Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
мама,
у риши все телы отключены :(
и я наверное приеду, если муж с мойки верентся
Девочки, у Доминги ушкиииии
3-4 ночи орал как ненормальный, еле уложиил и все утро орал
пока не поняли что ушки, сейчас спит бедняжка, ушки закапали :(

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
3-4 ночи орал как ненормальный
ой, бедненький!
А как вы узнали, что ушки? И чем капали?

Мы приехали от Ланы. Хм, если так можно сказать, потому что Ланочку мы видели на большом расстоянии, и не поговорили. Но зато видели фотографии малышки! Красавица!!!
Передали ей передачку!
Вот выставляю свою порцию фоток.

Lenochka

New member
Девочки, а может Лане скинемся и что-нибудь от веточки подарим? Как вы на это смотрите?
Было бы не плохо, если б еще этим кто-ниб занялся, а то да с нашей организованностью мы точно.....
да про размен она раз заикнулась, а теперь затихла,
Крепись, не воспринимай ее в серьез, нервы важнее,а разговор про обмен думаю вести надо, дави мужа, чтоб обсуждал это с ней.
/QUOTE]
Бедненький, уши это боль несусветная по себе помню.
Вот выставляю свою порцию фоток.
Ой молодцы какие, так много вас собралась, я даже всех и не знаю.Еще бы коментарии к фоткам.

-Мария-

Active member
anatika написал(а):
А как вы узнали, что ушки? И чем капали?
узнала по прошлогоднему опыту, орет постоянно и пьет мало
потом понажимала на хрящик околоушной и он закричал
капаю отинумом, кста заканчивается, нуна прикупить
такое дело, что лучше чтоб было дома
Lenochka,
спецом фо Ю!
по Первой фотке Анатики
слева направо сверху вниз
Ашатан
я Алена Анатика с Митей
мама Маняша Риша Малинка с Лильком

МАМА рада была увидеться вживую
встретились хорошо, но мало, ни с кем толком не поболтала :(

У Ланы доча похожа на нее, красотулик такой миниатюрный...

Manyasha

New member
До сих пор в себя не могу прийти, такая лапочка маленькая))) И Лану жалко что не потискали)).
Алеся, очень рада была тебя увидеть)) и лялю твою.
Моя часть фоток после того, как акк. зарядятся.
Девочки, спасибо, что собрались.

anatika

Capricornus
Да, надо купить капли.
Доминик пусть выздоравливает!
Алене_Ми и Саше_Ма отдельное спасибо за доставку!!!!!

ДЕвчонки! Help!!!
посоветуйте, где можно провести время между загсом и рестораном всей компании? Голову сломала уже. Рассмотрим все варианты!!!!

Цунами

New member
Anatika, мы тоже уже начали подготовку к свадьбе, бокалы уже в личку тебе отправила :lol:

anatika

Capricornus
Цунами, да, я уже ответила:) класс!!!

Девочки, представляю вам по случаю маму еще одного осеннего грибочка, Цунами - это моя соседка по родильному залу :friends:, она смущается немного, поэтому только читает... правда же, мы никого не обижаем :black eye:?

мама

дважды
-Мария- написал(а):
МАМА рада была увидеться вживую
и я :) А еще рада была увидется впервые вживую с Ришей, Маняшей и Малинкой и Лилей :) С остальными девочками (и мальчиком Митей) тоже была рада - но уже не впервые.
А главное - рада была увидеть (одним глазком) Лану - счастливую и отлично выглядющую!!!! А малышка - это чудо!!! Я под впечатлением до сих пор от положительных эмоций!!! Как же это все таки здорово - рождение новых человечков :)
-Мария-, Лечите ушки, не болейте!!!
Ashatan, спасибо за доставку меня до дома :)
Цунами, добро пожаловать, а мы наверное виделись, когда гуляли летом в скверике, anatika, да?
anatika написал(а):
посоветуйте, где можно провести время между загсом и рестораном всей компании?
что-то я выпала из жизни :) а кто женится???

Leta

New member
Цунами, приятное пополнение

Девчат, молодцы, что доехали до Ланочки.

А Ашатан, что к Невладе :) Детки на подоконнике-супер. Все свою козяву хочу на своем подоконнике зафотить. Если кто еще поедет к Невладкам-с удовольствием присоединимся, нам от мамы неочень далеко.

-Мария-, Доминику буська в ушки

-Мария-

Active member
anatika,
ну мона покататься по злачным местам
в тройке за писюн дамы держаться, обмывают колечки за спец столиком, возле источника в веснянке фоты красивые
Цунами,
добро пожаловать, вливайтесь!!!
мама,
мне показалось, ты была слегка грустной :(

Малинка

Well-known member
anatika, ой, молодец, оперативная какая! Митек - маминглазик такой!
-Мария-, бедные ушки, а где это вы так? Давай вместе к Невладе?мама, приятно было увидеться вживую!
Девочки, ой. так рада, что вас всех увидела, хоть ненадолго! Нет, ну надо чаще встречаться, положительных эмоций - куча! Особенно по такому поводу. Шарики - вообще класс! Хочу весну, чтоб солнце, сухо и тепло, и мы всей толпой в парке каком-нибудь и на целый день такое пати.

-Мария-

Active member
Малинка,
давай к невладе вметсе !
и я хочу весну, солнце и тепло! и в парк!
не знаю где уши простудили. Подозреваю, что все пошло от простуды и соплей. а их принес Валик из школы.

мама

дважды
-Мария- написал(а):
мне показалось, ты была слегка грустной
да все хОКей :) грущу о былом, все-таки прекрасные моменты рождения деток остались позади :)
-Мария- написал(а):
в тройке за писюн дамы держаться
девочки, вы меня простите, если я покажусь занудой или старомодной, но не могу не высказать свое отношение к этому "обычаю", сколько бываю на свадьбах, меня всегда это жутко возмущает. Откуда пошел обычай возложения цветов к памятникам? Молодожены, возлагая цветы, в такой знаменательный для них день, таким образом выказывают благодарность (обычно войнам, погибшим в ВОВ) за мир... Плачущий Ангел на Острове слез смволизирует слезы по погибшим в Афганистане воинам. Находясь там - надо помнить об этом. А народ первым делом едет туда именно "подержаться"... простите меня, наболело :(
lb3.jpg

Следующим элементом мемориального комплекса является фигура ангела-хранителя. Это своеобразный памятник тем "афганцам", которые умерли от физических и душевных ран уже после возвращения на Родину. Ангел плачет, потому что не смог выполнить свою святую миссию - уберечь воинов от смерти.
взято отсюда http://album.turizm.ru/17066/mess_1/

Сверху