Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Элинка-цветочек :)
дети на окне это супер!
Мы когда были в гостях у друзей в Новостройке, Доминик весь день на подоконнике и провел. На таких подоконниках можно жить :)))

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
На таких подоконниках можно жить
это точно! Демид готов был часами рассматривать как кран работает, бульдозер ездит, бетономешалка...

прям хоть на прогулку на стройку ходи! :crazy:

-Мария- написал(а):
Элинка-цветочек
а как этот Цветочек красиво танцует!

-Мария-

Active member
Ashatan,
я видела в кварт вопросе как подоклнник обили мягкой тканью, накидали подушечек и это была такая норка для уединения в комнате 2 мальчишек!

Лесенька

New member
RIsha написал(а):
Лесенька,
Давай рассказывай как Сашок поживает что говрит? а чего ты к маме собралась?
да вернулись к свекрови жить, так скандал за скандалом, сил больше нет надо ехать отдыхать
а Санёк ещё тот трындун, а если сисю показать так весь словарный запас свой рассскажет и показать может
Ashatan,фотки класс мы по гостям уже в апреле как приедем, весь март у мамы будем

Lenochka

New member

Брусничка

Я все смогу!!!
Ashatan,
Детки- конфетки!!!

Девочки, а может Лане скинемся и что-нибудь от веточки подарим? Как вы на это смотрите?
А еще у нас проблема. У Арсения уже какой день идет слезка с одного глазика. Кто обращался к окулистам в центрах, посоветуйте кого-нибудь толкового?

мама

дважды
Элинка и Демид - парочка что надо! Детки-конфетки!!! Очень хотели разбавить дуэт (тем более, что теперь нам близко, а для нас расстояние играет важную роль!), но на сегодня были планы важные... жаль... надеюсь в скором времени познакомиться с соседями!
Брусничка написал(а):
Как вы на это смотрите?
хорошая идея! Только времени маловато на сборы :) с нашей организованностью :)
Брусничка написал(а):
У Арсения уже какой день идет слезка с одного глазика
у моей один глазик слезится постоянно (время от времени). Пока что ничего не делаю, если начинает гноится немножко, начинаю капать-промывать... переживем грипп-слякоть пойду к окулисту на конс. (в планах посетить окулиста и ортопеда)...

-Мария-

Active member
Лесенька написал(а):
да вернулись к свекрови жить
господи, зачем???
Лесенька, у вашей свекрови же большая кв, мот вам разменяться?
мне кажется, свихнуться можно за пару лет такой жизни в скандалах.
Брусничка написал(а):
У Арсения уже какой день идет слезка с одного глазика.
напиши UMA у нее у Артема была такая проблема.

Лесенька

New member
да вот решили деньги собирать и мужу зарплату урезали, а про размен она раз заикнулась, а теперь затихла,мы только за муж после скандала не разговаривает, а я вчера перестала, видители она одна в 2 комнатах душиття, а мы ей 2 машинки поставили и ей совсем места нет, просто не любит она нас и сына тоже, она таак и сказала что ей соседи дороже чем сын, а внук ей воще не нужен

Психея

New member
Лесенька,
держись
Никогда не понимала таких людей, как можно так портить жизнь своему собственному ребенку?

-Мария-

Active member
Психея,
на самом деле таких людей оч много
но я думаю, она сказала это со зла
на самом деле сомневаюсь, что она так думает
Лесенька написал(а):
просто не любит она нас
ну и с этим можно научиться жить, правда обидно, но если просто принять как данность, то можно адаптироваться и не ссориться

-Мария-

Active member
Брусничка написал(а):
Воспринимай ее как соседку.
вот и я хотела сказать, можно жить как с чужим человеком
Лесенька написал(а):
а про размен она раз заикнулась, а теперь затихла,мы только за муж после скандала не разговаривает,
ну и кому он хуже делает?
может можно и договориться на размен, раз вы ей мешаете и она вам.

Ashatan

Active member
Брусничка написал(а):
Девочки, а может Лане скинемся и что-нибудь от веточки подарим?
мама написал(а):
хорошая идея! Только времени маловато на сборы с нашей организованностью
ППКС!
:)

Давайте каждый сам что считает нужным, то подарит ;-)

мама

дважды
-Мария-, я собираюсь, если моя мама успеет приехать до 17.30, с детьми посидеть :) еще RIsha, Ashatan наверное... кто еще - не знаю...

Сверху