И от нас принимайте самые искренние поздравления и пожелания здоровья и счастья!!
мы присоединяемся! здоровья и хорошего настроения маме и малышам!egochka, с годовасием Маргариты и Даниила!
Понятненько
Давай да, поехали бы вместе)) если не против конечно.
И мы поздравляем! Малышам здоровья, улыбок и хорошего родительского настроения!
Поздравляем!!!Ashatan написал(а):Элинку и Андрюшу
и мы присоединяемся!!!!Лесенька написал(а):поздравляем элинку и андрюшку с днём рождения!!!!!
какой забавный!Брусничка написал(а):А мы сегодня поставили елку!!!
где-то в 11 с "хвостиком" сделали первые шажочки. Пыталась "заманивать", но потом увидела, что когда она сама цель выбирает, то ровнее топает, более устойчиво начали ходить только в годик, да и сейчас %10 у нас "ползания". Так что не спешите, когда ребеночек окрепнет - тогда и пойдет нормальноannika- написал(а):Есть вопрос к мамочкам, а когда у вас детки пошли сами? Что-то для этого специально делали, как заинтересовывали малышей?
Мы вот пару шажков сами делали, но неосознанно и кривовато... Все больше вдоль мебели, а к другим предметам переползает, плавно так опускается на коленки...
выздоравливайте!!!Leta написал(а):Мы сопливим...
я после родов там вообще не появлялась, хотя надо бы эрозию залечить, но у нас в поликлинике всего 2 гинеколога сейчас и те - мрак...Leta написал(а):Девчат, а еще такой вопрос. Может кто ходит к гинекологу хорошему ? Посоветуйте, плиз.
я появилась...но про эрозию сказали, что все лечение, когда месячные пойдут. Лечится пойду в свою ЖК при 2 роддоме, там очень хорошая женщина заимается эрозиями. А сейчас есть вопросы вот и хотелось бы сходить.svk написал(а):я после родов там вообще не появлялась