Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Itushia

New member
Мария поздравляю.
Давно не была, а тут такое...Ура!!!
Растите здоровенькие.

Лесенька

New member
что-то темка попритихла.я сегодня 6 часов ходила выбирать себе платье. думала сойду с ума голяк полный завтра идём с мужем на свадьбу.

-Мария-

Active member
Itushia, и другие девочки, спасибо еще раз!!!

у нас у Валика бронхит :(((
сухой кашель уже месяц, снимок показал, что затронуты верхние отделы бронхов. Причем не вылечивался он, т к лечили как кашель и как лорингитный кашель, а не шел ниже из-за поддержки иммунитета!

Лесенька, так выбрала в итоге?

а мы уже 2 дня с Бенушкой гуляем-ему нравится и всем остальным тоже :) коляску дети по очереди катают, я только бегу рядом чтоб не перевернули :)))

Психея

New member
у нас у Валика бронхит ((
выздоравливайте.
Мы сегодня Саше прививку от полиомиелита сделали, через час темпа поднялась до 38,7. У нее никогда такой реакции не было. Звоню врачу, спрашиваю, что за... Товарищ бьет себя пяткой в грудь и клянется, что это не от прививки, там какая-то хитрая вакцина, из-за нее темпы быть не может. Что подхватила какой-то вирус, и это совпадение. Но что-то мн с трудом верится. Сидим вот наблюдаем

выздоравливайте.
Мы сегодня Саше прививку от полиомиелита сделали, через час темпа поднялась до 38,7. У нее никогда такой реакции не было. Звоню врачу, спрашиваю, что за... Товарищ бьет себя пяткой в грудь и клянется, что это не от прививки, там какая-то хитрая вакцина, из-за нее темпы быть не может. Что подхватила какой-то вирус, и это совпадение. Но что-то мн с трудом верится. Сидим вот наблюдаем

Оранжевая мама

вурдалак на работе
выздоравливайте!
Сидим вот наблюдаем
докладайтесь, ок?

а у нас у меня бронхит( ползаю на работу, бо проверка на носу, начальство в шухере. Обнаружила, что от приступов кашля лучше всего спасает коньяк мелкими глоточками. (жуть, ага)

Лесенька

New member
поправляйтесь мы этой бякой пред ветрянкой в декабре болели.теперь вот сидим дома. та как организм слабенький.
Лесенька, так выбрала в итоге?
да выбрала была очень даже красивой.
девчёнки скажите мне плиз а на каждой свадьбе находится ш..ха которая вешается на замужних мужиков.

а мы уже 2 дня с Бенушкой гуляем-ему нравится и всем остальным тоже
молодцы.хорошо что хоть снегопады поутихли и коляску теперь катить не так тяжело

Малинка

Well-known member
на каждой свадьбе, на каждой работе, на каждой вечеринке и вообще они повсюду
Ага , повсюду если у вас муж красавец. Я, например, их не замечаю, слава богу, потому что они не замечают моего мужа.
lapata, ну как ты, Лана, расскажи про свое самочувствие, как настроение - волнительное или пофигистичное? Как муж - волнуется перед предстоящим расширением семейства? Детки твои что говорят и что понимают про это?
Девочки, непорядок, щас Лапата родит, а кто эстафету подхватит? Очень надеюсь, что наша беременная ниточка не прервется и я когда-нибудь ее тоже поддержу.

anatika

Capricornus
Ага , повсюду если у вас муж красавец. Я, например, их не замечаю, слава богу, потому что они не замечают моего мужа.
если ты их не замечаешь, это не значит, что их нет ;)
такие штучки бывают, которым все равно, красавец или нет, им важно подцепить.
замечаю даже на прогулке с детьми, не то что на вечеринке. Хотя мой далеко не красавец.
Девочки, вопрос назрел.
Купила тут по случаю книжку на белорууском языке. Мите. Начала читать ему - он смотрит на меня большими глазами и вижу, что не понимает. Решила пройтись по картинкам и пока отложить до лучших времен. Но вот спрашиваю вас - как у вас обстоит дело с белорусскими книгами? Или вообще не читаете? Я хочу, чтобы дети читали и понимали язык, но наверное это не раньше школы будет? У нас семья русско-польская, по белорусски вообще никто не говорит.

