Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Itushia

New member

Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!

Натуля

New member
ВСЕХ влюбленных с праздником!!!
Любви и счастья!!!

lapata, крепись, красавица наша... Настрой, главное настрой!
Желаю, чтобы мечты твои сбылись самым наилучшим образом!
Что сказали узисты?

ju_pi, малышики - симпатюлики...

Ashatan, с ветрянкой Вас...
антисептик (безцветный, не щиплет, т.к. без спирта)
название в студию, плиз... Я себе такой хочу...

Демид - это фамилия
Вкупе с давней историей... Демид Леопольд Павлович... :)

Малинка, все игрушки наши ни на какой балкон не вместятся... Но, однажды выкинула Нюшу из смешариков... (Женька раскидал их по комнате, а Нюшу демонстартивно бросил на мою просьбу собрать) Выкинула - спрятала... В тот день занчения не придал... Зато на следующий было море слез, вместе просили у нее прощения и просили вернуться (т.е. я просила, а Женька рыдал рядышком и просил меня "просить"). Потом ушел в десткую и вернувшись сказал, что сам "просил Нюшу" (с нашей затенчивой упертостью это бооольшой прогресс).. Кароч, когда Нюша позвонила в дверь радости не было предела... весь вечер таскал ее собой и поглаживал...
Бошьше такое не повторялось, ну, т.е. игрушки, конечно, разбрасываются, но Я больше не выкидываю... или может не "доходит" до этого...

Последнее редактирование:

Натуля

New member
Ashatan, спс...
а масло чайного дерева у меня все аврно с добавкой спиртовой... нос мазать нормуль, а вот на рану жжет...

Вторые дети спокойнее?
не сказала бы... Варюха у нас отжигает по полной... Женька таких истерик не устраивал... с ним можно договориться... НО, я списываю это на принадлежность к слабому полу - все со слезами и истериками... :)

Кстати, а вот "однополый" пример: Валентин и Доминик Марии...

lapata

Active member
у нас Мила поначалу была спокойной , а что будет дорости она до Илюхиного возраста я не знаю, а сейчас нет и двух она постоянно топает на нас ногой и орет свое :) так прикольно смотрится, с Илюхой в ее возрасте можно было договориться, а с ней никоим образом!!! короче все зависит от ребенка...все они разные...

lapata

Active member
ну и еще все бабушки и мамы говорят, что очень трудные -это первые детки...все таки эгоисты они и внимание им больше, а следующие уже с установкой рождаются, что они не пуп земли :) хотя тоже отжигают...но все таки. И первые дети и для мамы первый опыт, пробы-ошибки, стрессы, страхи, разочарования и т.д. а со вторыми и мама дважды уже, спокойней, уверенней, а детям же все это передается типа мамин настрой ...

Ashatan

Active member
сегодня накладочка вышла...
Заказала брату подарок через интернет-магазин. Привез молодой парень.
Пока рассчитывались, он у Демидки спрашивает, почему тот не в садике.
- У меня ветрянка, - говорит.
- А вы болели? - спрашиваю у парня.
- Нет...
:tomato: :pardon:

Ashatan

Active member
Алёна_Ми, и не говори... может, "пронесет" на этот раз его... надеюсь.

Мне нравится, как Демидка принимает признания в любви, комплименты :) Говоришь ему, например, что он моя большая Радость. А в ответ такое спокойное, чуть растянуто-задумчивое: "Да-а." :)))

Алёна_Ми

новая страница
А у нас Варя начала нам с мужем признаваться во вселенской любви:)
"Мамочка/папочка, ты у меня лучшая в мире мама/папа. Я тебя люблю сильно-сильно, очень-очень, крепко-прикрепко":)

Лесенька

New member
А у нас Варя начала нам с мужем признаваться во вселенской любви
мы это уже год выслушиваем, плюс ещё целовашки,. обнимашки, а когда что не так так сразу любовь уходит и всё тут,
а мы вот опять болеем взяли справку идти в сад занесли в пятницу, а с воскресенья на понедельник темпа38,5 ангина, так что терь планируем в санаторный садик, а то в этом весь иммунитет иссох

Ashatan

Active member
про любовь еще вспомнилось:
Павел говорит Демиду, что сильно его любит.
- А я тебя люблю несильно! - отвечает Дёма.
- А как?
- Крепко! :air_kiss:
:biggrin:

Лесенька, хотела спросить, откуда у Саши 22 зуба? Вроде, молочных зубов всего 20, если верить книгам.

Малинка

Well-known member
У нас время катастроф каких-то. Ребенок потянул на себя полку с теликом и все стало медленно падать на нее. Если б не мгновенная реакция моего брата, который уже словил этот телик почти над Лилей, то даже думать не хочется, что было бы. До сих пор в шоке. Девочки, проверяйте устойчивость всего тяжелого в доме почаще. Я вроде раньше проверяла эту тумбу, все нормально было.
Почти неделю Лиля притворяется мальчиком по имени Рэнт. говорит басом и все такое. Меня это не волновало, пока она втихаря, чтобы соответствовать образу, не отрезала себе полчелки, чтобы быть как мальчик, с короткими волосами. И так эти волосики все не растут, так еще и сама добавляет. Ну что тут будешь делать.

lapata

Active member
Малинка, слава Богу все обошлось!!!!! у меня дядя в реанимации анестезиолог, сколько он историй уже с детьми под телевизором принес, ужас!!!!!!!! я бы вообще их из дома повыкидывала если бы не муж!!!!!!!
откуда у Саши 22 зуба?
ой меня этот вопрос тож давно интересует:)

Лиля притворяется мальчиком по имени Рэнт
а у нас Илюха неделю уже Сергей, а Мила Алиса, откуда взяли не знаю, но он даже всем незнакомым представляется Сергеем :) смешные они!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Малинка, слава Богу все обошлось!!!!!
ага. хорошо, что хорошо кончается. у нас дома такая дурная зона - обувная полка в коридоре. ребенок ее на себя уже несколько раз заваливал, хорошо, она легкая, без травм. а закрепить ее никак(

Лесенька, хотела спросить, откуда у Саши 22 зуба? Вроде, молочных зубов всего 20, если верить книгам.
у нас обратный вариант - двойки и тройки внизу сросшиеся идут из одного корня, недавно стоматолог обнаружила) а с виду - обычные зубы)

Ashatan

Active member
а у нас Илюха неделю уже Сергей
у нас Демидка часто с папой ролью меняется :) Еще бывает Финдусом, Пандой (мы всей семьей полюбили мультфильм про Панду Кунфу).
В Лиде дедуся держал его на руках и сторож автостоянки стал с ним знакомится:
- Я Тадзик! (Тадеуш т.е.)
- А я Финдус!
- Как?!
:prankster:

Сверху