ПОЗДРАВЛЯЮ супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня подруга, сейчас беременная третьим. 20недель и она кормила до сих пор, недели 2 назад бросила, тк матка все время в тонусе, в рез-те кормления. Так что тебе надо отучать я считаю, если получиться постепенно-хорошо, нет, тогда резко, хотя это травматично для Ладушки. Но детки разные, как у меня Владушка была очень сисезависимая постепенно у нас не получалось, а может они такие умные и читают мамины мысли (что сисю хотят отобрать), и поэтому мы кушали по 20 раз в сутки, и пришлось отучать резко, тяжело, но это было мое решение. Самая тяжелая первая ночь, потом легче, а чтоб у меня не было соблазна я выпила таблетки, а то бы сердце не выдержала. Но в твоем случае таблетки может нельзя, надо все узнавать, но тогда лучше уехать из дома или отдать Ладушку сверови на 3-4 дня. А про выкидышь даже и думать нельзя в таком положении, думать только о хорошем и все так и будет. Еще раз поздравляю.
Сама оч хочу детку вторую, но пока не могу... И где ж мои кр.дни?
Я, наверно, смогу в четверг с утра к Невладе. Вобщем, собирайтесь.
У меня тоже должны быть вторые месячные, задержка была 3 нед., сердце уже не выдерживала неопределенности, планировать тренировки, можно спиртное, побежала сделать тест, одна полоска, так что-то и взгруснулось, но это и к лучшему, тк в одноком. кв-ру второго детеныша-получиться дурдом. А папа наш счастливый уже проектировал двухярусные кроватки. Но при этом приговаривал, ну мы жетока с презервативом, хотя у меня пол двора бегает с презервативом.
Так что едем завтра к Невладе????????????
Во сколько?????????????
И кто едет?????????
Тонь я сплю и вижу только бы тест показал 2 полоски,
Будет и на твоей улице праздник.