а кто-то не согласен ))) ?важнее какие отношения с ребенком, чем оценки.
для мамы всегда важнее отношения
а учеба не всегда диктуется оценками
а кто-то не согласен ))) ?важнее какие отношения с ребенком, чем оценки.
Как я тебя понимаю (с) Варя тоже ест гигиенические помады...рррррррррррМаша на этой неделе съела две гигиенических помады и помазала себе зубы кремом для рук........ А еще всем куклам накрасила губы синим перманентным маркером. Можете представить какие у меня бешусики были...
Жесть! Неужели сейчас все стало настолько серьезно в оформлением? Что прям по линеечке отсчитывать надо? Вот не понимаю, нафиг надо такое? Строгое?оформление есть один из критериев выставления оценки
как было, так и есть. Просто высший балл за работу не поставят, если много зачеркиваний. Что усложнили нормы-это да.Жесть! Неужели сейчас все стало настолько серьезно в оформлением? Что прям по линеечке отсчитывать надо? Вот не понимаю, нафиг надо такое? Строгое?
нет, в математике каждая клетка под счеткак было, так и есть.
мое мнение поменялось, в 1 классе я мыслила как вы и у нас был конфликт с учителем, не буду расписывать, неприятно, просто вот факт, что оказалось проще МНЕ подстроиться под них, чем противостоять, все ж на ребенке отражается-Мария-, все про школу больше не буду )) легко нам рассуждать, не имея детей-школьников. может, бум тебя вспоминать. как ты была права )
говорят 9 февр обл на мойку закрывается, так что до 5 февраля буду ждать ...маша, так что весны ждать будешь? ))
вот и получается, что в ветке обсуждаем НЕ контролировать, а учителям хочется, чтоб контролировали-так и естьи к сожалению было очень много детей, которыми родители не особо интересовались.
юрась давно не спит днем. но ему тоже он нужен. к вечеру из-за переутомления он капризничает сильно. но когда ходит в сад, то там спит.СЕйчас у нас проблема с дневным сном.
и у нас такТо ест, то не ест.
класс! а у нас ветром сдувает )но мы 18 кг и 104 ростом
когда юрасик болеет, он вообще от еды отказывается. в такой ситуации любой кусочек еды - счастье. тоже кормлю )сейчас машка болеет я ее тоже кормлю ,а так в принципе дома ест сама.
мы недавно этот барьер преодолели ) 14,5а то весит меньше 14кг =)
как наш Тихон )))))Моя Элина 12кг)
вот это у вас Тихон! :so_happy:как наш Тихон )))))