Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Nevlada

Active member
-Мария-, приколистка:))) Ты б еще на линеке подпись сменила-Процесс пошел:)
УДАЧИЩИ!!!!! СКОРОСТИ!!!! ЛЕГКОСТИ!!!! ГЛАДКОСТИ!!!! (типа пулей без разрывов) МЫ С ТОБОЙ!!!

essay

New member

-Мария-

Active member
спасибо большое!!!!
машина не завелась, наверное, поедем на такси!
коляска будет дома до среды, так пообещали

Кать, я и вошла линейку поменять
это мы так маму мою ждем ))))))) отвлекаемся

Frozen

New member
-Мария-, поздравляю!!! :) Скорейшей радостной и долгожданной встречи!!!

lapata

Active member
роды в онлайне :) маша сил тебе и чтобы момент был незабываемо приятным :)

Натуля

New member
перехотелось сегодня-страшно что-то
Ржу...

Ну, как ты там???

удачи в этом нелегком деле
все оказалось проще, чем я даже думала.... Все таки главное - настрой!

это и есть "я-сообщение". А после него что следует
с моей стороны - молчу, и пытаюсь все же "не реагировать", со стороны детей - ни че го... Вот я и думаю, если нет результата (который нме нужен), чего бы еще такого выдумать...

Я тоже делала уроки сама, и делала "отлично" (золотая медаль, красный диплом)... Я пару раз бегала за мамой и просила ее посидеть рядышком, потому что со всеми сидят, а со мной - нет. Бегала со слезами! Потом перестала. Логический склад ума, природная грамотность, относительно хорошая память - лафа, да и только... Учится мне было легко...
Но... почерк у меня отвратный как был, так и остался...
Но, все это сопровождалось отвратнительнейшим поведением, и чем старше, тем хуже...
Но, у меня множество комплексов и проблемы в коммуникабельности, страдаю с детства до сих пор...(я могу постесняться спросить дорогу у незнакомых людей и буду блуждать, пока хватит "сил" - я ведь должна САМА, я могу застопориться, если меня спросят о чем-то на улице - с этим, правда полегче - т.е. для меня обращение извне является неожиданностью, я могу взбесить на просьбу о чем-то элементарном - ну, т.е. ВСЕ должны САМИ)
да, мне многое прощалось, за "красивые глаза", так сказать, многое покрывалось друзьями-товарищами...
Итак:
контроль в учебе мне не требовался - его и не было изначально; результат отличный!
контроль в поведении пытался быть, но успеха он не имел; результат - кое-что мне хотелось бы изменить!
Интересно, если бы меня мнеьше контролировали, точнне пытались контролировать в "личной" жизни, может быть результат был бы лучше?
Я не психолог вообще и мне сложно делать какие-то выводы, но мне кажется ВСЕГО И ВЕЗДЕ должно быть в меру... только как эту меру определить...

Leta, С Женькой у нас, если "укладывать", то скандал... Это, когда "надо" и "сейчас" и "быстро" и "мама на коне" и или папе вдруг клеманулось... Если не трогать, то Женька и без дневного сна прекрасно обходится. Только смена деятельности требуется, а вечером и сам вырубится...
Варюха же прикольная такая, капец... Если укладывать, то можно и час, и два. Если не трогать, то сама подойдет и скажет: "Пать" (спать хочу, возьмите меня на ручки) или "Бай" (качать меня, я спать буду)... И фсе...
С двумя бывает посложнее... Но, это все упирается в какое-то "надо". А когда все само по себе, то такая благодать... Тогда можно и просто всем втроем завалиться и поспать...

Кстати, В саду Женька спит, как и все...:)

я устала его кормить
Согласна с твоим мужем. Не хочешь - не ешь. Ни за кем не бегаю, никого не кормлю... Ну, т.е. кормлю, когда попросят - тарелку на стол, ложку в руки, и вперед...

Психея, мне кажется, это связано с периодами роста... Когда им надо - они едят, когда не надо, значит не надо...

Frozen, Молодец, богатырь... Варюха у нас дюймовочка - 9 кг, 70 рост... Как титьку отобрали, так хоть есть начала "как волк", вроде и мяско нарастает потиху...

Мама Тимофея, фотки, как всегда, Супер!!! Можно на обложку журнала....

Nevlada

Active member
Вчера почитала про Машу, а у меня подруга с аналогичным сроком, думаю позвоню. Дело было в 17.30. Звоню а она " Ой не знаю, наверное рожаю, живот полчаса назад заболел и схватки через 5мин." Мы с ней поржали, я ей-вызывай скорую когда будут через 2мин, ну и завтра созвонимся. Позвонила она мне в 20.15 - родила, за 3часа родила без разрывов!!!!!!!!!!!!! и....девочку, а ждали Сережу, ей правда на последнем Узи сказали что девочка может быть, но плохо видно, а так все время был мальчик:)))

Ashatan

Active member
я почему-то думаю, что у Марии будет без сюрпризов - мальчик :)
Так новостей ждуууууу!

про тихий час - и Павел и я любим отдохнуть на выходных после обеда. Поэтому мы укладываемся, а Дёме говорим, типа хочешь с нами, хочешь иди поиграй. Он не доволен, что играть не с кем, потом сам укладывается, просит сказку рассказать и спит :)

essay

New member
Так новостей ждуууууу!
и я ))

а у меня подруга с аналогичным сроком, думаю позвоню.
наилучшие пожелания с поздравлениями для подруги!

я вот все думаю у маши 25 или все-таки 26-е
если 25-го, то ровно 40 нед. а говорят, что женщин, рожающих в пдр всего-лишь ок 5%

Он не доволен, что играть не с кем, потом сам укладывается, просит сказку рассказать и спит
а наш носится, через каждые 3 минуты - вы уже поспали. начинает беситься. просить налить ему воды. или ему нужно срочно руки помыть. и все это с плаксивой интонацией. короче, не поспишь.

anatika

Capricornus
Мария родила 25го!

Маша вчера родила в 21-00 мальчишечку ростом 53 см весом 3220!!!!!!!!!!!
За полчаса!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:clapping:

Сверху