Ashatan

Active member
не знаю... я искренне считаю своего мужа привлекательным мужчиной, но не припомню, чтобы в моем присутствии кто-то из женщин вел себя как-то, задевая мои чувства... ;)

Помню в Лиде ходили с братом в ресторан, выпивали, танцевали. К слову мы с ним не похожи внешне. Потом он стал приглашать других женщин. Так те смущались, спрашивали, не будет ли "жена", т.е. я, против :)))

я когда-нибудь ее тоже поддержу.
поддержишь, конечно ;)
я в этом году, надеюсь, пас :yes:

он смотрит на меня большими глазами и вижу, что не понимает
я не ставлю задачи понимания ребенком языка. Ограничились тем, что он знает, что языки бывают разными, если ты владеешь языком, значит, понятно о чем говорят. Перевожу ему что-то с белорусского, украинского (когда слушаем Океан Эльзы), английского.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У нас белорусский ограничивается совместным семейным пением песенок из Калыханок по БТ и по восьмому. Хотя я думаю, что его понимание белорусского почти в той же степени, как и точно так же распеваемых песенок на английском и немецком. Т.е. он их тупо запоминает и все.

anatika

Capricornus
Перевожу ему что-то с белорусского, украинского (когда слушаем Океан Эльзы), английского.
нееее, меня не прельщает переводом заниматься :) я хочу, чтобы он чувствовал поэзию языка, мелодию, так сказать, речи. Хотя, наверное, это надо делать не в моем исполнении, у меня проблемы с произношением :(
хотя бы так:
так же распеваемых песенок на английском и немецком. Т.е. он их тупо запоминает и все.
тоже вариант...
не припомню, чтобы в моем присутствии кто-то из женщин вел себя как-то, задевая мои чувства...
так дело же не в чувствах жены :) мне не страшно, но я замечаю.

Ashatan

Active member
так дело же не в чувствах жены мне не страшно, но я замечаю.
мне бы примеры кто привел ;)
я хочу, чтобы он чувствовал поэзию языка, мелодию, так сказать, речи
:pardon: я, пожалуй, спокойно отношусь к тому, насколько поэтично звучит тот или иной язык ;)

-Мария-

Active member
anatika, я не читаю на белар мове, Валик только в школе стал изучать
но меня не парит, что они далеки от мовы, я сама с ней не на ТЫ

не знаю... я искренне считаю своего мужа привлекательным мужчиной, но не припомню, чтобы в моем присутствии кто-то из женщин вел себя как-то, задевая мои чувства...
аналогично! может, мы мало бываем в обществе )))

я вспомнила!!!! после свадьбы нашей, у мужа на работе была вылазка на природу и там одна девушка демонстративно поздоровалась с моим мужем, игнорируя меня
на ее счастье, она быстро потом уволилась )))))))))))))))
мне было неприятно ее поведение, но муж, естественно, ничего вообще не понял )))) наверное это был единственный случай!

Последнее редактирование:

Лесенька

New member
не знаю... я искренне считаю своего мужа привлекательным мужчиной, но не припомню, чтобы в моем присутствии кто-то из женщин вел себя как-то, задевая мои чувства..
вот в том-то и дело что муж танцевал(водил хоровод) с 3 детьми а она припёрлась и стала перед ним выаблучиваться. даже когда я пришла не сильно успокоилась. а 2 раз я вышла с девчёнкой за компанию покурить сходили в туалет выходим стоит мой муж и 3 друзей а она к нему жмётся. ну я вошла и сказала ещё раз увижу получишь в морду.
так я там не одна была она ещё к одному нашему другу приставала. так там жена ему мозги вправляла
а муж мой сидел прощения просил. типа мне пофиг было что она стоит. холодно ей было
как у вас обстоит дело с белорусскими книгами?
честно скажу не читаю просто сама его не очень понимаю.хотя сам язык очень даже красивый
lapata, Лана как твои успехи. готовишся

У нас белорусский ограничивается совместным семейным пением песенок из Калыханок по БТ
вот мой тоже поёт а ещё стали вот дашу смотреть 2 неделю так он и считать стал по английски до 10 хотя по-руски уже до 15. а вот буквы не сильно хочет запоминать:nea:

Психея

New member
докладайтесь, ок?
темпа потом еще подымалась до 39.1, 2 раза сбивала. На следующее утро все было уже в порядке, но понервничала

как у вас обстоит дело с белорусскими книгами?
никак не обстоит, нам бы русский не забыть

девчёнки скажите мне плиз а на каждой свадьбе находится ш..ха которая вешается на замужних мужиков
ээ, в принципе, практически на каждой. Но моего инопланетянина сложно зацепить, да и пугает легкомысленных красоток его отсутствующий временами взгляд. Как бы я отреагировала в случае поползновений на мою территорию не знаю, наверное моя реакция очень сильно зависела бы от отношения к поползновению самой территории. Если б ему было бы все равно - посмотрела бы на шоу, если б заинтересовался, тогда б шоу устроили бы уже я сама

Сверху