Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
nevlada, может, не торопись, спрячь через год голова не будет болеть, что Элинке подарить на ДР ;-) Дорастет!

Nevlada

Active member
Ashatan, да согласна я, но а сейчас что подарить 70уев на дороге не валяются, тем более с нашим ремонтом:(

Ashatan

Active member
nevlada, не парься, что бы ты ей не подарила, сейчас ей все равно.
Поэтому можно чем-то действительно недорогим ограничиться.

Демиду сейчас на ДР родственники-друзья подарят подарки, потом на НГ, реально ему столько игрушек и сразу не нужно. Буду их постепенно выдавать, наверное :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
egochka, с годовасием Маргариты и Даниила!
И от нас принимайте самые искренние поздравления и пожелания здоровья и счастья!!:)

Катюш, нас уже точно не будет, мы умудрились фимоз схватить:(
Извини нас пожалуйста и ждем тебя в гости:)

Ka2shka

Мечтатель
Невлада, оч. хочу к тебе на праздник. Но по вине ЖЭСа мы сегодня с соплями. Буду стараться вылечиться. Завтра посмотрю, как мы и дам точно ответ
egochka, с годовасием Маргариты и Даниила!
мы присоединяемся! здоровья и хорошего настроения маме и малышам!

Nevlada

Active member
Девочки у меня с завтра нет, звоните на тел мужа 667-62-67 если пойдете желательно до часов 18. Все всем бусь и от Элинки УУУАААУУУ

Брусничка

Я все смогу!!!
Понятненько

Давай да, поехали бы вместе)) если не против конечно.

Мы едем к Элинке на 95%, но увы не с Сухарево. Встретимся там. ОК?

А мы сегодня поставили елку!!! Арсений даже маме помогал вешать игрушки, а потом их же стал снимать. :)Периодически пытается что-нибудь водрузить на елку из своих ирушек. :)

Лесенька

New member
поздравляем элинку и андрюшку с днём рождения!!!!!
катюша извини, но у нас завтра совсем капут, с 12-14 общаемся с хозяйкой, потом саша спит, а потом мы переезжаем, так что ещё свидимся

Ka2shka

Мечтатель
Элинку и Андрюшу
И мы поздравляем! Малышам здоровья, улыбок и хорошего родительского настроения!
bd1391d9c3001e86f70c5c6f3f819696.gif

Ka2shka

Мечтатель
А куда это все пропали???:scratch:
Брусничка, здорово! Вы уже с елочкой и костюмчиком. А костюм специально покупали для НГ?
Невлада, мы еще все не знаем, будем ли завтра. Встанем, посмотрим сопли, если они уйдут - то мы будем.

Королева

Ваше Величество
Мы присоединяемся к поздравлениям всех именинничков-годовасиков! Пусть растут здоровенькие, счастливенькие, умненькие, красивенькие на радость родителям и всем нам!!!!!!!!!

annika-

New member
И мы присоединяемся с поздравлениями!
Есть вопрос к мамочкам, а когда у вас детки пошли сами? Что-то для этого специально делали, как заинтересовывали малышей?
Мы вот пару шажков сами делали, но неосознанно и кривовато... Все больше вдоль мебели, а к другим предметам переползает, плавно так опускается на коленки... :)

Leta

New member
Ashatan написал(а):
Элинку и Андрюшу
Поздравляем!!!

Мы сопливим...И сопливим так что 2 ночи спали по чуть-чуть. Днем вчера заснула только к 17 ч и то, только потому что уже так устала.... Сегодня стало легче и спала лучше я по совету одной женщины поставила рядом с кроватью 3 зубчика чеснока порезанного мелко-мелко. Вонь была невероятная, но сашка просыпалась всего пару раз и хрюкает совсем немножко.

Девчат, а еще такой вопрос. Может кто ходит к гинекологу хорошему ? Посоветуйте, плиз.

Брусничка, так здорово! и елка и костюмчик.
nevlada, вам с дочуркой повеселится хорошо!!!

svk

Member
Лесенька написал(а):
поздравляем элинку и андрюшку с днём рождения!!!!!
и мы присоединяемся!!!!

Брусничка написал(а):
А мы сегодня поставили елку!!!
какой забавный!

annika- написал(а):
Есть вопрос к мамочкам, а когда у вас детки пошли сами? Что-то для этого специально делали, как заинтересовывали малышей?
Мы вот пару шажков сами делали, но неосознанно и кривовато... Все больше вдоль мебели, а к другим предметам переползает, плавно так опускается на коленки...
где-то в 11 с "хвостиком" сделали первые шажочки. Пыталась "заманивать", но потом увидела, что когда она сама цель выбирает, то ровнее топает, более устойчиво начали ходить только в годик, да и сейчас %10 у нас "ползания". Так что не спешите, когда ребеночек окрепнет - тогда и пойдет нормально :)

Leta написал(а):
выздоравливайте!!!
Leta написал(а):
Девчат, а еще такой вопрос. Может кто ходит к гинекологу хорошему ? Посоветуйте, плиз.
я после родов там вообще не появлялась, хотя надо бы эрозию залечить, но у нас в поликлинике всего 2 гинеколога сейчас и те - мрак...

Leta

New member
svk написал(а):
я после родов там вообще не появлялась
я появилась...но про эрозию сказали, что все лечение, когда месячные пойдут. Лечится пойду в свою ЖК при 2 роддоме, там очень хорошая женщина заимается эрозиями. А сейчас есть вопросы вот и хотелось бы сходить.

Дите мое снова выревелось без причины, поплакала и заснула(вчера днем улечься не могла). Резко стала бояться пылесоса и стиралки.

Сверху