Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

lapata

Active member
Малинка, ой не волнуйся, я тут все время!!! специалисты сказали, можете не волноваться недельки полторы!!!! не созрели мы еще, так что плюю в потолок...

У меня Саша что-то по ночам сильно кашлять стала. Днем все ок, а ночью... аж выворачивает дитенка бедного - сухой сильный непрекращающийся кашель. И что это может быть?
у меня у Милы такое, прошли и сопли и горло и все вылечили, днем ребенок огурец, ночью фигня какая то как отек в носоглотке где-то глубоко и не дает ей дышать, я тогда ее вертикально сонную ношу и отек спускается и она дышит, как правило под утро : вдох, кашель, еще вдох-кашель, подозревала какую аллергическую реакцию, попробовала переселится к родителям, а то вдруг мы ремонт сделали недавно и у нее на что реакция, вроде у родителей лучше.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
тетка которая ее разработала, похудела на 60 кг.
гы)) от меня тогда ничего не останется))) Вообще, по себе скажу, что когда лишних 2-3 кг, они ооочень сложно уходят...

я тут все время!!!
сиди громко, чтоб мы тебя слышали)))

в штатах покупали..
Спасиб всем за комплименты.. фотки-то по молодости еще))

пуговка

New member
у нас у Машки так было. ни соплей, ничего нету. как ночь аж задыхается типа коклюша... потом выяснилось что недоелченая пневмания.....
Это я так просто не пугайтесь лишний раз:)

Ashatan

Active member
A_Nastasia, ты часы на перспективу? или сейчас как украшение? :)

lapata, каждый раз захожу на форум и думаю, что может, уже радостные новости есть ;)

Хвастаюсь: иду с коллегами на Рамштайн :so_happy: :)

A_Nastasia

Ashatan, для украшения)) ну и будем учиться время понимать))
lapata, умничка!

Малинка

Well-known member
У моей Лили часы были, подарили такие классные, из Германии. Я сама их носила даже. Ну что, разбила... Я, не дочка. Проблемы с ними были, что она вечно их снимала и засовывала куда-нить, когда мы были не дома, и я очень переживала, что потеряются. Считаю сейчас, что это был бесполезный подарок (для нас).
Хвастаюсь: иду с коллегами на Рамштайн
Здорово тебе!
lapata, а когда ты сама планируешь начинать? Давай лучше после 8 марта, а то перед праздниками не так удобно.

Ashatan

Active member
Сегодня были на утреннике весеннем для мам :)
Трогательно... :) Мне понравилось. :yes: Как обычно больше видео снимала,чем фотографировала. :)

Это дети играют в "пылесос" (мамы "намусорили", а они шустро собрали :) )

а это папам с завязанными глазами нужно было свою детку опознать. Дети, признаюсь, по разному относились, когда кто-то незнакомый до них дотрагивается. Дёме было смешно :)

вот задумалась, легко бы я нашла Дёму на ощупь среди мальчиков (при чем дотрагивались только до личика, волос).

Оранжевая мама

вурдалак на работе
вот задумалась, легко бы я нашла Дёму на ощупь среди мальчиков (при чем дотрагивались только до личика, волос).
я своего не нашла. Думала угадать по одежде, а с него сняли жилетку и я прошла мимо. Было стыдно(

-Мария-

Active member
Nevlada, ты далеко живешь от Короны? хочу к тебе в гости, у меня незаконченный гештальт остался :)

я вчера была на утреннике у Доминохи, тоже видео снимала, а сегодня мы с Бенушкой ездили к Валику. попозже напишу, когда детки улягутся

Ashatan

Active member
A_Nastasia, классно! Мне кажется, что тебе пойдет каре еще короче ;)

Демид сегодня первый раз был в парикмахерской. Мне представлялось, что его будет стричь девушка, а это оказался энергичный мужчина лет 30. Легко нашли общий язык, так что у Демида теперь свой мастер - Лёня. :)

A_Nastasia

Ashatan, спасиб! Я хотела кста еще короче.. но мастер отговорила.. Но я открыта для эксперементов :) В след раз попробую что-нить еще..

Nevlada

Active member
A_Nastasia, тебе очень идет.

-Мария-, я живу близко от Короны. В гости-буду рада. Но не на следующей неделе. У меня ЧП с зубами, посему следующая неделька отдана стоматологу:)

essay

New member
A_Nastasia, тебе по всякому хорошо. здорово, когда идут и длинные и короткие.
с обновлением!

Baggicat

Драконья погибель
-Мария-, а где сейчас Шалькевич принимает? Не знаешь? У нас накрылись неврологи в п-ке и еще нескоро появятся, вспомнила про него, но не знаю, где он сейчас обитает.

-Мария-

Active member
Настя, тебе идет стрижка. Я буду в меньшинстве, но все равно с длинными ты мне казалась более женственная

Nevlada, в Корону уже съездили вчера поздно вечером :) детей уложили с мамой спать и рванули :) теперь только через 2 недели, но тоже вечером :)

Baggicat, неа, не знаю, мы к Шацкой обращались в свое время год назад

A_Nastasia

Спасиб, девочки))

но все равно с длинными ты мне казалась более женственная
так отрастут еще ))

а где сейчас Шалькевич принимает?
мы на дом приглашали его.. Судя по бланку, он сейчас работает в больнице.. вроде в 9-ой, но точно не уверена.. Лениво идти смотреть)) Если оч надо, то посмотрю конечно, откапаю заключение))
ЗЫ: в альбоме новые фотки.. мне вот эта особенно нра http://keep4u.ru/full/8f9ebae415f800018feccbdbeb58656d.html

Сверху