Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
TatyanaN написал(а):
но видимо будут и другие детки
конечно, будут!
-Мария- написал(а):
просто как я поняла, каждый выставляет то, чем гордится!
ой, я своими мужчинами, признаюсь, очень горжусь! Но "показываю" их только избранным ;-)

essay

New member
Ashatan написал(а):
я тоже фотку с ребенком или мужем не размещала, прямо как мужчина
я думала, цель этого сайта связь с одноклассниками наладить, а не о семейном составе поведать
наташа, а когда одноклассники встречаются, разве не рассказывают про себя, про семью...
это ведь очень интересно. у меня, например, и фотка мужа есть, и юрася. остальные - я красивая :)

-Мария-

Active member
ju_pi написал(а):
наташа, а когда одноклассники встречаются, разве не рассказывают про себя, про семью...
это ведь очень интересно. у меня, например, и фотка мужа есть, и юрася. остальные - я красивая
ППКС, мне например очень интересна жизнь впринципе всех, т е ее основные вехи, а детки и свадьба к ним ОЧЕНЬ относятся :)
но после Наташиных слов и своих рассуждений решила побольше добавить себя красивой :)))

Leta

New member
-Мария- написал(а):
встретила там много знакомых 5-10 летней давности....
пока очень рада встретить своих. По поводу женщин и мужчин: у меня фотки и мужа, и ребенка. Муж сначала фото отобрал, а потом сказал, что не хочет их никому показывать,чтоб не сглазили :)

-Мария-

Active member
Leta написал(а):
Муж сначала фото отобрал, а потом сказал, что не хочет их никому показывать,чтоб не сглазили
мне так один наслал на мэил себя
попросила семью, девочек-сказал НЕТ
правда потом передумал
но для меня оч странно
потому что мой муж, при всем том, что он вообще там не регился ему это неинтересно, сказал что детей показал бы если б попросили

Leta

New member
-Мария-, он на сайте не выставлял, а многим своим знакомым ссылку давал на мой альбом в инете :) там все: и он, и я, и Сашка. Я до этого так же делала, только потом все равно пару фотографий совместных вывесила.

essay

New member
давненько такого не было, что наши грибочки снежочки на второй странице потерялись :) решила поднять тему!
кстати, девочки а когда вы собираетесь малышиков в садик отдавать? кто будет все три года дома, а кто уже на работу пойдет?
я хочу с осени юрася в садик отправить. но в том садике, что хочу, деток только с 2-х лет берут. это значит, что на 1 сентября ребятенку должно быть 2 и > , тогда дадут направление. а если например как нам в октябре 2 года, то можно с 2хлет но если будут места. еще около нас есть садик, где есть ясли. в тот можно будет спокойно взять направление до 1 сентября. но второй садик похуже.
а вообще, конечно, хотелось бы к конкретному воспитателю идти. бо страшно малюпасика в чужие руки, не знамо кому :(
только вот как на этого воспитателя выйти?!

-Мария-

Active member
Девочки, у кого КИП, у всех такая батва со списком контактов?
ju_pi написал(а):
кстати, девочки а когда вы собираетесь малышиков в садик отдавать? кто будет все три года дома, а кто уже на работу пойдет?
я пока в сад не буду еще до 3 посижу, а там видно будет, может мы уедем и вообще тогда тут в сад не пойдем
но место за нами зарезервировано!

Leta

New member
малышей обязательно с осени отдавать в садик? или можно весной, летом?

-Мария-

Active member
Leta,
когда хош :) просто осенью группы формируются
как по мне так идеально август ...пока привыкнут...

Брусничка

Я все смогу!!!
Танюша держись!!! Скоро все зубки выйдут и мы обо всем плохом забудем.
Ой, а я последнею неделю подсела на Одноклассниках.ру Столько людей нашла давно мною забытых. :) Не успеваю отвечать на все сообщения!!!
Я буду отдавать в 2,9 года. Три месяца на адаптацию, чтобы не шокировать работу больничными :).

Leta

New member
Брусничка написал(а):
чтобы не шокировать работу больничными
у подружки дочурка после садика болеет на протяжении года, пошел второй... Блин, бывает такое, что ребенок идет в садик и не болеет?

