Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Малинка

Well-known member
Ashatan, интересно, вот как были Демид и Лиля похожи с рождения, так и до сих пор. Считаю, моя Лиля - среднее между Демидом и Домиником. Надо как-нибудь сфотить.
A_Nastasia, по себе знаю, что если решила постричься - по-любому постригусь, чтоб кто ни говорил. Попробуй, меняться тоже надо, хотя бы для встряски. А волосы растут быстро.

Nevlada

Active member
A_Nastasia, у тебя такой шикарный густой волос, что короткая правильная стрижка будет очень-очень красиво и гламурненько. Тем более ты еще и обладательница очень выразительных черт лица. Подстригайся;)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Спасиб, девочки.. все ж подстригусь наверно :) Отрастут еси че.. времени у меня много :)

lapata

Active member
Отрастут еси че.. времени у меня много
вот и я из этих соображений отрезала свое богатство :) как стало легко удобно , только фотограф долго ругалась :)
Ashatan, очень интересная подборка надо своим попробовать сделать :)

Baggicat

Драконья погибель
наша последняя беременная (если никто не тихарится), как у тебя готовность, как настроение, как животик?
Надеюсь, не последняя ))) Спасибо! Пакетная готовность практически вся, а вот рожать зимой морально не хочу. Животик у нас - любому бегемотику фору даст, ну так уже ж финишная прямая. Ходить стало тяжело последнее время, да и то, потому что Уля все никак не поправится до конца, нервничаю много. А вообще - настрой очень даже да. Недавно наткнулась на малюпасенькую юбочку и первое ее платице - и пошла к мужу с провокационным предложением рассмотреть вариант еще девочки.))) Он, молодец, в обморок сразу не упал, осторожно обещал подумать (решил пока не перечить глубокобеременной жене). Так что спасибо, предпосылки к прекрасному завершению есть, главное, чтобы никакой форс-мажор не подкатил.
Ashatan, очень выразительный фото ряд.

-Мария-

Active member
у нас похоже ротавирус :( сначала Доминик поносил сутки, сегодня Валика рвало и живот болел :(

Наташа, классные фото, я б тоже хотела такие, но заниматься этим пока некому ((((
фотки уже в компе-дело за малым-уменьшить и выложить

anatika

Capricornus
lapata, я упала и лежала... сохранила себе. Это моя мечта... наверное, уже неосуществимая.
Лапаточка, легких тебе и таких, какие ты хочешь!!!!
Ashatan, да, разница видна :) Сейчас совсем взрослый парень.
Про зеленку - зеленка на спирту, спирт сушит кожу, так что вполне может и вызывать зуд.
Алеся, покажи свою версию :)
A_Nastasia, с новым ником!!! А по поводу прически - тебе все пойдет, у тебя внешность благодатная для ее изменения в любом направлении.
Baggicat, ой, еще одна девочка - это здорово! КАК я завидую мамам девочек...
-Мария-, выздоравливайте поскорее, что ж за напасть такая :(
Сил тебе побольше!

Ashatan

Active member
Это моя мечта... наверное, уже неосуществимая.
Ната, мечты сбываются иногда ;)

у меня вот столько нежности младенцы вызывают... Но в моем случае отложенное удовольствие - удвоенное удовольствие. :) 1 марта выхожу на новую работу в иностранное представительство. Так что поработаю несколько лет и ... :preg: :)

-Мария-, выздоравливания вам скорейшего!

Маленьких и больших Защитников Отечества - Поздравляю!

Про зеленку - зеленка на спирту, спирт сушит кожу, так что вполне может и вызывать зуд.
педиатр рекомендовала обрабатывать новые и старые высыпания ежедневно утром и вечером. Т.о. одно место может быть обработано зеленкой более 10-15 раз. Мне кажется, что для кожи это тяжелое испытание... :fie:

Ashatan

Active member
и у нас: сначала Элина, а этой ночью мы с Ромкой.
очень сочувствую. год назад всей семьей разделили эту "радость"... :fie:

А почему именно февраль выбрала?
потому что сейчас февраль ;)
я фотки по папкам сливаю на комп. И смотрела видео февральские разных лет. Столько забылось уже оказывается. Приятные воспоминания, моменты... :)

Натуля

New member
Baggicat, да, тоже совсем капелька осталось...

-Мария-, выздоравливайте...

Ashatan, так у тебя каждый год именно февральская подборка получается... ;) в прошлом году даже фото одного дня вышло... :)

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Baggicat, ой, еще одна девочка - это здорово! КАК я завидую мамам девочек...
Не в этот раз.))) Парень обещается по всем фронтам.

Ротовирусные и просто подболевшие - выздоравливайте скорее!

lapata

Active member
A_Nastasia, спасибо большое интересная ссылка, а то все время рисуем машинку, максимум цветочек :) яблочко и т.д.....
Baggicat, удачки вам в нашем нелегком предстоящем деле, а то еще и не успею пожелать тут дело такое....

Baggicat

Драконья погибель
lapata, взаимно! И чтоб твой хороший пример был перед глазами. )))

-Мария-

Active member
Ну вот, наконец, я выложила фотки :)))

Это еще до родов мы ездили к библиотеке на каток
Доминошка
DSC01971.JPG

Валентинушка
DSC01973.JPG

Это мы родились, вот прям только что
DSC01981.JPG

пару деньков Бенушке
DSC01991.JPG

Приехали с роддома
DSC01997.JPG

Наелся, довольный.....
это я так балуюсь , на самом деле мы так не сидим )))
DSC01999.JPG

Первое купание не понравилось
DSC02001.JPG

10 дней и Бенушка уже РАССМАТРИВАЕТ игрухи на коврике
DSC02003.JPG

вот наш транспорт :)
DSC02016.JPG

2 недели, уже активно рассматривает коврик, тянется к игрухам
DSC02019.JPG

ангелочек....
DSC02032.JPG

увидели друг друга...
DSC02051.JPG

Nevlada

Active member
-Мария-, супер!!! Сыновья у тебя что надо!!! А ты после родов красавица-раскрасавица:)

Сверху