автомалиновка-это сайт рынкаБрусничка написал(а):Мы искали и на АБВ и на av
это ж сколько их объездить нужно чтобы выбрать???? прикинь, хотя б варианта 4 и все в разных районах-а так все скопомБрусничка написал(а):Позвони - подъехали-купили
я это плюсом бы не считала, т к все царапины, сколы и жуки не видны на не вылезанной машинеБрусничка написал(а):Плюс покупки по нету- она к тебе приезжает на осмотр не вылезанная до блеска, а в реальном виде.
Понятненько-Мария- написал(а):не, мы ее тут будем ждать
Давай да, поехали бы вместе)) если не против конечно.Брусничка написал(а):Я скорей всего да, чем нет (по поводу Субмарины).
Нет , еще пока на съемную. Вот переедем, разложимся и будем всех в гости зватьTatyanaN, что - может, уже в своей квартире, наконец-то?
Нет, в это я верю. И лекства тоже даю так, как я считаю нужным, т.е. даю только витамины...смысле не можешь? поверить, что у тебя здоровый ребенок, которому проф. осмотр не нужен?![]()
если Демид болеет, я врача вызываю, но не обязательно следую рекомендациям по лечению, а то пришлось бы "фаршировать" сына свечами Виферон регулярно![]()
присоединяемсЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так хочется
Присоединяемся!!!!Оранжевая мама написал(а):egochkу с годовасием ее малышей - Маргариты и Даниила!
Деткам расти здоровенькими и хорошими!
у нас не получается, сорриnevlada написал(а):Пожалуйста определяйтесь мне нужен любой но конкретный ответ. Я же понимаю у всех есть свои веские причины, поэтому рассчитайся кто идет!!
Да я готова, только катя скинь свой мобильный для связи, и только ради нас конечно не стоит субмарину планировать, мы будем на уручье завтра и если что можем поздравить и так.nevlada написал(а):. А так получается что только Станка готова