Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
а к нам из поликлиники мед.сестра приходила, пожурила, что редко приходим, не прошли проф.осмотр (хирурга, логопеда и лора, у окулиста были). Договорились, что приду, напишу отказ, чтобы у них проблем не было.

-Мария-

Active member
покажу что пришло
Валентину обермееровские штанцы лыжные и боты коламбийские как у меня только на замке
normal_P1010027~2.jpg

Доминику ГЭПовский костюм на прохладную ветреннюю погоду
normal_P1010028~4.jpg

Доминику коламбийский комбез раздельный, больше всего его ждала!!!! ну и шапочку с рукавичками к нему в цвет, на фото она темнее кажется
normal_P1010029~1.jpg

Олд нэви джемперок с подкладкой, зимний, оч мне понра
normal_P1010030~0.jpg

Еще пришел разрекламированный кошелек-я в шоке от его размеров, он огромный и дико мне нра, мужу касио часы, мне платье с кардиганом(поглажу, померяю и сфотаю) и сумочка под него, вроде все, на днях должна приплыть вторая часть, там боты Доминику под комбез!

Лесенька

New member
поздравляем всех прошедщих именников С ГОДИКАМИ ВАС НАШИ ДЕТОЧКИ ИЗ ВЕТОЧКИ!!!! извините что в темке не поздравила, так как не могу там ничего написать
мы вас читаем, но так как у нас очередной переезд , деньги на инете заканчиваются и писать много не могу, в марте вновь выйду на связь, если всё будет хорошо, то скоро появлюсь,
катюш, мы обещать не можем, но если у нас получится, то придём, у нас тоже эти выходные и следующие переезд, пока точно сами не знаем

Leta

New member
-Мария-, с покупками! показывай платье!комбез и джемпер больше всего понравились.
Лесенька, хорошо вам пережить переезд!

-Мария-

Active member
Leta,
выкладываю платье
муж спросонку фотал-плохо получилось и блики какие-то но суть ясна
мне кажется для корпоративной вечеринки слишком официально!

Последнее редактирование:

Натуля

New member
Всем привет!
Смотрю что-то не много желающих к нам на денер попасть :( Ну ничего у кого не получиться не страшно-это же только превый годик-все только начинается!
Мы очень желаем... Только вот как наш папуас, пока неизвестно....

Психея, желаем побыстрее акклиматизироватьсчя...

Всем привет!
Это мы потеряшки, вернее у меня просто нет ил общаться на два форума, но я помню о вас и частенько захожу и просто читаю. :derisive:
Фотки класс!!!

девочки, я заболела -в горле белые точки!!!!!! ужас
пришли посылки из Америки, но я скорее всего поеду за ними в четверг,
выкладываю платье
мне кажется для корпоративной вечеринки слишком официально!
Выздоравливай... нам, мамам, болеть совсем нельзя....
Мне платье понра. Его можно и на корпоративку - просто кардиган снимашь, и на прием к министру - я имею в виду в кабинет. Классика.

Сделали мы сегодня манту-криков было на всю поликлинику, не представляю, что будет в пятницу, когда мы пойдем очередной укольчик делать.
Ну, это нормально.... Пусть второй пройдет Незаметнее

а к нам из поликлиники мед.сестра приходила, пожурила, что редко приходим, не прошли проф.осмотр
Вот, так всегда. Если ходишь, им плевать на тебя с высокой колокольни. Зато, если забить на них, тогда они чесаться начинают во всяких местах... Молодец!!! Все жалею, что я так не могу.

