Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
Lenochka, говорят, что ходит вирус. Симптомы такие - высокая темпа, практически не сбивается. Ровно 5 дней, и немного красное горло. Все.
Терпите. Легко вам перенести!
Мама Тимофея, обалдеть - и правда, такой взрослюка!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Я сама на него смотрю и не могу понять, как он мимо меня вырос.. На самом деле такой взрослый уже, особенно на фотках..

Алёна_Ми

новая страница
Мама Тимофея,
Тимоша бусяка, на фото как в первый класс! очень взрослый!!! И тапки мне ваши понра, я б тоже не хотела снимать;)

Frozen

New member
Lenochka,
Зубы или вирус - ни то, ни то лечить не надо. Обильное питьё, обтирания для снятия темпы. Я до 39,5 не давало никаких жаропонижающих. Пусть организм сам борется.
Держитесь и поскорей поправляйтесь!

Мама Тимофея,
О! Тимон - звезда!

anatika

Capricornus
Frozen, да, добавить забыла, что еще а/б не пить, а то к подруге приехала скорая и сказали пить ЛЮБЫЕ (!) а/б, какие есть в доме. Я в шоке.

-Мария-

Active member
Всем привет!!!
Королевишну-еще раз с денером!!!

Натулю-с решением!!!

Тимона с тапками!!! Не перестаю любоваться красотой этого мальчика!!!

Всем болеющим выздоравливать!!!!

вот такой веселый пост, потому что хорошее настроение!!!
У нас сегодня был классный день, мы, наконец, купили сандалики Доминику, а то старые уже впритык совсем были! Причем выбор нашего размера был огромен, поэтому я выбирала модель! Фото на ноге, т.к. снимать не давал-очень понравились!!!
normal_P1010076~0.jpg

Параллельно ища сандали, мы купили маме (мне) коламбийские штанцы,выставляю персонально для Анатики :)))
normal_P1010074~0.jpg

normal_P1010073~0.jpg

так что я вся в ожидании снега и морозов и поездки в Силичи. Стыдно признаться, но мы там еще ни разу не были!
normal_P1010075~2.jpg

Во второй половине дня мы решили сходить на ужин в ближайшую пиццерию, но там не было мест и было накурено, а мы всей семьей, поэтому купили пиццы с собой. Во дворе выпустили детей на каток, благо еще не залитый! Боже, сколько восторга!!! Как жаль, что не было фотика!!!! Снега давно толком не было, да и Доминик последнее время гулял в коляске, а тут....хватал его, хохотал, бросался, валялись с Валентином, попробовал снег на вкус и страшно не хотел идти домой. Но был десятый час, пиццы давно остыли и пора было ужинать и спать. А когда Доминик лег , мы разогрели пиццы и сели все у телека их поглощать по Джеймса Бонда. Валик, конечно, прибалдел, лег спать в первом часу-до этого ему позволялось подобное лишь в Новый год.
Вот такой был красный Доминик после прогулки, достал Валика ледянки и собрался с ними на улицу.
normal_P1010077~0.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натулю с решением!!! Ежели чаво - свисти, мелкие вещички найдутся) и курсы не бросай!

Тимоню и Доминика с обувкой! Красавцы парни!

Королеву с днем варенья!

Психея

New member
Королева, с ДР!!!!!!!!!
Натуля, с решением!
Оранжевая мама, я уже писала как-то. Страховка на всю семью нам обходится в районе 500 баксов в месяц - это примерно 0,1 от зарплаты мужа получается.

-Мария-

Active member
Вот вычитала интересную точку зрения, хочу поделиться:
"Принцип ты-мне, я-тебе только на первый взгляд кажется грубым и пошлым. На самом деле это основа порядочности". И далее объяснение длинное, я сокращу на примере из того же текста. Например, если я час выслушиваю твое излияние проблем по телефону, то могу рассчитывать на то, что если мне понадобится тоже самое-ты меня выслушаешь. Если же ты отказываешь мне, то нарушается этот принцип и наступает паразитирование!
Или еще пример
экстраверт подзаряжается от общения, а интроверт истощается, т е обять идет позитив в одну сторону.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Люди! Перед НГ я слышала мельком рекламу по ТВ, что (вроде) в январе почти весь месяц в каком-то минском ТЦ будет проходить ярмарка товаров из Индии. Может, кто-то слышал подробнее, что и где? Или даже был и видел, что там есть?

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
Машка с обновками!!!!!

Мама Тимофея,
Настя Тимоха конечно такой взрослюн!!!! Но все равно он бусяка!!!!

