Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Малинка

Well-known member
Ashatan, ну и личико, я в шоке!!!! какая ты будешь сегодня? У меня дома есть тыква, кому надо, могу дать поносить...
Митю поздравляем, вперед за интересностями!!!!
На парфюм дочка не реагирует, могу, наверно, хоть аммиаком облиться. Я, наоборот, если ее кто-нить пожмякает сильно надушенный, готова сразу же идти мыть ребенка или проветривать на балконе. с началом промозглости стала пользоваться мадмуазель коко, шанель, очень осеннее, по-моему.

Цаца

New member
Вчера подбила мужа читать сказки, пока кормлю дочу на сон...Типа развите ребенка и все такое...В результате имели - маму, дрыхнущую без задних ног.
Я даже не помню, как дите колбасилось, как ее опять мне к груди приложили, как она уснула - ничего!
Вот вам и сказочка на ночь:))

svk

Member
Оранжевая мама написал(а):
svk, а это не аллергия случайно?
кто его знает... Я, правда, последний раз экспериментировала месяца 4 назад...

Психея написал(а):
Кстати, вас дети к посторонним делам не ревнуют? У меня малая, как только сажусь с книжкой, подходит ко мне. забирает книжку, относит в дальный угол, там кидает, возвращается и с чувством собственного удовлетворения залазит ко мне на колени.
Еще как! Если мама садится за комп, сразу прилетает, хватает за руку и оттаскивает. Тоже самое и др. делами...

Цаца написал(а):
Вчера подбила мужа читать сказки, пока кормлю дочу на сон...Типа развите ребенка и все такое...В результате имели - маму, дрыхнущую без задних ног.
Я даже не помню, как дите колбасилось, как ее опять мне к груди приложили, как она уснула - ничего!
Вот вам и сказочка на ночь)
гы-гы, посмешила

anatika

Capricornus
спасибо всем за добрые слова!!!!
Hellen написал(а):
Путы перерезали, чтоб хорошо ходил?
нет, а как?
Оранжевая мама написал(а):
мой не ревнует, если видит, что в самом деле занята. максимум залезет на колени и будет тихонько сидеть)))
мы так же. Но если в форуме - психи

Брусничка

Я все смогу!!!
По поводу ароматов. Без пшика на себя не могу выйти из дому. Всегда предпочитала Нину Ричи Премьер жур. Но на последнем триместре беременности- отвернуло от нее. Пошла купила абсолютно другой аромат Эскада Сенсетив. После родов Эскада мне по запаху не подошла :(.так и стоит почти начатый бутылек. Вернулась опять к нине ричи.

Frozen

New member
Оранжевая мама,
Белый. неизбитый интересный запах.

Психея,
Малая почти всегда хочет учавствовать в любом процессе :) Что такое тихонько посидеть на коленях - нам не знакомо, ну максимум минутку и то, если ей чё-то показывать.
так что читаю, когда она спит :)

Ashatan,
фотка впечатляет конечно ;)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки , вот и мы к вам вернулись. Три дня борьбы с болезнью и бессонных ночей с темпой 39,4 и вроде малыш пошел на поправку. Осталось только кашель долечить.

Королева
спасибо за совет, я знаю, что нельзя мазать согревающим при темпе, сбивали и мазали.

Анатика
поздравляем с ходуночком! УРА!! Надеюсь, мы уже следующими будем:)

Ашатан
фотка не для слабонервных...
А с мячиком ты меня просто шокировала, у меня муж 85 кг на нем скачет.

Минора
Поздравляем с датой!! Всего-всего тебе наилучшего!

Я тоже читаю по ночам, иногда до 3-4 ночи. Духами и туал. водой пользуюсь, но мы не на ГВ, у малого никакой реакции.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
блинуси.... смотрела сериал "Татьянин день", радовалась, что досмотрю и ВСЕ!
150 серий за плечами (смотрела каждую четвертую серию, правда, на понимание сути происходящего это не влияло), и тут выясняется, что часть материалов еще не отсняты :((( и впереди еще эдак серий 50-60.

Hellen

New member
anatika написал(а):
Перед ножками, когда будет делать шажочки, накрест по ковру ножиком или чем-то острым. Как будто разрезаешь, чтоб уверенно ходил и не падал.
Проверено на двоих лично.
Встали и больше не ползуют, уверенно ходят.

