Оранжевая мама
вурдалак на работе
Ashatan, зимой болеть проще, не жарко, и чешется меньше) выздоравливайте!
вроде в течение 2-х недель может проявиться. У меня Саша дней через 10 после Леры заболелаКстати, сколько там дней может проявляться ветрянка?
я выписалась в четверг, колясон привезли ночью на выхахтаки успела колясочка, ты когда нам похвастаешься Бенушкой???
не заморачивайся....хотя мне наверное не понять, по мне так какая разница КАК родится, главное, чтобы все было хорошо с мамой и малышиком!!!вся загвоздка то в процессе рождения у меня же два кесаревых я очень не хочу третьего, а на роды рассчитываю как на Божье чудо....
ужас!!!! выздоравливайте!!!!!!! г. стоматит мне вспоминается как одно из страшнейших, что было у Доминикау Люхи ларингит как всегда у Милы садиковский герпетический стоматит
у меня Санька на 14 день заболел и я после него на 14 темпа на 16 высыпалоКстати, сколько там дней может проявляться ветрянка?
правильно. только хорошие мысли должны быть впередиа у меня сегодня день сборов в роддом
вот и правильно лучше выспись всё-таки 3 детей это не один и всем внимание нужноа ночью спать хочууууу
мне не смысл как родиться, типа заморочки или тараканы в голове, это я уже переросла к данному моменту, мне по состоянию здоровья меня и малышки и отходняку есть большая разница кесарево или роды, второе предпочтительнее потому как третий год практически подряд полостная операция минус литр крови и дыра в пузе на неделю антибиотики , наркотики и все такое не прельщает....вы ж родили и восстанавливаетесь, а меня прокесарили и весь ужас только начинается....а малыш на руках, а ни поднять ни самому встать ни повернуться в кровати даже 3 дня нельзя есть, потом клизма ну короче много минусов у кс. что тут уж объяснять и так понятно....не заморачивайся....хотя мне наверное не понять, по мне так какая разница КАК родится,
ну с Милой это после носа было тоже самое страшное, что с ней было...г. стоматит мне вспоминается как одно из страшнейших, что было у Доминика
спи ты мать героиня спи!!!! мы то переживем можем даже шепотом писатьа ночью спать хочууууу
теперь поняла, согласна, раньше я просто об этом не думалакороче много минусов у кс. что тут уж объяснять и так понятно....
да, уже неделю без нее-она работаета мама уже вас покинула????
:air_kiss:спи ты мать героиня спи!!!!
Наташа, так вроде бы зеленкой мажут чтобы видеть когда высыпания закончатся? Или я не права?мы решили попробовать ветрянку без зеленки пережить
это тоже + антисептическая обработка. Т.к. нам не очень важно, когда будет последний день высыпания - решили не "раскрашиваться". В нашей группе "эпидемия " ветрянки была в сентябре-октябре, там уже переболели все.зеленкой мажут чтобы видеть когда высыпания закончатся?
))Кстати, врач приходила, спрашивала как зовут ребенка. Я сказала. Она подумала, что Демид - это фамилия
он выкинул "в мусоропровод" (на балкон) все ее игрушки
Алеся, у нас он уже год....а если еще год, то...ааааааааааааСколько длится трехлетний кризис?
у нас с рождения и до сих пор )))Алеся, у нас он уже год....а если еще год, то...аааааааааааа
Еще пока т-т-т ничего не видно вроде. Но не время радоваться.вроде в течение 2-х недель может проявиться.
Спасибо.Itushia, с окончанием болезни!!!
Представляю, как это...ого-го. Терпения, тебе, и сил.в любую своб минуту делаю что-то по дому или Валику-Доминику уделяю внимание, а ночью спать хочууууу