мама

дважды
Брусничка написал(а):
По закону если школа узнает что ты в положении- они не имею права преподавать вождение.
вот блин, дискриминация :), сдалать круглые глаза и сказать - да я и сама пол года не подозревала, что в положении :)
Мама Тимофея, ух, какие тапики!!! И сына какой взрослющий!!!
-Мария-, хорошее настроение - это 50% успеха!!! Обновочки - что надо! И щечки! - у нас такие вчера были, тож долго гуляли :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Спасибо всем за комплименты :* В жизни Тимон выглядит моложе)))) Вот его истинное лицо))

-Мария-, поздравялю со штониками!! Оч понравился твой зимний прикидик.. А мой еще в пути, блин((( Уже теряю надежду..
Сандали у Доминги рульные.. тоже оч понра.. что за фирма??

Натуля

New member
Девченки всем спасибо за поддержку...
Да, получается, что акушерский срок как раз с Женькиными денером совпадает... Прямо магия какая-то... А зачатие на декабрь уже...
Все предложения будут приняты, только попозже, ближе к лету, когда обоснуюсь на новом месте и буду точно знать, чего мне не хватает... Да и сама ж чего-нить посмотрю. Я Женьке ничего до родов не покупала, только то, что в роддом. Так папуас нам на свой вкус выбирал...

Lenochka, выздоравливайте поскорее... А насчет лекарств: чем меньше, тем лучше...
Мама Тимофея, тимона с тапками. А не снимает, потому что такие долгожданные...
-Мария-, с обновками. Я бы тоже в Силичи съездила... Кстати, там уже давно искусственного снега накидали, так что классно говорят. Только вот не знаю когда туда попаду... А мы все летние наши ботики носим дома... Даже не знаю, брать следующий размер или сразу через один...
Оранжевая мама, как дрыголапик себя чувствует?
мама, Круглые галаз - это прикольно, только если выгонят, будет жалко не только денег, но и времени и зачетов. Я всего один зачет сдала, и то мне уже жалко бросать...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натуля,
спасибо, дрыголапик нормуль. Ранка, где ноготь ампутировали, уже подсохла, говорят, через недельку может и новый вырастет, если ногтевой корень хоть частично остался.

-Мария-

Active member
Мама Тимофея написал(а):
Сандали у Доминги рульные.. тоже оч понра.. что за фирма??
пасиб :) так бартеки ж :)
мама написал(а):
-Мария-, хорошее настроение - это 50% успеха!!! Обновочки - что надо! И щечки! - у нас такие вчера были, тож долго гуляли
вовремя мы с вами погуляли, вот уже опять грязюка и около нуля :(((
Натуля написал(а):
Я бы тоже в Силичи съездила... Кстати, там уже давно искусственного снега накидали, так что классно говорят.
ты уверена????? меня только отсутствие снега и останавливает!!!
Оранжевая мама написал(а):
Ранка, где ноготь ампутировали, уже подсохла, говорят, через недельку может и новый вырастет, если ногтевой корень хоть частично остался.
я что-то пропустила? расскажи, что с бедным пальчиком?

Девочки, мы сегодня ездили в Биггз и походили по рынку. Я в глупоком шоке. Половина киосков закрыто, многие распродают остатки товаров. Слышали разговор, как одна женщина плакалась другой, что нет больше работы, ее хозяин закрылся. Ужасное состояние! Столько людей в одночасье осталось без работы! Эти люди мне абсолютно чужие, но сочувствую им до глубины души, им же как-то надо жить, детей кормить....а найти работу сейчас будет очень сложно-многие позакрывались. Короче я в шоке, бедные люди? а ведь от подобного никто не защищен!!!
Кроме того товары на рынке и в биггсе не все, но многие ОЧЕНЬ отличаются по цене. Например, тот кофе, что мы обычно берем стоит на рынке 15 тыс а в магазине 25!!!!!!!!!! сейчас и на рынке подорожает. Но чтоб настолько!!!!!!!!!!!!!!

Натуля

New member
-Мария-,
Да, до меня тоже уже дошли слухи о том, что половина ларьков не работает по городу (на рынках, остановках). У нас Максимус наполовину закрыт, знакомая работала продавцом - теперь безработная... Бардак. Для кого все это??? Для нас, для народа типа лучше сделали?
Села, подумала... А ведь памперсы я тоже у ИП заказываю. Кто уже заказывал в этом году, какие службы доставки еще работают...

Сверху