Мы очень желаем... Только вот как наш папуас, пока неизвестно....Всем привет!
Смотрю что-то не много желающих к нам на денер попастьНу ничего у кого не получиться не страшно-это же только превый годик-все только начинается!
Фотки класс!!!Всем привет!
Это мы потеряшки, вернее у меня просто нет ил общаться на два форума, но я помню о вас и частенько захожу и просто читаю. :derisive:
Выздоравливай... нам, мамам, болеть совсем нельзя....девочки, я заболела -в горле белые точки!!!!!! ужас
пришли посылки из Америки, но я скорее всего поеду за ними в четверг,
выкладываю платье
мне кажется для корпоративной вечеринки слишком официально!
Ну, это нормально.... Пусть второй пройдет НезаметнееСделали мы сегодня манту-криков было на всю поликлинику, не представляю, что будет в пятницу, когда мы пойдем очередной укольчик делать.
Вот, так всегда. Если ходишь, им плевать на тебя с высокой колокольни. Зато, если забить на них, тогда они чесаться начинают во всяких местах... Молодец!!! Все жалею, что я так не могу.а к нам из поликлиники мед.сестра приходила, пожурила, что редко приходим, не прошли проф.осмотр
Лиза манту спокойно перенеслаLeta написал(а):Сделали мы сегодня манту-криков было на всю поликлинику
Что-то вы совсем разболелись. Надеюсь без больницы ободетесь, поправляйтесь скорее.Королева написал(а):познакомились с обструктивным бронхитом
в смысле не можешь? поверить, что у тебя здоровый ребенок, которому проф. осмотр не нужен?Натуля написал(а):Все жалею, что я так не могу.
это вопрос касается многих платьев для коктейлей, но отпадает сам собой после нескольких бокалов ;-)-Мария- написал(а):а как в нем танцевать
Девочки, спасибо за ваши отзывы и сюда и те кто в аське ответил!
мне самой второе платье больше нра и само по себе и как сидит! Без пиджака)) он мне не нра, особенно плечи-нужно срочно вынуть
(( но оно слишком официальным мне кажется, именно для приемов! а как в нем танцевать , например? короче я уже запуталась
![]()
Отрывайся по полной)), чтоб было что вспомнить))-Мария- написал(а):"отрываться"-я люблю второе )))
и последнее-я не уверена, что столько выпью, пока максимум 1 бокал мало того что сама не фанат этого, так еще и не знаю как желудок отреагирует, хотя буду пробовать ))
главное, в чем тебе самой уютнее!-Мария- написал(а):вы считаете, что второе лучше ?
можно дома "закрепочку" сделать, ну или бери иголку с катушкой ниток, будешь на месте глубину разреза регулировать в зависимости от обстоятельств! ;-)-Мария- написал(а):боюсь что разрез тогда станет уже не маленький, а как минимум до пояса
ой я уже гагачуAshatan написал(а):можно дома "закрепочку" сделать, ну или бери иголку с катушкой ниток, будешь на месте глубину разреза регулировать в зависимости от обстоятельств!
это идеяAshatan написал(а):строгий крой не позволяет отвлекаться на детальки, т.о. акцент на милом лице!