Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Тонечка,
в любом деле главное быть последовательной. Решила отлучать-не давай Ладе 1:0
решила не отлучать-значит тоже не делай попыток отлучения
твою нерешительность почувствуют и детки!
В любом случае удачи тебе и респект твоей свекрови!
Моя не захотела остаться с Домиником на час сегодня утром, т.к. с ночного дежурство и ей тяжело :( в результате я ездила на утренник с Домиником-все было не страшно, особенно когда у мамы много печенья в сумке :)

RIsha

Но сахара не надо....
Тонечка,
ВАУ такая замечательная новость!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Тонь я сплю и вижу только бы тест показал 2 полоски, а ты тут сопли жуешь!!!! Лада уже взрослая девочка - я если вдруг то сразу Марка буду отучать, потому как ребенок уже взрослый!

А мы вчера были у ФРозиков - девочки УЛЯ ТАКАЯ!!!! ОБАЛДЕТЬ!!! так говрит, все уже говорит почти, и как животные все делают говорит!!! такая умничка.....я в приятном шоке!!!! Еще больше хочу девочку))

мама

дважды
Тонечка, Мои искренние поздравления!!! Новость просто чудесная!!! Твою хандру списываю на беремчатые гормоны ;)
И мои пять копеек по поводу вышесказанного:
Разница у твоих деток (Ладушки и пузожителя) очень даже приличная. Так что даже не думай о нехватке чего-то в организме. Я просто убеждена, что организм женщины ОЧЕНЬ МУДРО устроен. И если женщина беременеет, то это признак здоровья!!! (Кто истощен диетами всякими, тот, кстати, и не может забеременеть, ну про это сейчас все в курсе :))
Врачи говорят, что беременность это огромная нагрузка на женщину, тем не менее, современные исследования говорят, что нерожавшие женщины болеют намного больше рожавших... так что тут под вопросом...
По поводу консультантов - я против них ничего не имею (сама обращалась, когда были проблемы). Но по-моему роль консультантов слишком преувеличена. Консультант - это уже стало жизненной необходимостью. Родил - позвони консультанту. Но консультант, это не "скорая помощь" и не мама для ребенка. Это человек. который КОНСУЛЬТИРУЕТ... и всего то... Консультант не заменит маму для ребенка, не решит всех проблем, решать придется МАМЕ. И поэтому именно МАТЬ должна "фильтровать" всю информацию, поступающую в ее адрес. Именно МАТЬ должна решать ЧТО приемлемо для ее ребенка.
Рожать уже сами дома научились, врачи все на фиг... а вот без консультантов кормить не научились :) При чем неважно - есть проблемы с ГВ или их нет. Консультант - это модно ;) Парадокс...
По поводу отлучения. Я Егора отлучала в экстренном порядке. Тогда сильно заболела и мне сказали пить таблетки, несовместимые с ГВ. Мальчику было год и два. Деталей я уже не помню. Но помню только что все прошло гладко и без эксцессов. Я отлучала постепенно - просто уменьшая число кормлений и сводя на "нет". Резко, мне кажется, делать этого нельзя - можно и себе навредить в том числе...
... И еще, почитав про "выкидыш" у меня всплыли очень неприятные воспоминания. Я в своей жизни наблюдала картину. Девочке по показаниям делали аборт. Вызывали роды на сроке, наверное, около 12 недель. Она очень мучилась почти сутки и в итоге, как потом я услышала из разговора врачей, доставали по частям под наркозом. Я долго думала писать об этом или нет. Но все таки решилась. История чудовищная, но это правда жизни. И она показывает, что детки ОЧЕНЬ СИЛЬНО цепляются за жизнь, даже если ребенок нежеланный и у больной матери. Так что ВЫШЕ НОС!!! Придем к тебе в роддом с шариками и будем махать и кричать хором "поздравляем!!!"!!!

Такс, кто у нас следующий? Наверное Риша :):):)

RIsha

Но сахара не надо....
мама,
ОЙ у Риши че то не получается((((( очень хочу, но человек предполагает, а Бог располагает....

