Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Lenochka

New member
Lenochka,
Зубы или вирус - ни то, ни то лечить не надо. Обильное питьё, обтирания для снятия темпы. Я до 39,5 не давало никаких жаропонижающих. Пусть организм сам борется.
Держитесь и поскорей поправляйтесь!
Cтрашно, когда у нас 39,2 было у меня была паника, у нас такой темпы ни разу не было, да вообще выше 37,5 никогда. Сразу вызвала скорую. Но прежде дала Ибуфен, он как-то сразу сбивал через 5 мин., а тут прошло 15 мин. и ничего, пришлось вызвать. Но когда они приехали темпа упала до 38. ОГбильное питье- нам не подходит, в рот вообще ничего не берет, как хорошо, что есть грудь. Я б вообще не знаю что б было.
Frozen, да, добавить забыла, что еще а/б не пить, а то к подруге приехала скорая и сказали пить ЛЮБЫЕ (!) а/б, какие есть в доме. Я в шоке.
Это я врача вызвала в ПТ, ну она сразу ну что вам мамаша говорить, вы ж все равно не пьете АБ. Но с ПН надо, если не упадет темпа. Но сейчас уже 37,5, может завтра не будет. Буду надеяться. Нет хуже когда детки болееют.
Мама Тимофея- да, Тимошка точно такой взрослючий. С тапками вас, тепеленькие наверно.
Параллельно ища сандали, мы купили маме (мне) коламбийские штанцы,
Сандалеты суперские, а штанцы у меня точно такие - ну очень комфортно в них, при минус 20 в них тепло.Правда я их покупала в прошлом году, а в этом я похудела и они на мне болтаются, некрасиво, а жалко ведь стоят не копейки. Вот и хожу в них, а муж, чтоб др. не покупать, говорит "Ну это ж спортивные, так и должны".Одно утишает во двор не важно. С покупками тебя.
Натуля,
спасибо, дрыголапик нормуль. Ранка, где ноготь ампутировали, уже подсохла, говорят, через недельку может и новый вырастет, если ногтевой корень хоть частично остался.
Ну ка ну ка поподробнее, что уже у дрыголапика случилось?
ты уверена????? меня только отсутствие снега и останавливает!!!
Подружка ездила на прошлой недели, мало снега, хоть и пушки работают, но покататься можно так что дерзай!. Я все тоже мечтаю съездить, поучиться, взять инструктора и вперед.
Кто уже заказывал в этом году, какие службы доставки еще работают...
А что какие-то проблемы со службами доставки? Я покупаю на Жданиках, так и не в курсах.

Тонечка

New member
Оранжевая мама написал(а):
Люди! Перед НГ я слышала мельком рекламу по ТВ, что (вроде) в январе почти весь месяц в каком-то минском ТЦ будет проходить ярмарка товаров из Индии. Может, кто-то слышал подробнее, что и где? Или даже был и видел, что там есть?

В выстовочном центре на Я.Купалы(ВДНХ)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария- написал(а):
не видела у них подобных моделей.. может просто не обращала внимание.. оч красивые!

Я вот тоже в трансе по поводу цен :(

-Мария-

Active member
Мама Тимофея написал(а):
не видела у них подобных моделей.. может просто не обращала внимание.. оч красивые!
и практичные! у них передок прорезинен
я во дворе у мальчика видела -им сносу нет
и тоже загорелась такими

по поводу шоков и цен
мало того что цены прыг-скок, так сколько людей без работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любой из нас может оказаться на их месте
сегодня ИП прикрыли, отпуск учителям сократили, а завтра еще что-нибудь придумают

Hellen

New member
-Мария- написал(а):
по поводу шоков и цен
мало того что цены прыг-скок, так сколько людей без работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любой из нас может оказаться на их месте
сегодня ИП прикрыли, отпуск учителям сократили, а завтра еще что-нибудь придумают
Проезд ментам-убрали (это так к слову, у кого что болит, тот том и говорит).

Lenochka написал(а):
А что какие-то проблемы со службами доставки? Я покупаю на Жданиках, так и не в курсах.

Алёна_Ми

новая страница
Сегодня приходили друзья, говорили что добирались (из Зеленого луга) с большими траблами, маршрутку ждали более 40 мин, и вчера было тоже самое чтобы от них в Сухарево доехать. А про рынок, у нас работает меньше половины фруктово/овощных точек:(
А все ведь для народа....

