Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
мама,
Малышку Анюту с единичками))) Сорри недоглядела)

Про наш квартирный вопрос - пока будем жить вместе, а когда 2-ая лялька родится к моим родителям навернео переедем, а за это время будем пытаться стоиться (через свои каналы)))

essay

New member
по поводу пола ребенка:
существует мнение - чем чаще заниматься сексом, тем вероятнее что родиться мальчик, чем реже, то скорее всего будет девочка :)
так что кто за мальчиками - на протяжении всего цикла "каждый день три раза в день", а кто хочет девочку - 1-2 раза в неделю, а можно и реже :)
что скажете? у кого-нить совпадает? у нас - да :)

Frozen

New member
Королева написал(а):
Поздравляем Раису-Мэри с годиком! Хоть мама маленькой девочки редко появляется здесь, но поздравления дочке передаст и поцелует в носик!
А также Илюшку Лапатинского с выходом на финишную прямую - уже 11 месяцев!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Всего вам самого-пресамого!!!

Ka2shka,
Софьюшку с даткой!
мама,
Аннушку с месячинкой!!!
Умницам-красавицам много здоровья и тепла :)

RIsha, не волнуйся, если Катя даст добро - мы без тебя не уедем ;)

Lenochka,
колись про "точку" - очень интересно! А если ещё и в нашем районе, так вообще сказка :)
Тоже сапоги ищу...пока тщетно...

Leta,
ой, какую классную покупочку вы сделали - поздравляю! Пока я о кровати только мечтаю :)

По поводу таблиц. По всем таблицам у нас должен был родиться мальчик! Это всё настолько непредсказуемо...надеяться на какой-либо метод точно не нужно :) Самую главную роль во всём этом играет ЖЕЛАНИЕ - вот это сила!
На всяк случай - я 18.05.81, муж 09.06.79 ;)

мама

дважды
svk, -Мария-, nevlada, RIsha, Frozen, спасибо!
Frozen написал(а):
Это всё настолько непредсказуемо...
однозначно! взять даже нашу egochkУ, по какой таблице ее деток рассчитывать? ;)

Nevlada

Active member
nevlada,
посчитай моих
мой др 3 октября 79 года
мужа др 3 сентября 73 года
первого мужа др 16 мая 72 года
посмотри что там с детками :)
Итак: Валентин был зачат примерно 09.99. Маше на тот момент 19.11-кровь-1г.11м., муж 27.4-кровь 3,4-доминанта девочка., но предположить что кровь мужа уже начала обновляться а у Маши еще нет, то вот и получился такой симпотяга Валик.
Доминик: Маша 26.4-кровь 2.4, муж 32.5 кровь 0.5 -мальчик 100%

nevlada, а нас посчитай, пожалуйста, мой 29.06.82, мужа 21.06.77
Света почти 24, а у мужа кровь новая-7м. Значит тоя кровь только обновилась вот и получилась Ксюня, но по сути вероятность 50/50
По поводу таблиц. По всем таблицам у нас должен был родиться мальчик! Это всё настолько непредсказуемо...надеяться на какой-либо метод точно не нужно :) Самую главную роль во всём этом играет ЖЕЛАНИЕ - вот это сила!
На всяк случай - я 18.05.81, муж 09.06.79 ;)

Муж 26.7 кровь 2.7, Алла 24.10 кровь 10м- 100% девочка.

Я не утверждаю, что мои подсчеты сущий верняк, в половине случаев неизвестен момент смены, кровь может поменяться и в 2.9м. и побороть годичную. Кому интересно, приезжайте расскажу.

Элинка кашлять перестала, сопли остались густые остаточные:). Завтра посмотрим и будем определяться с гостюшками. ок?

essay

New member
Алёна_Ми написал(а):
ju_pi,
у нас не совпадает тогда
у этой теории есть "научное"?! объяснение: мол когда сперма копится, то преобладают женские сперматозоиды и они становятся сильнее и проворливее мужских. а при частых семеизвяржениях все наоборот - мужские преобретают свою мощь :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Поздравляем наших подружек Анечку и Софьюшку с даткой!!!
И мы поздравляем наших умниц-красавиц!!!:)
я консультировалось у нескольких педиатров, как они к гомеопатии относятся. Один признался, что вылечил свою кошку, от которой ветеринары "традиционной" медицины уже отказались и Блейзи грозила операция, после которой она бы никогда не имела котят...
Еще мои знакомые лечатся, довольны. Но, думаю, пока сама не попробую... ;-)
Наташа, поделись, пожалуйста, информацией о гомеопатии, можно в личку. Моей собаке грозит аналогичная операция, очень хотелось бы её избежать.
А еще точку одну нашла на квартире, вещи привозят с распродаж. Так именные джинсы стоят 100 у.е., когда в маг-нах по 400 у.е. цены мне понра, купила свиторок за 45 уе Мехх, в маг-не думаю он бы затянул на все 150уе вообщем понравилось
Колись про свою точку:)

Невлада
а ты не могла бы выложить свой метод полностью? Буду высчитывать девочку годиков через 5-6:)

Мы сегодня с мужем наконец-то сходили в бассейн! Впервые за 2 ГОДА!! (пока я ходила беременная и Даник подрастал).
Да здравствует активный образ жизни!!:) и бабушки-дедушки, которые иногда смотрят внука!!:) На семейном совете порешили пойти на занятия дайвингом, а то в отпуске в Египте только слюни пускали, а нырять не умеем.:flirt:

svk

Member
TatyanaN написал(а):
Невлада
а ты не могла бы выложить свой метод полностью?
присоединяюсь к просьбе.