-Мария-

Active member
мама написал(а):
Я Егора отлучала в экстренном порядке. Тогда сильно заболела и мне сказали пить таблетки, несовместимые с ГВ. Мальчику было год и два.
и я, только Доминику было около 7 месяцев, а Валику вообще 2 недели, но с Валиком вопрос стоял вообще о том, выживу ли

Leta

New member
RIsha написал(а):
Тонь я сплю и вижу только бы тест показал 2 полоски,
Ир, ничего! очень скоро Марк будет прислушиваться к маминому животику, слушаю сестричку ;)

Lenochka

New member
Тонечка;1261103 Мы вот тоже второго ждем малыша....[/QUOTE написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня подруга, сейчас беременная третьим. 20недель и она кормила до сих пор, недели 2 назад бросила, тк матка все время в тонусе, в рез-те кормления. Так что тебе надо отучать я считаю, если получиться постепенно-хорошо, нет, тогда резко, хотя это травматично для Ладушки. Но детки разные, как у меня Владушка была очень сисезависимая постепенно у нас не получалось, а может они такие умные и читают мамины мысли (что сисю хотят отобрать), и поэтому мы кушали по 20 раз в сутки, и пришлось отучать резко, тяжело, но это было мое решение. Самая тяжелая первая ночь, потом легче, а чтоб у меня не было соблазна я выпила таблетки, а то бы сердце не выдержала. Но в твоем случае таблетки может нельзя, надо все узнавать, но тогда лучше уехать из дома или отдать Ладушку сверови на 3-4 дня. А про выкидышь даже и думать нельзя в таком положении, думать только о хорошем и все так и будет. Еще раз поздравляю.
Сама оч хочу детку вторую, но пока не могу... И где ж мои кр.дни?
Я, наверно, смогу в четверг с утра к Невладе. Вобщем, собирайтесь.
У меня тоже должны быть вторые месячные, задержка была 3 нед., сердце уже не выдерживала неопределенности, планировать тренировки, можно спиртное, побежала сделать тест, одна полоска, так что-то и взгруснулось, но это и к лучшему, тк в одноком. кв-ру второго детеныша-получиться дурдом. А папа наш счастливый уже проектировал двухярусные кроватки. Но при этом приговаривал, ну мы жетока с презервативом, хотя у меня пол двора бегает с презервативом.
Так что едем завтра к Невладе????????????
Во сколько?????????????
И кто едет?????????

Тонь я сплю и вижу только бы тест показал 2 полоски,
Будет и на твоей улице праздник.

Lenochka

New member
Девочки, а кто поедет к Невладе и имеет диски Бейби Эйнтштейн можете взять переписать или дать мне переписать, и Наталья вроде предлагала переписать, можно мне?

Frozen

New member
RIsha,
спасибо!
Ульяша вчера пол вечера рассказывала про тётю с мальчиком :)
Жалко, что не зафотали обнимашечек-целовашечек... Это было нечто! Марк - настоящий мужчина в расцвете сил ))

мама написал(а):
значит, еще не время
И я так думаю...всё получится в нужное время!

Lenochka,
ты отлучила Владку? Когда успела....

-Мария- написал(а):
но с Валиком вопрос стоял вообще о том, выживу ли
Ужасы рассказываешь...

Ashatan

Active member
Созвонились с Невладой!:telephone:

Катя ждет всех в гости! :flirt:
Сегодня затеяла печь большой вкусный торт по этому поводу!:nyam:

Сказала, как кто соберется, так и приезжайте!
:hi:

мама

дважды
Ashatan, спасибо за организацию ;). Нас не будет по двум причинам: Анины сопли + Егора утренник в 10.30. Не теряю надежды познакомиться с соседями в ближайшем будущем :)

Lenochka

New member
Lenochka,
ты отлучила Владку? Когда успела....
Да, уже как неделя.
Созвонились с Невладой!:telephone:

Катя ждет всех в гости! :flirt:
Сегодня затеяла печь большой вкусный торт по этому поводу!:nyam:

Сказала, как кто соберется, так и приезжайте!
:hi:
Мы приедем, Наташа, а ты?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Нас у Кати к сожалению тоже не будет, это я подкачала, приболела. Хорошо вам пообщаться.

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan,
на первой фотке Софьюшка Ка2шки, а на второй?
Детки сладенькие и правда конфетки!

Пы.Сы. Всем привет! Читаю постоянно, но писать таааак лень.

Тонечка! С малышочком тебя в пузике!

Ashatan

Active member
Прошу прощения, забыла представить деток:
1. Влада (Lenochka)
2. Лиза (Stanka)
3. Элина (Nevlada)
4. Демид (Ashatan)

мама

дважды
А я Владушку сразу узнала, хоть и видела её только на фотках. Зато Лизу не узнала...
Алёна_Ми написал(а):
на первой фотке Софьюшка Ка2шки
у Софьи прическа немного другая :)
Демид - единственный кавалер! Детишки взрослеют на глазах!!! Вот будет тепло - встретимся всей-всей большой компанией где-нибудь в парке :) Вот здорово будет! (Смотрю в окно и мечтаю :):):):):))
Ashatan написал(а):
Сегодня затеяла печь большой вкусный торт по этому поводу!
а торт нам показать ;)

Сверху