Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
Кто чем кормит ребенка по утрам?
мы до 11.00 почти не едим :) За ночь насосался, утром только в тарелке ковыряется с папой за компанию.
Зато охотно обедаем и ужинаем.

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
сидя в автокресле он без моей помощи ничего взять не сможет,
я ж специально написала, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ и для того , чтоб НЕ ПАЧКАЛИСЬ СИДЕНИЯ
конечно, сам не возьмет! Там же его ноги!!!
Ashatan написал(а):
Если ребенок сидя в автокресле упирается стопами в переднее кресло, то при резком торможении возможна травма ног
почему упирается?
а ты садишь через люк? я когда сажу и поку пристегиваю все переднее сидение обмацано ногами! а так защищено!
anatika, утром едим кашу грамм 150-200 и пьем чай-молоко

-Мария-

Active member
Ashatan,
у вас мот машинка большая и длинная :) у нас мелкая
или ездите редко так ты аккратненько сажаешь

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Так, у меня еще вопрос созрел. Девочки! Кто чем кормит ребенка по утрам?
Мы утром стабильно едим 300 гр каши, сваренной на молоке, с каким-нибудь тертым фруктом. Ты знаешь, мне кажется, у тебя по объему порция большевата выходит, хотя все дети разные:)

ногами он переднее кресло не касается.
У нас тоже сиденье еще не разу не было грязным, хоть и сидит за водительским, которое выдвинуто до отказа.

Девочки, ну вот я теперь вопрос задам.
у нас беда с горшком:( уже несколько недель ходим дома в трусиках. исправно делаем в них все дела. пробуем садиться на горшок, делаю все как в книгах - подлавливаю время следущего пописа, сажу. проходит 40-50 минут, а в горшке пусто. писает мой мальчик в горшок только когда начинает плакать. при этом, деть абсолютно не понимает, что писает он сам. встает каждые 2-3 минуты и смотрит в горшок, не появилось ли там чего. а про покакать в горшок даже речи нет.:( кто что может посоветовать, как олегчить нам это процес? к лету хочу научить его гулять без памперса.

-Мария-

Active member
TatyanaN,
к лету и так научится...

девочки, не представляю как вы садите детей не дотрагиваясь кресел особенно если те выдвинуты до отказа!
у вас у всехъ лимузины?
у нас старая машина длинная, но сиденье было грязным все равно

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
у вас мот машинка большая и длинная у нас мелкая
или ездите редко так ты аккратненько сажаешь
ездим не часто, авто маленькое, 2-хдверное. Автокресло установлено за пассажирским сиденьем. Т.о. Сиденье откинуто вперед, когда Дёму усаживаем. Может, поэтому не пачкается?! :)
TatyanaN, про горшок пока ничего не могу сказать, т.к. мы им не пользуемся пока. Хотя у Демида тоже сейчас особенность появилась: у него много дел и просто над ведром 40 сек ничем не занимаясь провести не может. В итоге в туалет мы ходим с книжкой в руках :)

Ashatan

Active member
Хорошо прогулялись!

7efba153c2c2b258a7.jpg

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
Сиденье откинуто вперед, когда Дёму усаживаем. Может, поэтому не пачкается?!
этог все объясняет потому как когда деть пристегнут кресло недоступно!
классно погуляли-румянец
мы тоже только с прогулки
мрачно укладываемся спать и мама носом клюет ждет прилечь :)
пол ночи доки изучала

горшок мы по прежнему любим-но я редко сажу, только перед сном, муж все больше забавляется
Доминик садиться и тут же тужится, потом хватает поддон, показывает и бежит в ванну выносить его :)

Малинка

Well-known member
anatika, афигеть вы едите! Мы пару ложек чего-нить только.
Натуля, как ничего хорошего??? Если не сказал плохого ничего, то это же и есть хорошо! А кого ты хочешь больше, девочку или мальчика?
Leta, мы тоже буськаем изображения, только деток в журналах.
Психея, а чего закончила кормить? Устала уже?
TatyanaN, да, а я читала про 200 слов к 2 годам. Ладно, не буду переживать - в сад пойдет, там за неделю научится, если до этого сама не заболтает, ведь правда?

essay

New member
-Мария-,
с удовольствием с вами погуляем! маша, сбрось мне координаты твоего ортодонта в лс. пожалуйста!
TatyanaN,
а тебе все четыре зуба удаляли под общим наркозом? а где?

