Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Лесенька

New member
Ashatan, Наташа!!!С днюшкой тебя!!!! Удачи на дорогах, счастья по жизни! И исполнения желаний!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЖЕЛАНИЯМ

я вообще считаю, что когда воспитателю дарят подарок и не важно что это или 3 рубля или сто миллионов, он должен быть благодарен, потому как в нашей группе подарки лично от себя дарят единицы

-Мария-

Active member
Ashatan, С 18-летием!!!!
Наташа! я вот долго думала, что тебе пожелать-оказалось очень сложно!
придумала 3 пункта: здоровья тебе и семье, успехов за рулем и карьерного роста!!! Пусть это сбудется!!!

Натуля

New member
Ashatan, с денером... Свободной дороги, крепких нервов (это тоже на дороге)!

Непрослушание: Скорее это я могу требовать что-то немедленно и бесприкословно, непослушанеием это назвать сложно.
Вранье: тоже не скажу. Обычно, если пытается схитрить, то я распрашиваю дальше и он сам рассказывает даже не зная того... В итоге получается больше смешного, чем сокрытого. Иногда я просто "ржу". Один или два раза пытался свалить вину на Варю, но больше не было. Обычно говорит кто, что натворил... Кстати, Варюха способна на большее, в силу неопытности.
Скандалы: нет. Истерики: крайне редко. Обычно от усталости, больше даже моей, чем детской. Зато бывает нытье - вот это меня раздражает. Я уже напрямую им об этом говорю... Ну, т.е. меня обычно передергивает и я лечу "спасать", залетаю в комнату, а Трагедия заключается в отобранной Варей у Жени машинке. Вот это меня октровенно бесит. При этом, если я нахожусь в комнате, то меня такая ситуация как-то не трогает. Именно эффект неожиданности подразумевает для меня опасность, наверное.
Обещаний и т.д. не требую, мне кажется рановато это еще...
Насчет конфет и мультов - заводила обычно Варя, ее и подговаривать не надо...

Натуля

New member
Ну, и, наконец-то руки дошли... или ноги?

С денера все больше видео, поэтому выложу процесс подготовки, с утренника и парочку прото так....

Вложения

• Женька в шариках.JPG
    Женька в шариках.JPG
    170 KB · Просмотры: 21
  • Варюха нарезает.JPG
    Варюха нарезает.JPG
    146.1 KB · Просмотры: 25
  • На утреннике.JPG
    На утреннике.JPG
    217.6 KB · Просмотры: 35
  • еще на старой квартире.jpg
    еще на старой квартире.jpg
    144.7 KB · Просмотры: 26
  • На горшках.jpg
    На горшках.jpg
    153 KB · Просмотры: 32
  • детки спят.JPG
    детки спят.JPG
    222.6 KB · Просмотры: 33

Малинка

Well-known member
Ашатан! Поздравляю! Пусть в этот год у тебя случится что-нибудь масштабное и волнующее (в хорошем смысле)!
Натуля, ну и парочка у тебя сладкая! заглядение!
Лапата, поздравляю с садом, клевое дело!
Про нашу "ветрянку". Вызвала врача, та смотрела, не поняла что это и "на всякий случай" написала ветрянку. Хотя пузырьков нет, ничего не чешется, нового не появляется, и вообще они бледнеют. тока темпа была 38,5. В саду истерика сразу, карантин, ковры-шторы убрали, драят (мне в окошко видно). А Лилек как огурец, вчера темпа 37, сегодня не знаю. Представляю, приходим мы на следующей неделе в сад, а там все ждут прихода ветрянки, а не нас. Но все-таки что же это, хотелось бы знать. Кишечная инфекция? Ну не знаю, может и так. Мы как раз в воскресенье в пиццу Темпо ходили на биггзе, может, оттуда что принесли.

lapata

Active member
Ashatan, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ХОРОШЕГО ПРАЗДНИКА
наверное для них подарки, это степень благодарности родителей за их работу с детьми
все то ты оправдываешь :) а по моему свинство!!! чистой воды, думать можешь ты все что угодно, а выговаривать это бескультурье.....
Малинка, молодцы что поправляетесь, бедный сад, врачиха чирканула а им работы....
Натуля, что то мне твоя парочка напоминает! буси-лапуси! кажется мне, что ты скоро если Варя не в платьи их различать не будешь!!! двойняшки ну правда!

