конечно, будут!TatyanaN написал(а):но видимо будут и другие детки
ой, я своими мужчинами, признаюсь, очень горжусь! Но "показываю" их только избранным ;-)-Мария- написал(а):просто как я поняла, каждый выставляет то, чем гордится!
конечно, будут!TatyanaN написал(а):но видимо будут и другие детки
ой, я своими мужчинами, признаюсь, очень горжусь! Но "показываю" их только избранным ;-)-Мария- написал(а):просто как я поняла, каждый выставляет то, чем гордится!
наташа, а когда одноклассники встречаются, разве не рассказывают про себя, про семью...Ashatan написал(а):я тоже фотку с ребенком или мужем не размещала, прямо как мужчина
я думала, цель этого сайта связь с одноклассниками наладить, а не о семейном составе поведать
ППКС, мне например очень интересна жизнь впринципе всех, т е ее основные вехи, а детки и свадьба к ним ОЧЕНЬ относятсяju_pi написал(а):наташа, а когда одноклассники встречаются, разве не рассказывают про себя, про семью...
это ведь очень интересно. у меня, например, и фотка мужа есть, и юрася. остальные - я красивая
пока очень рада встретить своих. По поводу женщин и мужчин: у меня фотки и мужа, и ребенка. Муж сначала фото отобрал, а потом сказал, что не хочет их никому показывать,чтоб не сглазили-Мария- написал(а):встретила там много знакомых 5-10 летней давности....
мне так один наслал на мэил себяLeta написал(а):Муж сначала фото отобрал, а потом сказал, что не хочет их никому показывать,чтоб не сглазили
я пока в сад не буду еще до 3 посижу, а там видно будет, может мы уедем и вообще тогда тут в сад не пойдемju_pi написал(а):кстати, девочки а когда вы собираетесь малышиков в садик отдавать? кто будет все три года дома, а кто уже на работу пойдет?
у подружки дочурка после садика болеет на протяжении года, пошел второй... Блин, бывает такое, что ребенок идет в садик и не болеет?Брусничка написал(а):чтобы не шокировать работу больничными
ага, очень интересноАлёна_Ми написал(а):Рассказывай чем красилась и что получилось?
А у меня наоборот! Многие добились хороших успехов, искренне рада и удивлена.-Мария- написал(а):встретила там много знакомых 5-10 летней давности....лучше б не встречала и тогда они остались бы в памяти прекрасными людьми...
Я тоже пока одна на своей страничке. Хотя, возможно, это вопрос времени.Ashatan написал(а):я тоже фотку с ребенком или мужем не размещала, прямо как мужчина
Я думала с 2. Но посмотрим, как всё получится. Работа, Улин, мой настрой. Может и отложим до 3. Действительно, страшно ребёнка в опчество выпускать )))ju_pi написал(а):девочки а когда вы собираетесь малышиков в садик отдавать
Да, вот это самое ужасное. Как бы этого избежать...Leta написал(а):у подружки дочурка после садика болеет на протяжении года, пошел второй...
так вот некоторые, которые были весельчаками и душами компании, а сейчас многого добились и стали....даже трудно описать...хотят слышать восхищение и очень недовольны, если кто другой тоже добился чего-то...хотят быть единственными!Frozen написал(а):Многие добились хороших успехов, искренне рада и удивлена.
Я собираюсь в 2 и 9, это конец августа-сентябрь получается, мне на работу в начале учебного года удобнее выходить.ju_pi написал(а):девочки а когда вы собираетесь малышиков в садик отдавать?
чем быстрее и неоднократно! хотя смотря какой сад...есть такие, когда за день можно договориться...я Валика устраивала зимой, не просто так, и в то время, когда еще не было очередей! Но это на тот момент был один из лучших садов!!!TatyanaN написал(а):Остался один вопрос - когда еще не поздно идти говорить с заведующей, наверно весной ...
я такого точно не заметила.-Мария- написал(а):хотят слышать восхищение и очень недовольны, если кто другой тоже добился чего-то
действительно, чем раньше, тем лучше. Ятоже на след. неделе собираюсь.TatyanaN написал(а):когда еще не поздно идти говорить с заведующей
у тебя разве бывает по другому ))))))-Мария- написал(а):Но это на тот момент был один из лучших садов