а мы весим всего лишь 10 кг. я плакаю :( и рост где-то 82 см.
утром кушаем кашу. 180 мл. днем от настроения - или супчик или творожок с фруктовом пюре, после сна - кашка баночная или пюре какое. на ночь овощи с мясом. и днем печеньки, яблочко, бананчик, киви, морковку. варьируем короче :) на ночь и ночью гв. еду едим нормально, но без особого рвения...

-Мария-

Active member
ju_pi,
Юля, я их сбросила автору с бумажки и удалила :( попроси у нее
у меня мой стоматолог, он мне и написал того ортодонта
но у меня нет половины зубов в том числе восьмерок, поэтому я выкинула ортодонта :(
а мы весим шо кони
едим не в себя и постоянно
рост думаю 84-85
мрак

essay

New member
-Мария- написал(а):
Юля, я их сбросила автору с бумажки и удалила попроси у нее
маша, спсибо, я так и сделала. а вы когда гуляете, где? в татошку ходите?
как нам состыковаться?

-Мария-

Active member
ju_pi,
мы ща болеем и не гуляем
а вообще гуляем примерно в 12
а в пол 2 забираем Валика, попутно и в Татошку ходим
если 12 вас устраивает, то когда выздоровем я тебе позвоню, только кинь тел
и мы подъедем к вам погулять:)

Психея

New member
Малинка,
устала, при каждом кормлении было такое впечатление. что она из меня не только молоко выпивает, но и все остальное. Не в том смысле. что прикладывание было неправильным. с этим все ок, просто грудь тянуло ну очень сильно, по ночам, пока она сосала, я не спала в принципе. Мот молоко уже и само по себе пропадать начало, не знаю. Короче пару недель помучалась и кинула это заняятие. Сашка даже ночью спать лучше стала. Просыпается максимум 2 раза. НА ГВ раза 4 минимум за ночь поднималась

Lenochka

New member
Я вот неделю назад ГВ закончила.
Хорошо, что все прошло спокойно. Я все собираюсь, но у меня никак не получается. Ночью пытаюсь не давать грудь, так такая истерика пока не дашь, не успокоится. Вчера вечером постаралась покормить досыта, чтоб ночью не просыпалась, в результате раз 6 кушали грудь и столько же раз закатывали истерики. Я уже не знаю с чего начинать, наверное надо папу оставлять с дочей и валить куда-нибудь, чтоб соблазна не было.
За Лану держим кулачки.
70% девочка и 30% мальчик. .
А ей сегодня кесарево или завтра?
Супер, мальчик и девочка, а ты кого хочешь второго?
мы до 11.00 почти не едим :)
Мы тоже, у нас две ложки йогурта съесть это супер, в обед пару ложек супчика и пару кусочков мяска, на полдник четверть груши или чего-ниб, на ужин пару ложек каши. И как мы вес набираем не знаю. При том что грудь часто, но по чуть-чуть, в остальное время она с ней играется, ручками тискает и тд.
у нас беда с горшком:( уже несколько недель ходим дома в трусиках.
У нас горшок это вообще что-то из ряда непоняятного. Дома мы тоже в основоном в трусиках, но писаем и какаем только в них. Надо наверное ничего пока не делать. а то охоту вообще отобъем.
А где подевалась Мама Тимофей???????

Ashatan

Active member
Lenochka написал(а):
в результате раз 6 кушали грудь и столько же раз закатывали истерики. Я уже не знаю с чего начинать
может, зубки? у нас был период, когда часто по ночам прикладывался. Оказалось верхние клыки резались. А сейчас опять пару раз всего ночью кушает.
Вам уже 1,3. Еще 3 месяца и консультант по ГВ сможет вас проконсультровать, как наиболее безболезненно для малышки отлучить ее от груди ;-)

essay

New member
-Мария- написал(а):
если 12 вас устраивает, то когда выздоровем я тебе позвоню, только кинь тел
и мы подъедем к вам погулять
выздоравливайте и звоните. 12 часов нас устраивает!
Ashatan,
а демид и вправду такой розовощекий ... прелесть!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
-TatyanaN,
а тебе все четыре зуба удаляли под общим наркозом? а где?
Мне удаляли две нижние восьмерки в 9-ой стоматологической пол-ке на Захарова. Удаляли под общим наркозом 2 года назад. Общий наркоз - это мое пожелание, можно и под местным обезболиванием такое делать. Но я бы не пережила такого кошмара. А ты надумалась удалять?

Девочки, я наконец-то пошла на аэробику с пилатесом, после занятий домой буквально приползаю:wacko:.. сегодня после занятий в солярии еле-еле 7 минут простояла, ноги не держали. а раньше так легко все давалось...

Сверху