-Мария-

Active member
Натуля, ты с детками одно лицо!!!!! Красивые фото

думать можешь ты все что угодно, а выговаривать это бескультурье.....
согласна полностью!

Малинка, вот и у нас сыпь! тоже оч похожа на ветрянку, но она уже неделю и не прибавляется и без темпы, а раз не прибавляется-значит не она
врач посмотрела-типа аллергия.....но у нас никогда не было аллергий-я решила, что скорее кишечник
сыпь в паху, внизу животика, на писюне и яичках, 2 штуки на руке-все и так уже неделю
пьем фенкарол и мажем много чем, отек прыщиков спал, но сами они пока не прошли
стала давать флору-посмотрим, что будет

у меня третий день пробка отходит, вчера МНОГО
планирую рожать в субботу, т к сегодня идем в кафе с подружками последний раз....потом неизвестно когда смогу
малыш притих, стал меньше биться
к тренир схваткам привыкла как к родным ))))
жуткие перепады настроения, за Б ни разу не было такого ужаса, рыдаю прямо навзрыд из-за ерунды, все доводит до слез!
все готово, вроде в выхи приедет коляска даже
вчера разозлилась на Валика, схватила книжку и стала стучать по столу(снимаю агрессию вовне, чтоб на не на него) в итоге мой указательный палец оказался под книжкой....толи сломала, толи ушибла, весь синий, внешне деформировался, я ТАК плакала, муж стал звать в больницу-побоялась, держала в ледяной воде, потом туго забинтовали, вроде вид прежний вернулся и двигать могу, хотя и жутко больно, опух....че делать не знаю с ним

anatika

Capricornus
Ашатан, поздравляем тебя с ДР! Всего уже нажелали, так что от нас: ПУсть дороги будут прямыми, дураков поменьше, а приятного за рулем побольше :)
-Мария-, ну ттт, буду держать за тебя кулачки!
просто каплями больного ребенка нос пшикают.
Юля, это поразило наповал. А медсестра сада в курсе, как "лечат" в группах детей?
Ну и с подарками, конечно, просто противно :( Сочувствую.
Машка - просто звезда! Очень красивая девочка!
поэтому выложу процесс подготовки,
ой, детки - просто копии друг друга и папы!
больно, опух....че делать не знаю с ним
главное, не доломать в родах.
ju_pi, lapata, девочки, спасибо за подробный рассказ о ковриках. Буду думать. Совсем шило, конечно, не хочется - все-таки детская, может, и правда, купить маленький, как Лана ссылку дала, и убирать когда надоест. Я видела в гостях небольшого размера и достаточно жесткий, но мне ТАК он понравился, что тогда подумала, что если второй будет мальчик - обязательно куплю. А вот такие отзывы о них не очень :(
Малинка, ну главное - что проходит. А зеленкой мажетесь? :) Лилек зеленый?
Девочки -всме спасибо за рассказы о выкрутасах детских. Порою узнавала своего ребенка. Наверное, Алена права: все-таки мне не хватает времени, и поэтому он остается обделеннм вниманием, вот и истерит. Не всегда могу сесть почитать с ним, или поиграть, а он требует, а если не выполнить, очень обижается и так мстит мне :( Ну и, конечно, папы ему не хватает, побеситься-подраться-энергию выплеснуть не с кем. Кароч, я сама виновата :)

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan, Наташа, с днем рождения! Удачи и благополучия тебе во всем. Поскорее тебе стать адекватным водителем и получать кайф от вождения:)

пуговка, воспитатели ваши....мдя, нет слов. Согласна тут с lapata, думать можно что угодно, а вот выговаривать...последнее дело:(
Машка прям вот пуговка:) Очень красивая девочка!
Натуля, Женька с Варей очень похожи:) Сладкая парочка

Малинка, выздоравляивайте. Мдя, привели сад в тонус своими "ветрянками":)

Leta

New member
Натуля, детки- просто сладкая парочка! Наташ, а как вы спите? Все вместе?

-Мария-, пусть все твои планы сбудутся!

Малинка, может все-таки, чего съели? Пусть это будет не ветрянка!!

