о, и у нас так же12 400, 82 см.
а у вас? помню вы высокими родились![]()
не знаю, я просто переживала что это много т.к Рая крупной родилась. вот и решила что надо поспрашивать у других мамочек про вес и рост.у нас примерно также и вес и рост
это много?
да что и все наверно. Очень много и долго фотографировались, прогулялись по самой тройке, ходили на остров слез, клали цветы к памятникам и кидали купюры в часовенке. Но у меня свадьба была в июле, было тепло и солнечно. А когда мы уже в кафе с мужем откусили каравай, вдруг грянула гроза.классно былоА что вы в Троицком делали?
Ты напрасно переживаешь, уж точно ни вес ни рост у вас не зашкаливает. Мы родились 58 см, а в год были 85 и ровно 12 кг весом. Уже три месяца не взвешивались, надо наверстать упущенное, навестить поликлиникуо, и у нас так же
12 кг (с копейками) и 81 см
rodilis 61 sm.
расписывают по рибытию, т е по живой очереди и у них всегда есть море форточек для спецклиентовTatyanaN написал(а):могут и самыми последними рассписать
Ой, Маша, это отдельный разговор. Я тоже не совсем понимаю, но так они хотят.-Мария- написал(а):а вообще, че в загс ехать такой толпой?
ага, тоже на заметку взятоМалинка написал(а):нацбиблиотеку в качестве развлечения
нас тоже дождь поджидал, когда приехали в кафеTatyanaN написал(а):вдруг грянула
Ага, у моей приятельницы так было. Они ждали долго родителей, которые должны были приехать из другой области, а они опаздывали, приехали в ЗАГС на несколько часов позже, им сказали - ЖДИТЕ. И они ждали, пока все в очереди (но примерно в свое время) зарегились. Супер, наверное, было-Мария- написал(а):расписывают по рибытию, т е по живой очереди
Спасибо.Lenochka,
спецом фо Ю!
А горшочки не хотят, мне там так у них понравилось, правда нудновато и долго, но там фотки классные получаются.ДЕвчонки! Help!!!
посоветуйте, где можно провести время между загсом и рестораном всей компании? Голову сломала уже. Рассмотрим все варианты!!!!
Добро пожаловать!!!Девочки, представляю вам по случаю маму еще одного осеннего грибочка, Цунами - это моя соседка по родильному залу
Невлада писала, что ПН, ВТ она занята, можно в ЧТ, но надо сначала с ней согласовать, как она свободна или нет. Как ты насчет ЧТ?Если кто еще поедет к Невладкам-с удовольствием присоединимся, нам от мамы неочень далеко.
Я считаю это не много.о, и у нас так же
12 кг (с копейками) и 81 см
rodilis 61 sm.
Оба на.Наш Хомяк 84см и 13500 сча весит. Похудел за последнее время, был 14200, сбегался с этим переездом собсем. аж щеки пропали(((
мы на стеллу ездили,и на родник в веснянкеanatika написал(а):нет, вы расскажите, по каким памятникам, нам может тоже захочется!
да у нас в 12:40 было, а ресторан в 17anatika написал(а):И так, я считаю, нормально - 12-20, у меня было 11-30.
берёшь обычную картошку варишь её с кожурой, толчёшь и в тряпочку, самое главное чтоб не сильно пекло и на грудочку, ну мы на грудь ложили 30 минут минимум и картошка греет, она мот и больше грееет, но нам спать пора былоkloti написал(а):а что за компрес? поделитесь пожалуйста
у нас 10600 вес и рост 80kloti написал(а):ребенку 1 и почти 4 месяца, поделитесь какой у вас вес и рост!!
да у нас свадьба была 15 апреля, 14 апреля было сухо тепло и так солнечно, а на следующий день дождь холод, значит действительно к счастью, если найду фотку покажу какие мы были замерзшиеanatika написал(а):нас тоже дождь поджидал, когда приехали в кафе это, говорят, хорошая примета
вот и мне понравилось, но не хотят повторятьсяLenochka написал(а):А горшочки не хотят, мне там так у них понравилось
ничего себе!!!!! всякое слышала, но чтобы 61!!!!kloti написал(а):rodilis 61 sm.
а что там на стелле делают? вы что делали?Лесенька написал(а):мы на стеллу ездили
и только родник и стелла, больше ничего? а что толпа гостей делала в это время?Лесенька написал(а):да у нас в 12:40 было, а ресторан в 17
жуть... вот и весна. середина...Лесенька написал(а):если найду фотку покажу какие мы были замерзшие
Классс!!! я прибалдела от медуз и гребешков со звездами!!!!Психея написал(а):Заходите к нам в альбом - там пополнение - китайский НГ в школе и Монтерейский аквариум
У нас только 8 зубов покаКто-то тут про зубы писал. Мы тут наверное самые беззубые. Только восьмой прорезывается.
Заходите к нам в альбом - там пополнение - китайский НГ в школе и Монтерейский аквариум
ну да, вот такничего себе!!!!! всякое слышала, но чтобы 61!!!!
...