Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
мы кстати уже и комбез заказали
а мы тоже))) Я обоим купила одинаковые комбезы коламбиа.. Так что буду наслаждаться видом)))

коламбия зато тяжелее наверное
ты знаешь, если и тяжелее, то не намного.. Эти тоже не легкие!

а вот какой размер сапог Бенушке брать-забыла! какой размер в год у деток? 22?
я решила пока боты не покупать, бо однозначно сразмером не угадаю.. Куплю ближе к осени, как показывает практика, по ботам выбор есть! Просто хочу взять размер в размер, т.к. они тяжеленькие.. смысла на вырост брать нету, только лишние кг на ногах таскать)) Камик тоже оч гуд! Если коламбию не куплю, как вариант их рассматриваю!

ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!

-Мария-

Active member
A_Nastasia, а я Бенушке не буду брать такого типа сапоги, буду облегченные, в год не сильно много будет ходить.в камиках точно не походит :)))) сейчас покажу примерно какие хочу

Я обоим купила одинаковые комбезы коламбиа..
КАК??? я так понимаю, ты Илюше 2Т брала а Тимофею 6-7? разве оно бывает в одинаковых моделях? я думала тодлеры только до 4Т и потом меняется модель

snow-lg-pink.jpg

вот такого типа Бенушке хочу

pics%20107%20copy(1).jpg

A_Nastasia

вот такого типа Бенушке хочу
они же просто на меху? не замерзнет в коляске сидеть? Я пока для Ильи с ботами не определилась..

КАК??? я так понимаю, ты Илюше 2Т брала а Тимофею 6-7? разве оно бывает в одинаковых моделях? я думала тодлеры только до 4Т и потом меняется модель
я долго искала и нашла :) Тимофею я брала 5-6.. 6-7 большеват по росту будет однозначно.. А для Ильи брала 18мес.. Долго думала 2Т-ли брать.. И решила взять все ж на 18 мес.. Вот такой комбез.. он двусторонний

-Мария-

Active member
A_Nastasia, я брала такой красный Доминику, а Бенушке брала 2т типа санта пик
18 мес это ж на рост 74 примерно
я 5-6 ростовку вообще не видела, только 4-5 , 6-6х и 6-7
у нас ростик уже больше 105 поэтому брала 6-7
в ботах не совсем мех, по кр мере в первых точно, там спец утеплитель, у Доминошки в год такие были-не мерз и они легкие, думаю это импортный аналог Демаров польских

Натуля

New member
A_Nastasia, ну ваааще, девочка... :) Класс!!!

Всех с праздником....
40606131__15141.jpg

Последнее редактирование:

A_Nastasia

я 5-6 ростовку вообще не видела, только 4-5 , 6-6х и 6-7 у нас ростик уже больше 105 поэтому брала 6-7
ой.. сорьки, посмотрела.. 4-5 я брала.. Они до роста 112, у Тимофея сейчас 105.. а след размер идет уже до 125 см рост.. Я решила, что будет большой в начале зимы по любому этот комбез, если 6-7 брать.. Мы сейчас носим 4Т, прошлую зиму 3Т носили.. каждый год +размер.. К концу зимы он ему размер в размер.. из этих соображений взяла на размер больше и не заморачивалась.. Все равно на 2 зимы не планирую его.. Ну а у вас при любом раскладе не пропадет)) есть кому носить)))
Из этих же соображений решила не брать 2Т Илюше, бо в начале зимы он в нем утонет.. ему тока год будет.. Взяла среднее.. на 18 мес.
Натуля, спасибо!

-Мария-

Active member
A_Nastasia, нам 4Т сейчас уже штанины коротковаты прилично, скорее бы снег сошел
Доминик в год был 86, так что я на 2Т ориентируюсь
а 6-7 я считала до 118см, именно До, от 115 вроде, я думаю мы около 115 и будем
на 2 года не хватит однозначно
Маруся сказала что 4-5 на 4-летнего среднего а мы высокие и будет 4,3 года, поэтому решила брать 6-7. посмотрим-померяем в любом случае не пропадет )))))))

пуговка

New member
Лана с днем рождения! всяческих благ, и быстрее встретиться со своей куколкой...

-Мария-

Active member
Ланочку с Днем рождения!!!!! Свой подарочек ты уже видимо получила, ну почти :)))) пусть твои роды пройдут так, как тебе хочется!

Натуля

New member
Ланочка, в днем рождения... С юбилеем и с самым долгожданным подарочком!!!
Ждем вестей...

Сверху