Мы никогда не укачивались, не хотела я приучать. Счас засыпаем в обнимку, ложимся вместе в родительскую кровать, пьем и засыпаем, а потом я Даньку в кроватку перекладываю.У нас так-же, только спать идем в 20-21часов как уложится. Я укачиваю в кроватке по 15-20 мин., а у вы как укладываете? И кто как отучил от "качалки"?
Я даю точно по такой же схеме.TatyanaN, мы пьем Биовиталь - полложки чайной + каплю вит Д. Это нам прописал пидиатр такую схему.
Весной деткам на ИВ действительно не нужно было пить витамин Д, да и другие в принципе тоже, потому что хорошая адаптированная смесь содержит все необходимые витамины и микроэлементы. А сейчас малыш уже получает не так много смеси в сутки и она не может полностью удовлетворить потребности растущего организма в витаминах. Мы пьем например всего 400 гр смеси. Поэтому мне педиатр еще с октября посоветовала давать вит Д, а комплексные витамины это уже по желанию.
Брусничка
так она ж уже поменяла аву, это я видела до аварии, так что оставляй и не мучайся
Девочки, мой малыш нашел новое применение чиковскому столику Модо. Он снимает с подставки сам столик с пианино, просто скидывает, там остается такой подстолик на ножках с углублением. Деть садится в этот столик как в кресло и так играет, думаю может уже надо какое кресло купить или стульчик раз есть такой интерес:blink: