойчивость.
ага. Лёня в ту же степь) упертый, как осел, ей-богу. одно хорошо, что в учебе он ее тоже применяет)

Ashatan

Active member
НО, санки много места занимают, можно спокойно обойтись под***никами...
мне кажется, что функция разная: на санках удобно ребенка перевозить (аля зимний вид коляски), а на под***никах (как ты их называешь, кстати на нашем ценнике было написано, что это "ледянки" :))) ) с горки кататься.

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
Катя с Днем Рожденья!!!!!!!
девченки подскажите плиз какими санками пользуетесь????? какие лучше покупать, а какие совсем г... какие у вас? и чем вы довольны, а чем нет?
И мы поздравляем Катюшу с Днем рождения!!! Всего всего всего тебе.

babbydream001.gif

Пластиковые детские санки.

Перекидная съемная ручка
Съемное ограничительное сидение
Наличие ремней безопасности
Выдерживают вес до 35 кг
Размер: 82х45х36,5
Вес: 6,2 кг
Цвета: красный, синий , черный

У нас такие мне честно говоря они неочень, тк тяжелые они и хороши для маленьких деток, и сама никогда не проедешь, мой поп туда не влазет. А если открутить сидушку, то они низковаты, опять таки для маленьких низких деток. Но это мое имхо.

3 дня в роддоме и домой- это наверно рекорд по выписыванию. Класс!!!

Девочки, а расскажите про усидчивость ваших малышей. Меня моя Владушка начинает пугать, если у нее что-то неполучается она все бросает и переключается на другое, даже простейший пример разукрашки, я ей говорю давай карандашами разукрашивать, а ей больше нравится красками, так как за минуту можно десять разукрашек размалявать, все что б проще было, пазлы вообще не интересны, если только вместе. Как у вас? С чем детки любят играть?

Ashatan

Active member
я ей говорю давай карандашами разукрашивать, а ей больше нравится красками
мне кажется, что это нормально для 3 лет. карандашами действительно сложнее разукрашивать. :) Пазлы у нас не популярны, т.к. сложно приобщать ребенка к тому, что мне самой неинтересно. ;)

Сверху