Frozen

New member
Алёна_Ми написал(а):
Рассказывай чем красилась и что получилось?
ага, очень интересно :)
я вот тож сегодня от парикмахера......после того, как я накануне "приложилась" к голове, после первой покраски получилось ТАКОЕ!!! :crazy: Короче, пришлось второй раз перекрашиваться. Благо, мастер первоклассный с золотыми руками, не то ходить бы мне, похожей на нечто ))))
Короче, после приличной суммы и потраченного дня решила я, что красить мне можно теперь всё, что угодно, лишь бы видно не было :)

-Мария- написал(а):
встретила там много знакомых 5-10 летней давности....лучше б не встречала и тогда они остались бы в памяти прекрасными людьми...
А у меня наоборот! Многие добились хороших успехов, искренне рада и удивлена.

Ashatan написал(а):
я тоже фотку с ребенком или мужем не размещала, прямо как мужчина
Я тоже пока одна на своей страничке. Хотя, возможно, это вопрос времени.

ju_pi написал(а):
девочки а когда вы собираетесь малышиков в садик отдавать
Я думала с 2. Но посмотрим, как всё получится. Работа, Улин, мой настрой. Может и отложим до 3. Действительно, страшно ребёнка в опчество выпускать )))

Leta написал(а):
у подружки дочурка после садика болеет на протяжении года, пошел второй...
Да, вот это самое ужасное. Как бы этого избежать...

-Мария-

Active member
я красилась профессиональной велла калистон!
смешивала тона по совету опытного парикмахера-моей подруги , кот работает в Испании. Мне очень понра как получилось! Впредь буду этими же тонами. Красили с мужем напару :)

Frozen написал(а):
Многие добились хороших успехов, искренне рада и удивлена.
так вот некоторые, которые были весельчаками и душами компании, а сейчас многого добились и стали....даже трудно описать...хотят слышать восхищение и очень недовольны, если кто другой тоже добился чего-то...хотят быть единственными!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
ju_pi
ты уже подходила в садик или говорила с мамочками? откуда уверенность, что до 2-х лет не возьмут? Я вот пообщалась с нянечкой из садика, в кот хочу отдать, так туда сейчас ходит мальчик 1,8, раньше были детки 1,10, а официально садик с 2-х лет. все зависит от подхода к этому вопросу заведующей;)
Мы планируем в садик август-октябрь этого года. Конечно, при благоприятном стечении всех обстоятельств:) Остался один вопрос - когда еще не поздно идти говорить с заведующей, наверно весной ...

А я с сайта одноклассников не почерпнула практически ничего нового. С однокашниками живем в одном районе, встречаемся иногда. А с одногрупниками время от времени проводим плановые встречи, да и так земля слухами полнится. Вот очень хотелось бы найти одну семейную пару из России, с которой отдыхали в 2005 году вместе. Но их-то как раз я и не нахожу:(

Baggicat

Драконья погибель
ju_pi написал(а):
девочки а когда вы собираетесь малышиков в садик отдавать?
Я собираюсь в 2 и 9, это конец августа-сентябрь получается, мне на работу в начале учебного года удобнее выходить.

-Мария-

Active member
TatyanaN написал(а):
Остался один вопрос - когда еще не поздно идти говорить с заведующей, наверно весной ...
чем быстрее и неоднократно! хотя смотря какой сад...есть такие, когда за день можно договориться...я Валика устраивала зимой, не просто так, и в то время, когда еще не было очередей! Но это на тот момент был один из лучших садов!!!

Малинка

Well-known member
Алла, насмешила - чтоб только видно не было, ха-ха!!
Я вот стала на очередь в садик, спросили - когда, я говорю в сентябре. Сейчас думаю, как бы это и правда к сентябрю вырастить самостоятельного человечка?. Чтоб пойти на работу с НГ на полдня, например. Или просто заняться своими делами.

Натуля

New member
Ka2shka, молодец, что выбрались....
Насчет садика, собиралась после 2,5, а там как получится... Теперь можно и опсле трех, все равно дома сидеть....
ВОПРОС: Что пьют ваши дети? Мы за день выпиваем больше литра сока... :wacko: Раньше я мешала туда еще и фруктовые пюрешки, но после такого количества, уже готова соки разбавлять водой... Да и по ценам невыгодно... Вроде норма 150 мл...

Frozen

New member
-Мария- написал(а):
хотят слышать восхищение и очень недовольны, если кто другой тоже добился чего-то
я такого точно не заметила.
а что до восхищения - так кому ж не хочется, чтоб им лишний раз восхитились ;)

TatyanaN написал(а):
когда еще не поздно идти говорить с заведующей
действительно, чем раньше, тем лучше. Ятоже на след. неделе собираюсь.

-Мария- написал(а):
Но это на тот момент был один из лучших садов
у тебя разве бывает по другому ))))))

Сверху