Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
anatika,
я не помню на сколько у меня загс был но мы приехали тогда когда нам было удробно, часа на 2 позже записи точно!
и ниче, поженили :)))
а вообще, че в загс ехать такой толпой?

kloti

New member
Raiska :)

i-580.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Наш Хомяк 84см и 13500 сча весит. Похудел за последнее время, был 14200, сбегался с этим переездом собсем. аж щеки пропали(((

Малинка

Well-known member
Муж Лапаты растрогал! Огромной любви вам в вашей увеличивающейся семейке!
Оранжевая мама, ну вы большуны! Дочка сейчас и уже с давних пор 75 см и 11 кг.
Анатика, хоть ее и не люблю, но рискну предложить нацбиблиотеку в качестве развлечения, посмотреть сверху на город.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
А что вы в Троицком делали?
да что и все наверно. Очень много и долго фотографировались, прогулялись по самой тройке, ходили на остров слез, клали цветы к памятникам и кидали купюры в часовенке. Но у меня свадьба была в июле, было тепло и солнечно. А когда мы уже в кафе с мужем откусили каравай, вдруг грянула гроза.классно было:)
Кста, не советую эксперементировать с приездом в загс позже, на "позже" люди тоже записаны, могут и самыми последними рассписать;)

о, и у нас так же :)
12 кг (с копейками) и 81 см :)
rodilis 61 sm.
Ты напрасно переживаешь, уж точно ни вес ни рост у вас не зашкаливает. Мы родились 58 см, а в год были 85 и ровно 12 кг весом. Уже три месяца не взвешивались, надо наверстать упущенное, навестить поликлинику:)

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
а вообще, че в загс ехать такой толпой?
Ой, Маша, это отдельный разговор. Я тоже не совсем понимаю, но так они хотят.
Малинка написал(а):
нацбиблиотеку в качестве развлечения
ага, тоже на заметку взято :) спасибо!
TatyanaN написал(а):
нас тоже дождь поджидал, когда приехали в кафе :) это, говорят, хорошая примета :)
-Мария- написал(а):
расписывают по рибытию, т е по живой очереди
Ага, у моей приятельницы так было. Они ждали долго родителей, которые должны были приехать из другой области, а они опаздывали, приехали в ЗАГС на несколько часов позже, им сказали - ЖДИТЕ. И они ждали, пока все в очереди (но примерно в свое время) зарегились. Супер, наверное, было :( Нет, я так экспериментировать не хочу. Мы опоздали на 5 минут и то получили, несмотря на то, что перед нами пара незарегистрированная была, и в итоге мы прождали полчаса...
Девочки, расскажите о своих свадьбах! Может, у меня какая идея родится, да и интересно!!! Всем!
Кстати, может, тема на форуме есть? Я что-то не нашла... Ткните, если я слепая, а?

Lenochka

New member
Поздравляю папу Ланы с пополнением в семействе, здоровья, уюта и теплоты вашей семье.

Lenochka,
спецом фо Ю!
Спасибо.
ДЕвчонки! Help!!!
посоветуйте, где можно провести время между загсом и рестораном всей компании? Голову сломала уже. Рассмотрим все варианты!!!!
А горшочки не хотят, мне там так у них понравилось, правда нудновато и долго, но там фотки классные получаются.
Девочки, представляю вам по случаю маму еще одного осеннего грибочка, Цунами - это моя соседка по родильному залу
Добро пожаловать!!!
Если кто еще поедет к Невладкам-с удовольствием присоединимся, нам от мамы неочень далеко.
Невлада писала, что ПН, ВТ она занята, можно в ЧТ, но надо сначала с ней согласовать, как она свободна или нет. Как ты насчет ЧТ?

о, и у нас так же :)
12 кг (с копейками) и 81 см :)
rodilis 61 sm.
Я считаю это не много.
Наш Хомяк 84см и 13500 сча весит. Похудел за последнее время, был 14200, сбегался с этим переездом собсем. аж щеки пропали(((
Оба на.

Лесенька

New member
anatika написал(а):
нет, вы расскажите, по каким памятникам, нам может тоже захочется!
мы на стеллу ездили,и на родник в веснянке
anatika написал(а):
И так, я считаю, нормально - 12-20, у меня было 11-30.
да у нас в 12:40 было, а ресторан в 17
kloti написал(а):
а что за компрес? поделитесь пожалуйста
берёшь обычную картошку варишь её с кожурой, толчёшь и в тряпочку, самое главное чтоб не сильно пекло и на грудочку, ну мы на грудь ложили 30 минут минимум и картошка греет, она мот и больше грееет, но нам спать пора было
kloti написал(а):
ребенку 1 и почти 4 месяца, поделитесь какой у вас вес и рост!!
у нас 10600 вес и рост 80

Лесенька

New member
-Мария-,
ничего себе сколько у вас зубов, наши вам поздравления, я просто в шоке, перосто у нас тока 8
anatika написал(а):
нас тоже дождь поджидал, когда приехали в кафе это, говорят, хорошая примета
да у нас свадьба была 15 апреля, 14 апреля было сухо тепло и так солнечно, а на следующий день дождь холод, значит действительно к счастью, если найду фотку покажу какие мы были замерзшие

anatika

Capricornus
Lenochka написал(а):
А горшочки не хотят, мне там так у них понравилось
вот и мне понравилось, но не хотят повторяться :)
kloti написал(а):
ничего себе!!!!! всякое слышала, но чтобы 61!!!!
Лесенька написал(а):
мы на стеллу ездили
а что там на стелле делают? вы что делали?
Лесенька написал(а):
да у нас в 12:40 было, а ресторан в 17
и только родник и стелла, больше ничего? а что толпа гостей делала в это время?
Лесенька написал(а):
если найду фотку покажу какие мы были замерзшие
жуть... вот и весна. середина...

Психея

New member
Кто-то тут про зубы писал. Мы тут наверное самые беззубые. Только восьмой прорезывается.
Заходите к нам в альбом - там пополнение - китайский НГ в школе и Монтерейский аквариум

anatika

Capricornus
Психея, неее, вы не самые беззубые ;)

Прислали по Асе:
"я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ..."
Это про меня! Вот подметил же кто-то...

anatika

Capricornus
Психея написал(а):
Заходите к нам в альбом - там пополнение - китайский НГ в школе и Монтерейский аквариум
Классс!!! я прибалдела от медуз и гребешков со звездами!!!!
А китайский НГ - это интернациональный класс?
Вот здорово - цветы цветуууууууттт!!!!

kloti

New member
Кто-то тут про зубы писал. Мы тут наверное самые беззубые. Только восьмой прорезывается.
У нас только 8 зубов пока

Сверху