Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Leta,
после Субмарины можно махнуть к мужа родителям :) будет гостевой день
мне мама привезла мазюкалу какую-то для спины, говорят к утру пройдет, а то я совсем уже к земле пригнулась :)))

Брусничка

Я все смогу!!!
Я скорей всего да, чем нет (по поводу Субмарины).
-Мария-,
А почему покупаешь на авторынке? Я когда свой Фиат выбирала- на авторынок ездила только смотреть модели. Там дороже, чем по интернету.

-Мария-

Active member
Брусничка,
по интернету это ты какой сайт имеешь в виду?
они как правило все выставляют на жданах то, что в инете и газетах, плюс нам надо не бу в Беларуси, т.е. свежепригнанная, она и так будет дороже, те кто гоняют -выставляют на рынке. У нас сосед гоняет-фанат по ситроенам, поможет нам выбрать.

Брусничка

Я все смогу!!!
-Мария-,
Мы искали и на АБВ и на av. Там большинство машин стоят с рынка. Я по фиатам и оплелям смотрела. Я свою потом буду продавать через нет. Меньше мороки. Позвони - подъехали-купили. да и легче сторговаться. И на рынке, и в нете нет гарантии что ты покупаешь свежак. :) Плюс покупки по нету- она к тебе приезжает на осмотр не вылезанная :) до блеска, а в реальном виде.

Брусничка

Я все смогу!!!
-Мария-,
Мне тоже Ситроен нравится С5 который. Но мне сказали, что дорог в обслуживании.:( А вы какой покупать будете?

-Мария-

Active member
Брусничка,
мы от него отказались именно по тем причинам что ты написала :)
мы ксантию универсал будем
Брусничка написал(а):
Мы искали и на АБВ и на av
автомалиновка-это сайт рынка
вторая автобизнес, там как правило бэушные по РБ машины , а нам надо свежепригнанную, конечно, на рынке не гарантию дают, а документы предоставляют, забыла как называется о дате ее покупки там
Брусничка написал(а):
Позвони - подъехали-купили
это ж сколько их объездить нужно чтобы выбрать???? прикинь, хотя б варианта 4 и все в разных районах-а так все скопом
Брусничка написал(а):
Плюс покупки по нету- она к тебе приезжает на осмотр не вылезанная до блеска, а в реальном виде.
я это плюсом бы не считала, т к все царапины, сколы и жуки не видны на не вылезанной машине

stanka

New member
-Мария-,
понятно, значит вы к невладе не пойдете все-таки, да? А может сходите, Филипп с Валентином погуляют?
-Мария- написал(а):
мы ксантию универсал будем
О у меня была, просто супер, мне нравилась))

-Мария-

Active member
stanka,
не, мы ее тут будем ждать
если б чуть поближе, я б его одного могла оставить а сами закупаться, а так совсем другой конец города
Брусничка,
я тоже неопытная, но сосед наш опытный и муж у меня опытный, вот и научили
мы кста нынешн.юю покупали по объяве, но мы искали подешевле, а сейчас ищем в идеале :)))

stanka

New member

Натуля

New member
смысле не можешь? поверить, что у тебя здоровый ребенок, которому проф. осмотр не нужен?:)
если Демид болеет, я врача вызываю, но не обязательно следую рекомендациям по лечению, а то пришлось бы "фаршировать" сына свечами Виферон регулярно :)
Нет, в это я верю. И лекства тоже даю так, как я считаю нужным, т.е. даю только витамины...
Просто я в поликлинку хожу как по часам и постоянно требую гот них талоны, нвправления и т.д., а тех как всегда нету. А вот если бфы не ходила, они бы сами за мной с этими бумажками бегали...

Nevlada

Active member
Мы тоже от всей души поздравляем именников!!! Пусть Маргаритка и Даниил идут по жизни нога в ногу, пусть радуют своим крепким здоровьем, всяческими успехами маму и папу!!

Девочки я оч ограничена во времени -съезжаем сегодня.

Все-таки кто в воскресенье точно пойдет к нам? Мне же нужно заказ корректировать. А так получается что только Станка готова:)
Пожалуйста определяйтесь мне нужен любой но конкретный ответ. Я же понимаю у всех есть свои веские причины, поэтому рассчитайся кто идет!!

svk

Member
Оранжевая мама написал(а):
egochkу с годовасием ее малышей - Маргариты и Даниила!
Деткам расти здоровенькими и хорошими!
Присоединяемся!!!!

nevlada написал(а):
Пожалуйста определяйтесь мне нужен любой но конкретный ответ. Я же понимаю у всех есть свои веские причины, поэтому рассчитайся кто идет!!
у нас не получается, сорри :(

stanka

New member
nevlada написал(а):
. А так получается что только Станка готова
Да я готова, только катя скинь свой мобильный для связи, и только ради нас конечно не стоит субмарину планировать, мы будем на уручье завтра и если что можем поздравить и так.

Сверху