eto kak, prosvjati menja temnujy plsАлёна_РњРё написал(а):Психея,
можно попробовать через транслит набирать
И от меня примите запоздалые поздравления
Держитесь, мы будем держать за вас кулачки. Хотя по сравнению с вами у нас просто цветочки, темпы не было совсем.TatyanaN,
Мы тоже страдаем от клыков. Уже 3 день держится температура. Вночь на 7 января доходила до 40.
А вам выздороветь побыстрее и забыть что такое простудыУ нас вот тоже всё сразу!
Кашель, сопли, слюни (зубы), обострение АД...вопщем вешалка :crazy:
:friends:...а я считаю, человек сам творец своего счастья.
Алла, а чего зебра пылится? совсем не интересна малыхе?Стоит пылится!
И-и-и???Стоит пылится!
сочувствовала раньше тёте: преподаватель английского и такая фамилияМалинка написал(а):по учебнику Бонка
Толковый учебник, где покупала?Язык учу по учебнику Бонка
С заветными. Фото позже, а лучше живьем приходи и посмотришьLenochka,
С заветными камушками?Фото в студию!!!
ПродуманныйLenochka,
Поэтому муж и не хочет, чтобы я уши прокалывала )))))))))
Будем надеяться, что будет его много примного.Леночка,
камушки, как известно, должны приносить счастье![]()
переводик у этой фамилии знатный.сочувствовала раньше тёте: преподаватель английского и такая фамилияbonk в переводе с английского "трахаться"...
на НГ Павел :air kiss: подарил мне силиконовые формы![]()
Сбудется, не на это так на следующееLenochka,
ооо, с суперским подарком!!! Я об этом мечтаю на 8 марта, но не уверена, что сбудется...
в смысле? ты будешь оперировать грудь, а он будет за это платить?Ashatan написал(а):на НГ Павел подарил мне силиконовые формы
в смысле? ты будешь оперировать грудь, а он будет за это платить?
я ему про них рассказывалаLenochka написал(а):А вы это обсуждали
силиконовые формы для выпечки!Мама Тимофея написал(а):в смысле? ты будешь оперировать грудь, а он будет за это платить?
так, так..а ну-ка киньте ссылку на негоБрусничка написал(а):Хотя манник по ее рецепту я часто делаю.
рассказывай, как тебе они!Ashatan написал(а):силиконовые формы для выпечки!
так держать!!!Брусничка написал(а):Сегодня ночью темп-ры не было , утро спокойно. Может пронесло?
у меня форма для кексов (на 6 штук). Пропекаются быстрее, выпрыгивают легко.Leta написал(а):рассказывай, как тебе они!
ну почему же совсем....интересно свалить зебру с ног и наблюдать её полную капитуляциюTatyanaN написал(а):Алла, а чего зебра пылится? совсем не интересна малыхе?
Подумала бы про всё, что угодно только не про формы для выпечки ))))))))))Ashatan написал(а):подарил мне силиконовые формы
Хочешь забрать?Натуля написал(а):Стоит пылится!
И-и-и???