Королева

Ваше Величество
Привет всем. Всех новоиспеченных годовичков и их родителей с днюшками!!! (извиняюсь, что с опозданием)

У нас пока дела не очень - разделались с темпой, познакомились с обструктивным бронхитом:(

stanka

New member
-Мария-,
теперь вижу, что мелированая)) До блондинки недалеко

Leta написал(а):
Сделали мы сегодня манту-криков было на всю поликлинику
Лиза манту спокойно перенесла
Королева написал(а):
познакомились с обструктивным бронхитом
Что-то вы совсем разболелись. Надеюсь без больницы ободетесь, поправляйтесь скорее.
Кстати, сейчас бронхит и пневмания самые распространенные заболевания, так что остальным не болеть

Ashatan

Active member
-Мария-,
мне без жакета нра! очень элегантно, не лишено сексуальности. ;-)

Натуля написал(а):
Все жалею, что я так не могу.
в смысле не можешь? поверить, что у тебя здоровый ребенок, которому проф. осмотр не нужен?:)
если Демид болеет, я врача вызываю, но не обязательно следую рекомендациям по лечению, а то пришлось бы "фаршировать" сына свечами Виферон регулярно :)

-Мария-

Active member
Девочки, спасибо за ваши отзывы и сюда и те кто в аське ответил!
мне самой второе платье больше нра и само по себе и как сидит! Без пиджака :))) он мне не нра, особенно плечи-нужно срочно вынуть :((( но оно слишком официальным мне кажется, именно для приемов! а как в нем танцевать , например? короче я уже запуталась :)

-Мария-

Active member
Ashatan,
ржу :) боюсь что разрез тогда станет уже не маленький, а как минимум до пояса :)))
я не совсем уверена что это платье коктейльное :(
ну и опять-таки-танцы разные бывают, можно ноги переставлять на уровне 5 см с места на места, а можно "отрываться"-я люблю второе :))))
и последнее-я не уверена, что столько выпью, пока максимум 1 бокал :( мало того что сама не фанат этого, так еще и не знаю как желудок отреагирует, хотя буду пробовать :)))
stanka,
Ashatan,
вы считаете, что второе лучше ?

Брусничка

Я все смогу!!!
Девочки, спасибо за ваши отзывы и сюда и те кто в аське ответил!
мне самой второе платье больше нра и само по себе и как сидит! Без пиджака :))) он мне не нра, особенно плечи-нужно срочно вынуть :((( но оно слишком официальным мне кажется, именно для приемов! а как в нем танцевать , например? короче я уже запуталась :)

А мне очень понравилось- скромно и со вкусом! Ты будешь звездой!!! Я себе недавно тоже похожее коктельное платье приобрела.Очень довольна. А по поводу танцев- не думаю я, что ты там будешь акробатические приемы демонстрировать. :). И без жакета лучше.

stanka

New member
-Мария-,
Да нравиться, только как и тебе без жакета, уж сильно объемный
-Мария- написал(а):
"отрываться"-я люблю второе )))
и последнее-я не уверена, что столько выпью, пока максимум 1 бокал мало того что сама не фанат этого, так еще и не знаю как желудок отреагирует, хотя буду пробовать ))
Отрывайся по полной)), чтоб было что вспомнить))

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
вы считаете, что второе лучше ?
главное, в чем тебе самой уютнее! :)
А второе платье мне кажется более"выгодным", есть силуэт (первое чуть мешковато), строгий крой не позволяет отвлекаться на детальки, т.о. акцент на милом лице! ;-)
-Мария- написал(а):
боюсь что разрез тогда станет уже не маленький, а как минимум до пояса
можно дома "закрепочку" сделать, ну или бери иголку с катушкой ниток, будешь на месте глубину разреза регулировать в зависимости от обстоятельств! ;-)

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
можно дома "закрепочку" сделать, ну или бери иголку с катушкой ниток, будешь на месте глубину разреза регулировать в зависимости от обстоятельств!
ой я уже гагачу :)))
вообще про
Ashatan написал(а):
строгий крой не позволяет отвлекаться на детальки, т.о. акцент на милом лице!
это идея :))) пасиб :)))
нуна будет еще фотосессию устроить после выходных! в разных ракурсах :)))

Leta

New member
-Мария-, мне второе платье очень понравилось, только если без жакета. Очень красиво и танцевать, думаю, ты тоже сможешь :)
Королева, поправляйтесь поскорее!

А где это пропали наши завсегдатои Риша и Мама Тимофея?

Сверху