Оранжевая мама, присоединяюсь к вопросу, что с пальчиком у Леньки?

Lenochka,
Поправляйтесь скорее!

У нас сегодня чудесный день был. приходили друзья с детками (две девочки 3 и 7 лет), так вот они так хорошо с малявкой играли, просто сказка...

-Мария-

Active member
На днях вроде Невлада, если не ошибаюсь, рассказывала, что бабулечка пришла за лекарством, старая ? а ей говорят-нет уже у вас льгот на лекарства. Она стала и разрыдалась-ну НЕТ у нее денег на лекарства, человек уже одной ногой и то борется за выживание....

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария- написал(а):
бабулечка пришла за лекарством, старая ? а ей говорят-нет уже у вас льгот на лекарства. Она стала и разрыдалась-ну НЕТ у нее денег на лекарства
ой, это вообще больная тема.. нет слов..

Leta

New member
-Мария- написал(а):
Она стала и разрыдалась-ну НЕТ у нее денег на лекарства, человек уже одной ногой и то борется за выживание....
жуть какая...сегодян тоже всем семейством обсуждали "новости" этого года.

Мама Тимофея, Тимофей -такой взрослый на фотке и улыбка бесподобная!

Оранжевая мама, почитала о вашем пальчике, как Ленька?

Последнее редактирование:

Frozen

New member
-Мария-,
Продуктивный у вас денёк выдался :) А главное - весёлый))
С обновками маму и Доминошу!

Lenochka,
Lenochka написал(а):
ОГбильное питье- нам не подходит, в рот вообще ничего не берет
О да, проходили...грудь - самое лучшее питьё! Малая моя дня три на ней одной висела, когда болела. Тоже не знаю, чтобы я делала.
И не бойся помочь ребёнку, дай организму побороться.
Lenochka написал(а):
ну она сразу ну что вам мамаша говорить, вы ж все равно не пьете АБ
Надо было напомнить ей, что вирус АБ не лечат!!!

Алёна_Ми написал(а):
А про рынок, у нас работает меньше половины фруктово/овощных точек
У нас тоже так. Они просто переоформляются в УП.

-Мария- написал(а):
Она стала и разрыдалась-ну НЕТ у нее денег
Да, вот это ужас....
Всю жизнь паши на государство, а потом оно тебе поможет...побыстрее загнуться...

Мама Тимофея,
Тимон - красавец :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Королева!
Принимай поздравления С Днем рождения!
Пусть корона крепко сидит на твоей голове! Любимые мужчины радуют!
Всего-всего! Отборного!

Танюша, извини, что с опозданием, с Днем Рождения тебя!:) Всего тебе, чего сама желаешь:)

Натуля;1153630 Кто уже заказывал в этом году написал(а):
Вчера заказывала в Кнопе подгузники и смесь, цены пока те же, проблем нету, есть даже Фрисо, который по всему городу днем с огнем не сыщешь.

Натуля, очень рада за твое решение. Я тоже считаю, если Господи дает детей, даст и силы их поднять.
С курсами будь осторожна, смотри на свое самочувствие. Когда я на 6-м месяце попала на сохранение, врачи первым делом сказали оставить вождение, потому как противопоказано на таком сроке напряжение и волнение.
Удачи тебе и если нужна какая помощь, обращайся, всегда поможем:)

Lenochka
выздоравливайте и побыстрее растите свои зубки.
У нас снова начались бессонные ночки, опять растим зубик. За эти дни почитала умные книги, оказывается ошиблась, это у нас не клыки так трудно идут, а масли, коренные.

Frozen

New member
-Мария- написал(а):
ооочень далеко не все
многие банально просто закрылись
согласна
Я имела в виду именно наш рынок
там на многих лотках такие объявы (о переоформлении)

Искореняют зажиточных ип-шников. Раз ты ип - особо не высовывайся. Купил себе машинку, вот и работай на ней. Мол, нечего набирать штат по 10 и больше чел.

-Мария-

Active member
Frozen,
можно подумать, что если ИПшник разшился, то он поджорвал экономинку государству. Т е оставить 10 людей без работы это лучше...
У меня дуд такой, он не купит в киоске шоколадку за бакс, он купит ее же в магазине за 2, а чтоб коммерсанты нас не объедали...