Ashatan

Active member
Leta, Оранжевая мама,ju_pi, Лесенька, пуговка, Натуля, lapata, -Мария-, Психея, Малинка, anatika, Алёна_Ми
все то ты оправдываешь
не оправдываю, пытаюсь понять, почему воспитателей это задевает :yes:
если Варя не в платьи их различать не будешь!!!
действительно очень похожи друг на дружку!
поиграть, а он требует
вчера в гостях Даша была (ей в апреле 5 лет). Как они отлично играли. И мы с Павлом и родители Даши отлично провели время. Даже появилась мысль, что если нужно своими делами позаниматься, звать Дашу в гости :))) Может, к Мите соседа или соседку звать? :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А мы неделю в садовской группе. Вы знаете, девочки, разница уже заметна - ребенок стал больше гораздо играть "вместе", а не "рядом", переучился с горшка на унитаз, и вообще в саду им очень довольны) а в яслях были просто вечные жалобы на поведение ребенка.

Натуля, дети - близняшки)

lapata

Active member
Мдя, привели сад в тонус своими "ветрянками"
в саду хоть уборку сделали

схватила книжку и стала стучать по столу(
я свой негатив иногда так снимаю, чтобы детям не доставалось :) на моей совести уже сломаная щетка, разбитая мусорка :) муж до сих пор мне ее припоминает, и погнутая об плиту тефаль, жалко :) во силища, хорошо себе еще ни че не ломала :) потом 2 таблетки валерьянки сверху и снова в паридосе :)
Мария тебе благословений в предстоящем нелегком деле! пусть все будет гладко! как говорят про третьих и т.д. детей "как из пушки" :) будем ждать тебя сильно! ты ж только сообщи нам обязательно смсни, как время пролетело....
жутко больно, опух....че делать не знаю с ним
эт ты себе перед родами цацку забацала конечно :) чтобы все не просто было :)

девочки кстати прикольный подарок папам на 23 февраля например :) http://mamamia.by/node/719

Ashatan

Active member
я свой негатив иногда так снимаю, чтобы детям не доставалось
я стараюсь выражаю свои эмоции (правда, в форме "я-сообщений"), типа "я сержусь, когда об мой халат вытирают руки! Мне неприятно ходить в грязном!!!" :)

Последнее редактирование:

lapata

Active member
я сержусь, когда об мой халат вытирают руки! Мне неприятно ходить в грязном!!!"
эт ты сама себе? когда сама вытираешь руки о свой же халат????

я выражаю своим образом эмоции не перед детьми макс при муже :) а с детьми уже ангел...

Frozen

New member
Ashatan,
С днём рождения тебя!!! Пусть мужчины любят и цели достигаются :)

Натуля, малыши классные! :)

Малинка, Лилёк - симулянтка :) Согласна, пусть не расслабляются )))

пуговка,
малышка - заглядеье!

у меня третий день пробка отходит, вчера МНОГО
Маша, может ты УЖЕ!!!??? У меня с утра пробка начала отходить, а к вечеру родила )) Пусть всё будет легко и с удовольствием!!!

я сержусь, когда об мой халат вытирают руки!
:))) Нервы у тебя железные ))

Ashatan

Active member
я выражаю своим образом эмоции не перед детьми
почему? ты же живой человек? :) тем более ладно грудному малышу их выражать бесполезно, но 3-летнему ребенку почему нет (без переходов на личности, ярлыков)? :)

эт ты сама себе? когда сама вытираешь руки о свой же халат????
:tongue: Дёме! Он сидел у меня утром на коленях, ел малину с сахаром, рука сладкая, липкая и он об мою коленку, прикрытую халатиком, ее вытер. :evil_admin: :biggrin:

Frozen, спасибо, Алла!

-Мария-

Active member
я стараюсь выражаю свои эмоции (правда, в форме "я-сообщений"), типа "я сержусь, когда об мой халат вытирают руки! Мне неприятно ходить в грязном!!!"
это я говорю первый раз, на десятый не помогает, даже на пятый....мы вчера русский переписывали 4 раза и опять с глупой ошибкой-наверное уже у него настроенность была ошибиться
причем ошибался только в 2 словах-но постоянно
мое терпение лопнуло и захотелось отвесить подзатыльник-спаслась книжкой по русскому )))
всем спасибо, палец уже не синий, но болит, может чем помажу....надеюсь, что трещины-перелома нет
это все предродовые нервы, утром плакала, что сломался замок в машине, потом легла спать-муж разбудил-починил, сижу и думаю, на кой я так ревела, теперь краситься придется чтоб выйти на улицу :))))

Алла, у меня в прошлый раз пробка вышла за пару часов до родов, а тут все выходит и выходит по чайной ложке ))))

Сверху