мы до 11.00 почти не едимanatika написал(а):Кто чем кормит ребенка по утрам?
Зато охотно обедаем и ужинаем.
мы до 11.00 почти не едимanatika написал(а):Кто чем кормит ребенка по утрам?
я ж специально написала, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ и для того , чтоб НЕ ПАЧКАЛИСЬ СИДЕНИЯAshatan написал(а):сидя в автокресле он без моей помощи ничего взять не сможет,
почему упирается?Ashatan написал(а):Если ребенок сидя в автокресле упирается стопами в переднее кресло, то при резком торможении возможна травма ног
не пачкается у нас почему-то-Мария- написал(а):пристегиваю все переднее сидение обмацано ногами!
Мы утром стабильно едим 300 гр каши, сваренной на молоке, с каким-нибудь тертым фруктом. Ты знаешь, мне кажется, у тебя по объему порция большевата выходит, хотя все дети разныеТак, у меня еще вопрос созрел. Девочки! Кто чем кормит ребенка по утрам?
У нас тоже сиденье еще не разу не было грязным, хоть и сидит за водительским, которое выдвинуто до отказа.ногами он переднее кресло не касается.
ездим не часто, авто маленькое, 2-хдверное. Автокресло установлено за пассажирским сиденьем. Т.о. Сиденье откинуто вперед, когда Дёму усаживаем. Может, поэтому не пачкается?!-Мария- написал(а):у вас мот машинка большая и длинная у нас мелкая
или ездите редко так ты аккратненько сажаешь
этог все объясняет потому как когда деть пристегнут кресло недоступно!Ashatan написал(а):Сиденье откинуто вперед, когда Дёму усаживаем. Может, поэтому не пачкается?!
маша, спсибо, я так и сделала. а вы когда гуляете, где? в татошку ходите?-Мария- написал(а):Юля, я их сбросила автору с бумажки и удалила попроси у нее
Хорошо, что все прошло спокойно. Я все собираюсь, но у меня никак не получается. Ночью пытаюсь не давать грудь, так такая истерика пока не дашь, не успокоится. Вчера вечером постаралась покормить досыта, чтоб ночью не просыпалась, в результате раз 6 кушали грудь и столько же раз закатывали истерики. Я уже не знаю с чего начинать, наверное надо папу оставлять с дочей и валить куда-нибудь, чтоб соблазна не было.Я вот неделю назад ГВ закончила.
А ей сегодня кесарево или завтра?За Лану держим кулачки.
70% девочка и 30% мальчик. .
Мы тоже, у нас две ложки йогурта съесть это супер, в обед пару ложек супчика и пару кусочков мяска, на полдник четверть груши или чего-ниб, на ужин пару ложек каши. И как мы вес набираем не знаю. При том что грудь часто, но по чуть-чуть, в остальное время она с ней играется, ручками тискает и тд.мы до 11.00 почти не едим![]()
У нас горшок это вообще что-то из ряда непоняятного. Дома мы тоже в основоном в трусиках, но писаем и какаем только в них. Надо наверное ничего пока не делать. а то охоту вообще отобъем.у нас беда с горшкомуже несколько недель ходим дома в трусиках.
может, зубки? у нас был период, когда часто по ночам прикладывался. Оказалось верхние клыки резались. А сейчас опять пару раз всего ночью кушает.Lenochka написал(а):в результате раз 6 кушали грудь и столько же раз закатывали истерики. Я уже не знаю с чего начинать
выздоравливайте и звоните. 12 часов нас устраивает!-Мария- написал(а):если 12 вас устраивает, то когда выздоровем я тебе позвоню, только кинь тел
и мы подъедем к вам погулять
Мне удаляли две нижние восьмерки в 9-ой стоматологической пол-ке на Захарова. Удаляли под общим наркозом 2 года назад. Общий наркоз - это мое пожелание, можно и под местным обезболиванием такое делать. Но я бы не пережила такого кошмара. А ты надумалась удалять?-TatyanaN,
а тебе все четыре зуба удаляли под общим наркозом? а где?