A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, Валик уже в 3-ий класс ходит????? Я ж помню, ты недавно только его в первый отдавала, костюм искала.. блииин как время летит КА-РА-УЛ!!!
Легких родов... Хорошо, с пальцем более-менее...планирую рожать в субботу
вчера разозлилась на Валика, схватила книжку и стала стучать по столу
Ну, вы, девы, и даете... Это я только по молодости вещами кидалась, да посуду била... Когда у меня совсем крыша съезжает... хватаю полотенце кухонное, и начинаю планомерно выбивать его об стену... Никаких последствий...на моей совести уже сломаная щетка, разбитая мусорка
Ты у нас психолог тайный... У меня получается тока так: "Меня раздражает детское нытье" Может перефразируешь как? И имеет ли смыл в такой ситуации что-то говорить? Просто молчать уже сил нет...я стараюсь выражаю свои эмоции (правда, в форме "я-сообщений"
Капец, я сама всегда этого боюсь. Паркуюст на 2 машины, так как мне с обоих сторон двери настеж надо...сегодня случайно узнала, что неделю назад, когда Валик был на денере у друга, он выходил из машины и ударил дверью соседнюю и те родители заплатили штраф 100 долл
я запираюсь в ванне, матерюсь и кидаюсь пластиковым тазиком для белья в стены)хватаю полотенце кухонное, и начинаю планомерно выбивать его об стену...
ага, в след году уже надо ТАК учиться-чтоб поступить в саму гимназию, т к началка хоть и при ней, но все ж поступать через экзаменыВалик уже в 3-ий класс ходит?????
и мне так кажется, что хотел, чтоб все САМО разрулилосьМожет все таки надеялся, что не узнаешь? А откуда ты узнала?
вот и мне интересно... жду ответа от Наташи.о каком папе речь...
угу, только ж им вернуть надо...-Мария-, ну, оно ж само и разрешилось... те заплатили и фсе..
вот вчера и объясняли, что даже если нечаянно, все равно нужно нести ответственностьА вот то, что это ЕГО проблема, он забыл...
вот и наш папа работает , почти не видимся, уже может в отпуск уходить, а я пока не рожаю )))) и бабушка наготове с детьми остаться...-Мария-, я была уверена, что в субботу рожу.. у меня как раз получалось ровно 40 недель.. И раньше мне было не желательно, т.к. муж работал перед отпуском очень плотно, и не с кем было Тимофея оставлять..
видела, ты фотку показывала когда еще Женя маленький был. Не убеждайте меня - дети - вылитый папа )увидел в них отца.... а отца ты видела?
ой, удачи в этом нелегком деле.А еще Варюху отлучаю уже - надоело...
ну вы даете, девочки! тогда я еще ангел... мною ничего не разбито и не сломано. и ни одно полотенце, ни один тазик не пострадали.хватаю полотенце кухонное, и начинаю планомерно выбивать его об стену...
я запираюсь в ванне, матерюсь и кидаюсь пластиковым тазиком для белья в стены)
ах, мы пропустили ваши 2 месяца Хорошенький!!!А вот мы уже какие вырасли.
здорово!- А где дядя? =))))))))
нет вроде, есть, говорит, что 2 дня осталось до выхода.моя беременная линейка предательски пропала
так бешусики же не вдруг появились. сначала эмоция менее выражена - т.е. подходящий момент для выражения еено когда у меня уже бешусики мне самой за них стыдно
Маша,причины могутбыть совершенно другими. а не в том, что девочка была излишне самостоятельна.В этом году она сильно съехала-сказалось отсутствие контроля...
это и есть "я-сообщение". А после него что следует?У меня получается тока так: "Меня раздражает детское нытье" Может перефразируешь как? И имеет ли смыл в такой ситуации что-то говорить? Просто молчать уже сил нет...
Нервный будет год, чтобы учить ТАК вам обоим... Пожалуй, каждая мама решает сама, какую степень ответственности ей нести за ребенка... через 3,5 года будет свой опыт школы, тогда будет видно, как моя теория с практикой сочетаться будет...в след году уже надо ТАК учиться-чтоб поступить в саму гимназию
это я другую поставиланет вроде, есть, говорит, что 2 дня осталось до выхода.
так а какая теория-токак моя теория с практикой сочетаться будет..
ну на мне сломанный дисплей у домашнего телефона (ну вы даете, девочки! тогда я еще ангел... мною ничего не разбито и не сломано. и ни одно полотенце, ни один тазик не пострадали.
да где она эта черта, мера? вообще никто не знает. все оч индивидуально.вот и степень ответственности
жалко, что не помнишь... :mda: было бы интересно обсудить твои чувства к взрослому и самому предмету, когда взрослый заставляет в N-ый раз переписывать... и пользу от всего этого.наверное задания какие-то переписывала, плохо помню, предполагаю, что да
А мне 25 нравится.маша, посылаем позитивные мысли тебе! мне нравится 24 число. а тебе? ))
и родителей :yes:Вот так будешь заставлять агрессивно, возненавидит деть школу
а если уже не слушается ))сейчас так еще пока слушается, а потом просто пошлет, когда постарше будет.