Если это меня предохранит (хотя бы на сегодняAshatan написал(а):Galinka,
не байся! хвастайся фотками Андрюши лучше!
у нас есть 2 штуки, у Валика домиком, открываем на недельку пока наиграются и потом складываем, бо нет места. У Доминика маленький развивающий шатер ТОМИ, сама видела, этот стоит все время, сначала игрался, сейчас просто прячется туда, нужно сложить на время, чтоб соскучился!Мама Тимофея написал(а):Девочки, у кого есть домики-палатки, стоит ли такой покупать? Стою перед выбором Помогите советом...
у нас такого не было после первого месяца, когда rjkbrb прошлиЦаца написал(а):Только вот многие говорят, что вместо 3-5 просыпаний-грудь-спим опять, имеют укачивания ночи напролет..
Цаца написал(а):А значительная часть малышей на искусственном вскармливании все-таки и просыпается, и зовет маму, и не всегда успокаивается одной лишь бутылочкой, а требует, например, укачивания…"
как по мне так это бредово как-то, как будто мозги ночью развиваются, а у нас смесь переваривается в это время, которую мы уже пару месяцев не едимЦаца написал(а):и эта задача становится важнее, чем адекватное развитие мозга.
аналогично, ночь у нас для сна, а вечером едим около 20:30, утром около 11TatyanaN написал(а):Но ночью спим крепче просто потому, что я не кормлю и не даю водички. Деть привык- последнее кормление в 22, следующее в 7 утра.
а ты в магазин сходи и источником станешь ты самаТонечка написал(а):Алёна_Ми,
Не обижайся, конечно!
Статья ,мягко выражусь, бред пьяного журналиста под прилавком центрального универсама вечером 31 декабря!
Да и источнику как комсомольская правда я не особо доверяю:
"Ольга АНТИПЕНКО
твои годы и правда такие доверчивые и наивные, дай бог, чтобы ты жила всегда в таком радужном миреТонечка написал(а):Я искренне верю,что данная мера временна, и надеюсь ,что как только все устаканится и из Венесуеллы пойдут барелли черного золота,все снова вернется на круги своя
заказную прессу принципиально не читаю, бо хохот истерический одолеваетТонечка написал(а):Комсомольская правда в Белоруссии "
жду результатов вместе с тобой!Натуля написал(а):да, завтра иду на узи...
ой, мы тут все уже ждем-недождемся твоей девахиlapata написал(а):а девахе моей 34 неделька, закончила сегодня курсы у бурдовицыной по пов ГВ надеюсь только на хорошее.
аналогичноLenochka написал(а):а у нас после ночи памперсом убить можно.
а мне б в теории хотелосьGalinka написал(а):то через 6 НЕДЕЛЬ..... У НАС БЫЛ БЫ ТРЕТИЙ...ТРЕТИЙ...ТРЕТИЙ...so sunok.....Может вообще ничем с мужем не заниматься!?!?!?
и у нас типа такмама написал(а):Аня знает, что такое горшок - но конечно делает все рефлекторно... сажу - напоминаю "писай", жмется и готово, горшка не боится...
очень рады, что все у тебя благополучноа девахе моей 34 неделька, закончила сегодня курсы у бурдовицыной по пов ГВ надеюсь только на хорошее.
мужу выписали сертиф на партнерские роды, молитесь только чтобы мне разрешили рожать и все было добра.
Ну и впрямь жуть, я на гормонах 5 лет не беременела, а счас как-то мозгов нет пить регулярно... надо браться за себя и предохраняться всерьезБлииин...все с презиками залетают получается....в одной теме полфорума писали, что с противозачатачными беременнели....вообще что-ли не того....
Время и терпение мамы, вот и все идеиМожет кто какие идеи подскажет, у кого детки молодцы и знают, что такое горшочек?
Лапата
так же как ты описала, иногда быстро выходит, а иногда по часу с баночкой гоняешься за торопыжкой.А А как вы берете мочу на анализы?
Ну в теории и мне бы хотелось. А на практике, вообще мечта: большой дом и много детей!-Мария- написал(а):а мне б в теории хотелось
До 6 мес. мы ели несколько раз за ночь, с 6 мес убрала кормление в 3 ночи, а с 9,5 убрала кормление и в 12 ночи. Начала ребетёнку на ночь давать кашу и смесь запить, он плотнее наедается и спокойно спит. Специально никогда не поила ночью, боялась опыта знакомых, у которых девочка и почти в 2 за ночь выдувает две бутылочки компота. Исключение составляют периоды нездоровья, тогда уж все, что деть захочет. Вот и весь секретTatyanaN, вы уже ночью не кушаете? а когда отучились? и как это произошло? а то хотелось бы того же добиться![]()
Я когда собирала у масявки анализ, вспоминала эти пакетики из роддомаПо поводу мочи: продаются спец. мешочки для сбора мочи для девочек и для мальчиков.
sacha написал(а):продаются спец. мешочки для сбора мочи для девочек и для мальчиков
Наташ, поверь, это так легко, когда ребенок это делает регулярно. А как мы не садились на горшок уже два месяца и стали собирать анализ - деть все забыл, пись-пись не действует, не помогала даже водичка в ваннойприкольно.
мне кажется, что мочу собрать легко. После сна детка хочет в туалет. Можно подержать под коленочки над "тарой", тихо "пись-пись" сказать ;-) И все!
аа. Это наверное "ночная схема" питания. Ну чтобы ребеночек ночь выдерживал без еды. Я вот тоже стала давать кашу на первый ужин. И результат очевиден - спит до 4 утра. Надо попробовать уже перед сном кашу. Не тяжелая ли пища для ночи...каша то? А вообще Маша уже давным-давно один раз ночью кушает....но вот чтоб совсем без еды.....нетНачала ребетёнку на ночь давать кашу и смесь запить, он плотнее наедается и спокойно спит.
а у нас Маша сразу после ночи ...с утра и не писяет. Все выдувается в памперс ночью. Да и мы еще не практиковали пись-пись покамне кажется, что мочу собрать легко. После сна детка хочет в туалет. Можно подержать под коленочки над "тарой", тихо "пись-пись" сказать :wink: И все!
Я тоже хочу водное вот и хочу на аквааэробику походить, соответственно и бассеин, тк очень хорошо кожу подтягивает и целлюлит убирает, но мне вечер не нравиться в МФ тк очень уж много людей. Лучше день. А то попа к попе толкаться не хочеться. В мой планируемый абонемент вечером можно в выходные дни, тогда людей поменьше, а днем в будние. И то я планируе только 2-3 раза ходить, чтоб не надоело, да и основная причина оставить ребенка, мне и каждый день ходить не надоело бы, ради разнообразия, лучше чем дома сидеть.дА И потом результатом радоваться.Очень хочу тоже позаниматься. Но я могу только вечером. После 19-00. А ты когда планируешь? И мне хочется что-нибудь водное.
Как писалось про пакетики очень удобно, еще и в 7 роддоме продаются в аптеке. Но мы все никак не купим.А как вы берете мочу на анализы?
И мне б хотелось не только в теории, да и в практике, только + к этому огромный дом, чемодан денег и трое четверо малышат вокруг ног.а мне б в теории хотелось
Мы не совсем хотим над тарой сидеть, выворачивается. Пись пись вообще не прокатывает. Иногда сидим на горшке и книжки читаем по 5 мин. и пись пись, нет ничего , встанет и рядышком пописяет, прям как специально на зло.прикольно.
мне кажется, что мочу собрать легко. После сна детка хочет в туалет. Можно подержать под коленочки над "тарой", тихо "пись-пись" сказать ;-) И все!