ой, бедненький!-Мария- написал(а):Девочки, у Доминги ушкиииии
3-4 ночи орал как ненормальный
Было бы не плохо, если б еще этим кто-ниб занялся, а то да с нашей организованностью мы точно.....Девочки, а может Лане скинемся и что-нибудь от веточки подарим? Как вы на это смотрите?
Крепись, не воспринимай ее в серьез, нервы важнее,а разговор про обмен думаю вести надо, дави мужа, чтоб обсуждал это с ней.да про размен она раз заикнулась, а теперь затихла,
Девочки, у Доминги ушкиииии
/QUOTE]
Бедненький, уши это боль несусветная по себе помню.
Ой молодцы какие, так много вас собралась, я даже всех и не знаю.Еще бы коментарии к фоткам.Вот выставляю свою порцию фоток.
узнала по прошлогоднему опыту, орет постоянно и пьет малоanatika написал(а):А как вы узнали, что ушки? И чем капали?
сыграть в бильярд! или боулинг ;-)anatika написал(а):между загсом и рестораном всей компании?
ну хотя бы часа два, т.к. там еще будет фотографирование молодых и прочее... ну да, два часа.Ashatan написал(а):а сколько времени убить надо?
и я-Мария- написал(а):МАМА рада была увидеться вживую
что-то я выпала из жизниanatika написал(а):посоветуйте, где можно провести время между загсом и рестораном всей компании?
да все хОКей-Мария- написал(а):мне показалось, ты была слегка грустной
девочки, вы меня простите, если я покажусь занудой или старомодной, но не могу не высказать свое отношение к этому "обычаю", сколько бываю на свадьбах, меня всегда это жутко возмущает. Откуда пошел обычай возложения цветов к памятникам? Молодожены, возлагая цветы, в такой знаменательный для них день, таким образом выказывают благодарность (обычно войнам, погибшим в ВОВ) за мир... Плачущий Ангел на Острове слез смволизирует слезы по погибшим в Афганистане воинам. Находясь там - надо помнить об этом. А народ первым делом едет туда именно "подержаться"... простите меня, наболело-Мария- написал(а):в тройке за писюн дамы держаться
взято отсюда http://album.turizm.ru/17066/mess_1/Следующим элементом мемориального комплекса является фигура ангела-хранителя. Это своеобразный памятник тем "афганцам", которые умерли от физических и душевных ран уже после возвращения на Родину. Ангел плачет, потому что не смог выполнить свою святую миссию - уберечь воинов от смерти.