TatyanaN написал(а):
Мы сегодня с мужем наконец-то сходили в бассейн!
Молодцы! А мы пока только мечтаем куда-нибудь вместе сходить...

-Мария-

Active member
nevlada,
кровь после родов у меня обновилась, Доминик считается от рождения Валентина, т.е. последнего обновления моей крови.
nevlada написал(а):
но предположить что кровь мужа уже начала обновляться а у Маши еще нет,
ну...так предполагать конечно можно, тогда какой смысл теории?
еще Областной роддом годами проводил наблюдение, что если оплодотворена яйцеклетка левого яичника, то 77%мальчик и 33% девочка и наоборот. У меня была в правом, толку-то...

Nevlada

Active member
-Мария-,
так самый прикол, что в этой теории особо нет науки, и почти 80% попаданий. А про обновление крови после родов, возникает вопрос о достаточно частых однополых пагодков.
Для меня данные подсчеты как школьное гадание, просто так, но честно мальчугана планировать буду исходя из этих подсчетов:)
Будут одни девчонки-будет наш папаша жить в цветнике, а там глядишь и до четверых созреем:)
А про яичник, мой правый почти не работает...а по крови все совпадает.

Королева

Ваше Величество
И мы поздравляем сегодняшних девочек-именинниц!
nevlada, так может у Элинки уже новый зубик появился, потому и болезнь прошла?
У нас по таблицам, старшенькие девочкой должны были быть:), а Топтошка - по всем парень!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Самый прикол, что зубьев новых и нету, может за ночь повылазят?
Катя, у нас так 8-ой зуб уже 3 недели растет, уже десна рассеклась, а зубика так и нет. так что ждите.

Ты нам полную версию расчета огласи пожалуйста:)

Королева

Ваше Величество
nevlada, проссчитай уже и мне за компашку, жуть как интересно, кто по твоей теории у меня старшенькие:)
я 12 янв. 1978, муж 20 фев. 1967
Ну пусть уже ваши зубики скорее вылезут!

Nevlada

Active member
Теория(просто теория) (совсем просто теория-теория)
Кровь обновляется у женщин раз в три года у мужчин раз в четыре (про разные, уверена научнообоснованные смены крови, мне хохлушка не сказала)
Необходимы три цифры( буду приводить свой пример для наглядности)
1. Дата планируемого или свершившегося зачатия. март 2006г.
2. Дата рождения мамы 28.01.82г.
На момент зачатия мне было 24г 1м.. Т.е. моей крови ровно 1м
(Совсэм молоденький, дааа?)
3. Дата рождения отца 06.08.81..
На МЗ мужу было 24г.7м. Т.е. Кровь уже постарше моей (7м)

Вот и получилась девочка. Хотя тетка когда мы сней это дело посчитали, сказала что вероятность почти одинаковая. Надо чтобы существенная разница была.
Пример планирования Ромки:
1. Середина августа 2009 года.
2. Мужу только исполнилось 28лет (делится на 4)
3. Мне в январе исполнилось 27 и кровь уже состарилась на 7м. вотв ближайшие 2года Ромка и может появится.
Но что-то мне подсказывает что с нашими датами рождения светит мужу все-таки цветник.

stanka

New member
Девчонок с именинками!!
ju_pi написал(а):
существует мнение - чем чаще заниматься сексом, тем вероятнее что родиться мальчик, чем реже, то скорее всего будет девочка
Я б не сказала, что часто на мальчика, очень часто и Лиза))
nevlada, кажется по крови существенно влияют аборты и вакуум, после которых тоже вроде обновление.
Эта теория как правило чаще всего попадает в точку

Ka2shka

Мечтатель
Всем спасибо за поздравления!
Мама Анечку-ровесницу с даткой! Не болейте!
чем чаще заниматься сексом, тем вероятнее что родиться мальчик, чем реже, то скорее всего будет девочка :)
что скажете? у кого-нить совпадает? у нас - да :)
Ну учитывая что месяц была в ткре и не видела мужа, а потом сразу забеременела, то значит и мы подпадаем под эту теорию :)
Вроде ничего не продавала
Есть темка твоя про продажу металлической двери. Вот за нее и карточка.

Цаца

New member
по поводу пола ребенка:
существует мнение - чем чаще заниматься сексом, тем вероятнее что родиться мальчик, чем реже, то скорее всего будет девочка :)
А существует, что если в паре активный в сексе и по жизни у мужчины - будет девочка, если активная роль принадлежит женщине - мальчик:)

Ashatan

Active member
Девочки, хотела спросить :0)
Детки в зимних комбинезонах в автокресло помещаются???
Мой ни в коляску, ни в автокресло :( Не расчитаны они на колобков.

Сверху