Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
TatyanaN, с ходилками вас!! Пусть и дальше Данилушка радует маму!!!

Ashatan написал(а):
А я все жду, когда же мы...
Наташ, кто ж знает.. Может завтра мы вас с Демидом будем поздравлять!

мама

дважды
TatyanaN, c шажочками!
Ashatan, а я все жду пока Демид пойдет, я заметила, что Аня все делала следом за Демой, и села и встала ;)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ой, девочки, спасибо.:)
Ashatan
я думаю Дема такой подарок маме сделает раньше НГ, сама убедилась, что развитие происходит не по дням, а по часам.

ju_pi
Юля, расскажи нам, как у вас дела? ты все где-то пропадаешь, мы уже успели соскучиться:)

stanka

New member
Привет!
У нас новость, Лизавета, в пятницу вечером пошла))) и родилась она кстати тоже в пятницу)
Сегодня бабушка преобрела Лизе подарок на годик, прогулочную коляску для нашей большой кукле.
TatyanaN, поздравляем с первыми шажочками.

TatyanaN

Привет!
У нас новость, Лизавета, в пятницу вечером пошла))) и родилась она кстати тоже в пятницу)
Сегодня бабушка преобрела Лизе подарок на годик, прогулочную коляску для нашей большой кукле.
.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:) как вам здорово с девочками - колясочки, куклы, платица, бантики. :) В последнее время я часто вспоминаю во что играла в детстве. Вспоминаю свою большую куклу, как пеленала её, как кормила, в кроватку укладывала, в коляске возила. даже платья с мамой шили. вот такая любовь была, а потом резко прошла. Как ни силилась, так и не вспомнила куда кукла делась:search:

stanka

New member
TatyanaN написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! как вам здорово с девочками
спасибо!!
Не знаю насколько легче. Две недели голову ломаю, что ребенку подарить на ДР. От бабушки коляску, а от родителей, что? Кукол пару есть, а что еще? С мальчиком проще, хотя, смотря с каким. Филипп увлекается коллекционнными машинками, ему было просто подарки искать. У него в колекции больше 150 машинок, разных моделей

TatyanaN

У него в колекции больше 150 машинок, разных моделей
ОГО!! а где храните такой автопарк, простите за нескромность? мне сразу представилась квартира, вся сплошь уставленная машинками...

Лесенька

New member
а вот моя печальная история: купила я себе после свадьбы декоративную крыску, просто животных оч люблю, а эта ммаленькая и уход не такой большой, огромное преимущество выгуливать не надо и животное любимое.
так вот пришлось маме её забрать после моих родов тюк запахи не могла я выносить, а как никак любое животное пахнет мой его не мой, впрочем и человек тоже имеет свой запах.
Так вот забрала мама мою БЕЛОЧКУ а там сестричка моя с ней игралась, вот и доигралась в конце-концов, положила БЕЛОЧКУ в сковородку и подбросила, ну и что вы думаете, выпала моя БЕЛОЧКА и сковорода на неё упала, на хвост и на голову, перестала кушать моя БЕЛОЧКА, сккулила пила только молочко, потом вообще лапы тянуть стала, и в воскресенье умерла,
брат гробик ей сделал, похоронят теперь, а ведь БЕЛОЧКА то моя, теперь никаких животных, а если когда-нить заведу никому отдавать не буду

TatyanaN

Лесенька
Алеся, это просто ужасная история... я тебе очень сочувствую...
постарайся посмотреть на все философски, мама должна быть веселой для Сашеньки.

stanka

New member
TatyanaN написал(а):
ОГО!! а где храните такой автопарк, простите за нескромность? мне сразу представилась квартира, вся сплошь уставленная машинками...
В шкафу)), они же маленькие металлические
Лесенька, печально))

Ashatan

Active member
мама написал(а):
а я все жду пока Демид пойдет, я заметила, что Аня все делала следом за Демой, и села и встала
:happy:

Демид себе сейчас на голову одевает кастрюлю, 5-литровое ведро, коробку от торта :) А вчера смотрел на Мир сквозь дно дуршлага.

Stanka, хорошая новость!

-Мария-

Active member
Лесенька,
господи, это конечно очень больно...терять близких животных
а сестрице сколько лет?stanka,
я мечтала чтоб Валик собирал машинки коллекционные, мне они очень нра
но его это дело не привлекло :(

stanka

New member
-Мария-,
Дело в том, у мужа была небольшая коллекция, машинок 30, а когда Филипп родился, я начала потихоньку покупать, С полугода Филипп с машинками возился, а потом интерес возник, в 2 года он знал все марки машин, причем, на ходу распознавал. Едем в маршрутке, а он картавя, кричит, Фольсваген, мердес, альфа рамео и т.д. Люди удивлялись. Играл аккуратно, я и сама захотела коллекцию пополнять, правда папины машинки он получил только в этом году на 5-летие. В нашей коллекции только траллейбуса не хватает)
Мария, А Валик в кино ходит?
Можно будет, как-нибудь, в выходные сводить мальчишек в кино))

Малинка

Well-known member
Собираемся завтра, т.е. во вторник к Невладе, где-то после часу дня. Принимаешь, Катя? Кто еще хочет пообщаться с Элинко-Малинками?

Психея

New member
мама написал(а):
Например, в косметичку напихать всякой ерунды неопасной, пускай возиться, пока все достанет-переложит... Разные мешочки, пакетики, веревочки - до сих пор ей интересны, любит перебирать, грызть...
о, это мысль. Надо будет сделвть обязательно. Спасибо за идею
Может, еще у кого-нибудь мысли есть на этот счет? Лююди, памажите хто чем можете =)

Психея

New member
мама написал(а):
Например, в косметичку напихать всякой ерунды неопасной, пускай возиться, пока все достанет-переложит... Разные мешочки, пакетики, веревочки - до сих пор ей интересны, любит перебирать, грызть...
о, это мысль. Надо будет сделвть обязательно. Спасибо за идею
Может, еще у кого-нибудь мысли есть на этот счет? Лююди, памажите хто чем можете =)

RIsha

Но сахара не надо....
Даника и Лизавету с походунами!!!!!!!!!!

Малинка,
ЭЭЭЭ......мы завтра не могем.....у нас првиивка и у меня комиссия в поликлинике (иду на права)......давайте в четверг.....ну пожалуйста.....

Сверху