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
а завтра еще что-нибудь придумают
сократят отпуск декретницам до 2 лет
вчера зашла в магаз. стоят ящики шампанского, которое до НГ стоило чуть меньше 9 тыс. Сейчас 13.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девчат, пасибки за сочувствие нашему пальцу. Это у нас так папа на Рождество за ребенком приглядывал. Пока я еду в микроволновке мелкому грела, он малому умудрился палец дверью так прижать, что сорвало почти полностью ноготь. Пришлось в травму ездить и под общим наркозом апмутировать((((
Сча уже нормально, ранка ему не мешает совсем, одно тока - будет ли ноготь новый.

Minora

New member
Привет всем! Я опять в очередной раз пропала в неизвестность - все никак не соберусь написать, да и интернет глючный - слов нет, и нервов уже не хватает...
Натуля поздравляю с пузиком!!! :) Автошколу не бросай! У меня подруга беременная тоже училась. По идее - беременную не имеют права к вождению допускать, а она как раз в декрет ушла, за пару недель до внутреннего экзамена. Поговорила с директором автошколы, в итоге - когда родила, через какое-то время доздала внутренний и сдала в гаи - вот и все, а выгонять они не имеют права
Мама Тимофея,
фотки классные, добрые, мальчишка взрослый уже такой
Lenochka выздоравливайте и не болейТЕ!
У нас тут тоже непонятки со здоровьем. Три-четыре дня назад малую целый день рвало, всем что давали, стул тоже был не ахти, со слизью какой-то по чуть-чуть, но часто, темпы не было. Подозрения было два: или выпила какую шампунь/тоник идр. хим. препараты (отравилась, короче) - или вирус. Свозили к врачу - сказала, пить линекс, безмолочная диета 2 недели, отменить соки и фрукты. Так и сидим, на каше с кампотом и картошке с капустой. А перед этим простыли (была темпа 38 и сопли с горлом), пили А/Б и ибуфен, еще и высыпало на что-то малую (хотя, ничего нового не давали) причем конкретно, больше всего на ручках и лице, а по мелочи - так по всему телу. Есть подозрение, что на ибуфен или а/б, короче маемся тут по полоной программе :( Сейчас уже лучше, но тоже не праздник, конечно.
По-поводу ИП. Ездили буквально позавчера, искали малой сандалеты (из этих уже выросла), хотели котофей или антилопу. Зашли в ТЦ Зеркало - в лучшем случае из всего ТЦ работало 6-7 павильонов!!! Короче, ничего не нашли, пришлось ехать в ЦУМ и покупать наш "Неман". :(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Minora,
выздоравливайте!
по поводу обуви - закарцела мне малому Бартек купить. ГУМ/ЦУМ/Беларусь - нулевой эффект. И де взять?

Lenochka

New member
отпуск учителям сократили
Моя тетка учителька, у нее это наболелый вопрос. Работают учителя 50 % из=за большого отпуска. Когда этот вопрос стоял с отпуском многие понаписывали заявление на увольнение. Но вроде по новостям в бегущей строке было оставить учителям отпуск 56 дней.
Lenochka,
Поправляйтесь скорее!
Спасибо, уже вроде все ОК ттт, темпы нет, даже гуляли на улице, погода песня, уходить не хотелось, на весну похожа.
Она стала и разрыдалась-ну НЕТ у нее денег на лекарства, человек уже одной ногой и то борется за выживание....
Ой кошмар, как мне жалко таких стареньких бабулечек и дедулечек, кот. не пьют, милыстеню просят, или лекарства купить не смогут, так и хочеться им достать и денег дать, но всем же ш не дашь.Лучше б на стариков внимание обратид бы, а не на ИП, гад.
Т
У нас снова начались бессонные ночки, опять растим зубик.
Терпения мамочке.Скорейшего вам зубика
как и маршруточники
Так а что маршрутки сокращены? Что-то я этого не слыхала.
вчера зашла в магаз. стоят ящики шампанского, которое до НГ стоило чуть меньше 9 тыс. Сейчас 13.
Может молдавское было?
одно тока - будет ли ноготь новый.
Бедненький мальчик, я представляю как папе влетело.
Короче, ничего не нашли, пришлось ехать в ЦУМ и покупать наш "Неман". :(
Привет, выздоравливайте! Чего так редко к нам заходишь, заходите к нам в гости, заберите свою книженцию. Не сезон на боссаножки, поэтому сложно подобрать еще.
по поводу обуви - закарцела мне малому Бартек купить. ГУМ/ЦУМ/Беларусь - нулевой эффект. И де взять?
Целый маг-н на Европе Бартека.

Сверху