возможно, у нас с тобой общий стоматологЧеловек - мастер своего дела на 100% Очень рада, что нашла её )))
Мы в этом центре всей семьей наблюдаемся. :yes:
возможно, у нас с тобой общий стоматологЧеловек - мастер своего дела на 100% Очень рада, что нашла её )))
выздоравливайте.у нас у Валика бронхит ((
выздоравливайте.у нас у Валика бронхит ((
выздоравливайте!у нас у Валика бронхит ((
докладайтесь, ок?Сидим вот наблюдаем
поправляйтесь мы этой бякой пред ветрянкой в декабре болели.теперь вот сидим дома. та как организм слабенький.у нас у Валика бронхит ((
да выбрала была очень даже красивой.Лесенька, так выбрала в итоге?
молодцы.хорошо что хоть снегопады поутихли и коляску теперь катить не так тяжелоа мы уже 2 дня с Бенушкой гуляем-ему нравится и всем остальным тоже
на каждой свадьбе, на каждой работе, на каждой вечеринке и вообще они повсюдуна каждой свадьбе находится ш..ха которая вешается на замужних мужиков.
Ага , повсюду если у вас муж красавец. Я, например, их не замечаю, слава богу, потому что они не замечают моего мужа.на каждой свадьбе, на каждой работе, на каждой вечеринке и вообще они повсюду
если ты их не замечаешь, это не значит, что их нетАга , повсюду если у вас муж красавец. Я, например, их не замечаю, слава богу, потому что они не замечают моего мужа.
поддержишь, конечноя когда-нибудь ее тоже поддержу.
я не ставлю задачи понимания ребенком языка. Ограничились тем, что он знает, что языки бывают разными, если ты владеешь языком, значит, понятно о чем говорят. Перевожу ему что-то с белорусского, украинского (когда слушаем Океан Эльзы), английского.он смотрит на меня большими глазами и вижу, что не понимает
нееее, меня не прельщает переводом заниматьсяПеревожу ему что-то с белорусского, украинского (когда слушаем Океан Эльзы), английского.
тоже вариант...так же распеваемых песенок на английском и немецком. Т.е. он их тупо запоминает и все.
так дело же не в чувствах женыне припомню, чтобы в моем присутствии кто-то из женщин вел себя как-то, задевая мои чувства...
мне бы примеры кто привелтак дело же не в чувствах жены мне не страшно, но я замечаю.
я хочу, чтобы он чувствовал поэзию языка, мелодию, так сказать, речи
аналогично! может, мы мало бываем в обществе )))не знаю... я искренне считаю своего мужа привлекательным мужчиной, но не припомню, чтобы в моем присутствии кто-то из женщин вел себя как-то, задевая мои чувства...
вот в том-то и дело что муж танцевал(водил хоровод) с 3 детьми а она припёрлась и стала перед ним выаблучиваться. даже когда я пришла не сильно успокоилась. а 2 раз я вышла с девчёнкой за компанию покурить сходили в туалет выходим стоит мой муж и 3 друзей а она к нему жмётся. ну я вошла и сказала ещё раз увижу получишь в морду.не знаю... я искренне считаю своего мужа привлекательным мужчиной, но не припомню, чтобы в моем присутствии кто-то из женщин вел себя как-то, задевая мои чувства..
честно скажу не читаю просто сама его не очень понимаю.хотя сам язык очень даже красивыйкак у вас обстоит дело с белорусскими книгами?
вот мой тоже поёт а ещё стали вот дашу смотреть 2 неделю так он и считать стал по английски до 10 хотя по-руски уже до 15. а вот буквы не сильно хочет запоминать:nea:У нас белорусский ограничивается совместным семейным пением песенок из Калыханок по БТ
темпа потом еще подымалась до 39.1, 2 раза сбивала. На следующее утро все было уже в порядке, но понервничаладокладайтесь, ок?
никак не обстоит, нам бы русский не забытькак у вас обстоит дело с белорусскими книгами?
ээ, в принципе, практически на каждой. Но моего инопланетянина сложно зацепить, да и пугает легкомысленных красоток его отсутствующий временами взгляд. Как бы я отреагировала в случае поползновений на мою территорию не знаю, наверное моя реакция очень сильно зависела бы от отношения к поползновению самой территории. Если б ему было бы все равно - посмотрела бы на шоу, если б заинтересовался, тогда б шоу устроили бы уже я самадевчёнки скажите мне плиз а на каждой свадьбе находится ш..ха которая вешается на замужних мужиков