Оранжевая мама
вурдалак на работе
Девочки, какие фотки у всех замечательные!
пасиб...приятно худеть ...Мама Тимофея написал(а):-Мария-, на самом деле изменилась с последнего раза как я тебя видела.. похудела.. смайл с завидущими глазами..
это точно!Королева написал(а):Как повзрослели детки у всех на фотках! Прям не узнать!
не помню-Мария- написал(а):помнишь анекдот, не путай иммиграцию с туризмом!
Саша на папу похожа. Не знаю как на фотках, но когда они рядышком - заметно!-Мария- написал(а):твоя доча на тебя перестала быть похожей!
в смысле? локализации где? :=)-Мария- написал(а):это к твоей локализации ..
этот? (нашла в инете)-Мария- написал(а):потом расскажу, долго писать!
аналогично!!!! ну такая красота, просто супер!Алёна_Ми написал(а):Психея,
Первый раз смотрела ваши фотки! Обзавидовалась кудрям старшей дочи! Супер просто! Девочки красавицы!!!
ты плотно осела в веточке зимних детокAshatan написал(а):все равно не поняло про мою локализацию ))
Да, Алла, хочу, а вы что уже отказываетесь? Мне в тот раз не досталось... вот жду следующей партии.Frozen написал(а):Натуля,
ты хочешь полосатого резинового зверя
не не говорила, решила что твоя девочка, поэтому тебе и решатьНатуля написал(а):Про покупку... Ты сама с ней говорила? Если нет, то можна типа это опять мне и без проблем, думаю... А что ты хотела?
Такая нежненькая.На последней фотке это я наконец-то допросилась мужа сфоткать меня с Антоником.
Хороший докладик получился. Похдравляю с Днем рождения, лучше поздно, чем никогда. Наслаждаться природой и погодой.Dokladyvaju.
Что-то на фотоотчете знакомых лица увидела только два. Тебе такая прческа очень идет.Дёма, сегодня праздновал Новый год в Субмарине!
фотоотчет тут http://detvora.keep4u.ru/
.................annika, с Днем рождения доченьки Маши!
А мы курочку ко-ко, и тигра рррОранжевая мама, молодцы, что мышку выучили!
А мы хрюшку выучили - хру-хру![]()
ОК, ждемсЛеночка мы про вас и бусинки помним. Постараюсь быть в ближайшее время!
Тимон так повзраслел, и изменился.ЗЫ: есть новые фоты в альбоме..
Классные фотки, муж такой симпотичный, а в Польше ты так светишься.Вот обещанные фотки!
Здоровская.Лесная фамилия: Габриель. :flirt:
Такие девочки милашки, но волосы действительно у старшенькой на парик похожи.devushki, u nas tozhe novye fotki