Ka2shka

Мечтатель
anatika, с шажками вас! Начало положено, скоро будете бегать :)
Перед ножками, когда будет делать шажочки, накрест по ковру ножиком или чем-то острым. Как будто разрезаешь, чтоб уверенно ходил и не падал.
Проверено на двоих лично.
Встали и больше не ползуют, уверенно ходят.
Я разрешила своей маме это сделать только лишь для ее собственного успокоения. Думаю этот процесс нужен больше родителям ,ведь кгда они не парятся - то и у детей все получается :)
мне кажется, что если ничего не делать, результат все равно будет таким же ;-)
ППКС
Я до сих пор не могу поверить что на фотке ты. Там женщине лет 40. Ух, и страшненькая она (фотка):grin:
Вот вам и сказочка на ночь:))
:haha:
А у меня Софья рано встает, муж с ней с утра играет, пока я досыпаю свое время, потом сама приползает ко мне, поднимает майку, присасывается к груди и засыпает. Такое счастье конечно не каждый день, но тем оно приятнее :)
На счет Субмарины - предлагаю вторник. С самого утра, чтобы народу не было. Они открываются в 10.00.

-Мария-

Active member
anatika,
с походончиками вас!!!!!
Ashatan фотка жесть!!!!!!!!!!!!!
Мама Тимофея бедненький носик!!!!!!!!!!!
МИНОРА с ДЕНЕРОМ тебя!!!! Оставайся такой же непосредственной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя любим!!!!!!!
Lenochka,
балдею от твоей дочи
вот вижу взрослых красивых лысых девушек и не понимаю этой красоты, а твоей так идет причеха, просто даже жаль когда вырастут волосики-без них вот прям краса в чистом виде!
ТОШИКа и Ксюшку с годом!!!!!!!!!!!!! Маме терпения, доче красы, счастья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!
HELLEN и Настеньку с годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи и везения малышке, благополучия семье!!!

Ashatan

Active member
Ka2shka написал(а):
А у меня Софья рано встает,
это во сколько?
Ka2shka написал(а):
На счет Субмарины - предлагаю вторник. С самого утра, чтобы народу не было. Они открываются в 10.00.
вторник - это 6 ноября, вроде. Мы магЁм. Только, возможно, к 10-00 не успеем подрулить. Хотя, я думаю, какое время не выбери, все равно все приедут, как соберутся (у кого 1 сон у малыша, у кого 2 ...). В любом случае, если мы до Субмарины доедем, то мы там долго будем. :)

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
и мы по врачам, год же ж, осмотр!
но на нас не ориентируйтесь, мы вообще мало когда можем, но если сможем-будем!

Lenochka

New member
Девочки, хором поздравляем МИНОРУ с красивой датой! И желаем ей ... много-много!!!
Надюш поздравляю тебя. За четверть века программа минимума выполнена, так держать. Хорошей погоды в доме и больше приятных моментов в жизни. как отметили, на даче?
:)
вот, собственно, моя знакомая так получила трещину в кости, а ее муж - сильный ушиб копчика...
ОФИГЕТЬ....
Оль, мы запишем 1 диск, а ты приедешь в гости и перепишешь:)
А нам можно, т.к. мы в вашем р-не часто бываем???
Девочки, давайте кто желает сходим вместе в субмарину. Я ходила с девочками август-сентябрь, мы здорово отдохнули, там классно!
я за , а где она находится???
А мы сегодня фантастически просто погуляли.. Вот фотки с прогулки, точнее после прогулки :(
Бедняжка, об асфальт?
кстати, к фитболу претензий не имею. Отслужил верой и правдой полгода. Пользовались мячом очень интенсивно, так что он заслуженно ушел на покой :)
А мы как-то его не особо и любим раз пять попрыгали на нем, а вы только укладываете на нем или еще что-то делаете?
Сегодня Hallowe'en!

4 года назад специалист по макияжу так чудно преобразовал мою внешность, что родной папа на фотографиях не признал. :)
Вот это да!!!
Девчонки, мы вчера вечером ПОШЛИ!!! По-настоящему, сами, причем достаточно смело, но аккуратно. Замучали с папой ребенка ходилками так, что отрубился раньше обычного :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ с походилками.
Lenochka,
балдею от твоей дочи
вот вижу взрослых красивых лысых девушек и не понимаю этой красоты, а твоей так идет причеха, просто даже жаль когда вырастут волосики-без них вот прям краса в чистом виде!
Спасибо, но все таки волосиков очень хочется, заколочки, бантики, резиночки. У меня подружка издевается надо мной дарит Владке заколочки разные, а меня аж................
Нам до года назначили стоматолога
А если у нас два зубика нормальных, а два еле видны, нам тоже надо стоматолог?
Девченки как у вас расстояние от верхних зубов единиц. У нас вылез второй зуб сверху единица и там такая щель между двумя единицами, это что она будет такая щербатая?:resent:
Lenochka,
Отличные фото!!! Коляска - отпад ;)!!! Владушка похожа на папу :):):).
Спасибо, а хотелось бы хоть чуток мамы увидеть во Владушке:resent:
классные фотки. А где этот центр находится там? Что-то все время там бываю, а про центр не знала.
Возле Медисона, практически напротив.

Сверху