привет всем !
а вот и мы!
первое: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, ЧЬИ ГОДОВАСИЯ ПРОПУСТИЛИ!!!!!!!
Ульяшку, Доминика, Юрку, Митьку!!!!!!!!
здоровья, выдающихся способностей, просто поражающего послушания, мамкам только радости от общения, их труда и чада!!!!!
всех блю-болюбим и цалуем!
с предпоследним месяцем самого замечательного года в жизни, маму Ка(дву), (ту), (тюшку!!!!

и Софьюшку, Маму Олю и Аннечку!!!! и всех кого не упомнили.
С походилками, чьи достижения пропустили, перечитать полтора месяца пропущенных мной нереально

так что простите не знать, кто чего и как умеет, только послед страницы осилила
Риша! дерзай, надо было раньше, мне бы веселей было

одобрям, судя потому, что твои посты закончились страницами тремя ранее вы уже в процессе

не до форума

.
про теории мальчика и девочки, когда про мою Б шла речь я писала, что читала статью о том, что пол определяет желание женщины (ну или там уровень ее гормонов и т.д. определяет с какой хромосомой пропустить хвостатого в яйцеклетку), т.е. яйцеклетка настроена на пропускание опред спермика, типа того, что если женщина удовлетворена мужчиной и ей дофига и внимания и секса желание у нее поменьше и у нее яйцеклетка настроена на девочку, а если не хватает этого самого секса, то на мальчика... типа этой теорией ее авторы объясняют, то что в войну рождались одни мальчики, таким образом уравнивается соотношение м/ж в природе.
На нас сработало

до рождения илюшки муж мне сказал, "ну с табой похоже у нас одни пацаны будут"

, а потом в течение первых 5 мес после родов недосыпы, усталось переезды и т.д. оказалось, что он из нас оказался горячее, а мне как-то пофиг уже было, т.е. чувствовала, что удовлетворена, так вот те на девочка

.
второе: спасибо , что не забыли нас, хотя мы и не появлялись! спасибо за поздравления!